2.
|
Барановский, А. Ю.. Основы питания россиян [Текст] / А. Ю. Барановский, Л. И. Назаренко. - СПб. [и др.] : Питер, 2007. - 527 с. - (Краткий справочник). - Библиогр.: с. 521 - 527. - ISBN 978-5-469-016 70-0 : (в пер.):212р.35к. р. Рубрики: 15.Медицина. Кл.слова (ненормированные): Питание - рациональное - лечебное - диетическое -- Пищевые продукты -- Продукты - Хранение - Кулинарная обработка -- Диеты -- Заболевания - Лечебное питание -- Пищевая непереносимость -- Аллергия - пищевая -- Ожирение -- Лечебное голодание -- Диетотерапия -- Разгрузочно-диетическая терапия -- Минеральные воды -- Беременность -- Похудение -- Низкокалорийная диета -- Энергетическая ценность Аннотация: Краткое справочное руководство содержит концентрированную информацию по теоретической и практической диетологии.В книге приведены наиболее важные сведения,необходимые студентам старших курсов медицинских вузов и молодым врачам самых различных специальностей,в том числе гастроэнтерологам,диетологам,нутрициологам,терапевтам,для повышения профессионального уровня в области рационального и лечебного питания.
Держатели документа: ЯрЦБС
Свободных экз. нет Найти похожие
|