Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (2)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (4)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
 1..9 
1.
Шифр: ПП/2001/3
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2001 г. № 3
Содержание:
Иванова, Т. Н. Итоги работы пищевой промышленности в 2000 году и задачи на 2001 год / Т. Н. Иванова
Роль отраслевых союзов производителей должна возрасти
Россия и Беларусь: курс на интеграцию
Шаколо, И. П. Состояние и развитие интеграционного взаимодействия предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Республики Беларусь и РФ / И. П. Шаколо
Вашанов, В. А. Торгово-экономические связи регионов России и Беларуси / В. А. Вашанов
Ловкис, З. В. Состояние и проблемы кадрового и научного обеспечения предприятий пищевой промышленности Беларуси / З. В. Ловкис
Плодоовощная промышленность: проблемы и пути их решения
Черкасова, В. М. О состоянии. проблемах и тенденции развития плодоовощной промышленности РФ / В. М. Черкасова
Гореньков, Э. С. Создание ресурсо- и энергосберегающих технологий производства плодоовощных консервов / Э. С. Гореньков
Троян, З. А. Натуральные овощные маринады / З. А. Троян
Ложникова, Т. С. Проблемы стандартизации и сертификации продуктов переработки плодов и овощей / Т. С. Ложникова
Витамин В6
Голубицкая, В. Н. Уплата налога на добавленную стоимость (НДС) индивидуальными предпринимателями / В. Н. Голубицкая
Современная альтернатива подсолнечному маслу - эмульсия Тинкол для смазки форм, листов, подов
Манахов, И. Н. Совершенствование хлебопекарных печей и мини-пекарен / И. Н. Манахов
Лукерченко, В. Н. Совмещение процессов осахаривания и брожения в производствах спирта / В. Н. Лукерченко
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.
Шифр: ПП/2001/8
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2001 г. № 8
Содержание:
Мясной союз России
Союз сахаропроизводителей России
Маргулис, Е. И. Государственная политика регулирования экономики / Е. И. Маргулис
Островская, Т. Г. Заработная плата и рыночные механизмы на предприятиях / Т. Г. Островская
Сергеев, В. Н. Пищевая промышленность на "весах" продовольственной безопасности / В. Н. Сергеев
Комаров, В. И. Методические основы повышения эффективности производства / В. И. Комаров
Павлова, Г. Н. Новые возможности производства консервов из кукурузы / Г. Н. Павлова
Липатов, Н. Н. Функциональные молочные продукты для грудных детей / Н. Н. Липатов
Лукерченко, В. Н. Методы измерения абсолютного алкоголя / В. Н. Лукерченко
Хуршудян, С. А. Аналитические приборы. Отечественная продукция / С. А. Хуршудян
Акулова, А. В. Лактулоза в функциональных продуктах питания / А. В. Акулова
Чернова, Е. В. Русская национальная кухня и функциональное питание / Е. В. Чернова
Богатырев, А. Н. Здоровая пища - здоровая нация / А. Н. Богатырев
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.
664:54(07)
Г 18


    Гамаюрова,, Валентина Семеновна.
    Пищевая химия [Текст] : лабораторн. практикум : учеб. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищевых концентратов", 260505"Технология детского и функционального питания" / Валентина Семеновна Гамаюрова,, Л. Э. Ржечицкая,. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 133 с. - Библиогр. : с.132-133. - ISBN 5-98879-035-6 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Ржечицкая,, Л. Э.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
36.98
С 20


    Сарафанова, Лариса Анатольевна.
    Применение пищевых добавок в индустрии напитков [] / Л. А. Сарафанова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2007. - 239 с. : ил., табл. ; 24 см. - Библиогр.: с. [221]-230 - Предм. указ.: с. [231]-239. - ISBN 5-93913-125-5 : .1120.10 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые добавки--Применение в ликеро-водочном производстве
   Пищевые добавки--применение в производстве безалкогольных напитков

   Пищевые добавки--Применение в виноделии

   Пищевые добавки--Применение в пивоваренном производстве

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые производства -- Бродильные производства -- Сырьё, материалы -- Вспомогательные материалы -- Добавки -- Пособие для специалистов -- Пищевые производства -- Производство безалкогольных напитков -- Сырьё, материалы -- Вспомогательные материалы -- Добавки -- Пособие для специалистов -- Пищевые производства -- Консервное производство -- Производство растительных консервов -- Производство фруктовых и овощных соков, сиропов -- Сырьё, материалы -- Вспомогательные материалы -- Добавки -- Пособие для специалистов -- пищевые добавки для напитков
Аннотация: В книге описаны способы применения и рекомендации по использованию пищевых добавок в производстве крепких алкогольных напитков (водки, бренди, рома, виски), ликероводочных изделий, вин, слабоалкогольных напитков, безалкогольных напитков на ароматизаторах и экстрактах, в сокосодержащих безалкогольных напитках, соках, нектарах, а также в производстве пива.

Держатели документа:
ЯОУНБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
664:54(07)
Г 18


    Гамаюрова,, Валентина Семеновна.
    Пищевая химия [Текст] : лабораторн. практикум : учеб. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищевых концентратов", 260505"Технология детского и функционального питания" / Валентина Семеновна Гамаюрова,, Л. Э. Ржечицкая,. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 133 с. - Библиогр. : с.132-133. - ISBN 5-98879-035-6 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Ржечицкая,, Л. Э.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
620.179
П88


    Пугачев, А. В.
    Радиоизотопные приборы технологического контроля [Текст] : справочник / А.В. Пугачев, Э.В. Сахаров, В.А. Долинин. - М. : Атомиздат, 1980. - 96 с. : схем, табл. - 0.70 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕЛЕЙНЫЕ -- уровнемеры -- плотномер -- измерители толщины -- регулятор массы -- стерилизация консервов -- датчик -- СТРУКТУРНЫЕ СХЕМЫ -- ЭЛЕКТРОННЫЕ -- СПЕЦИФИКАЦИИ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Сахаров, Э.В.; Долинин, В.А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
663
Б12


    Бабарин, В. П.
    Справочник по стерилизации консервов [Текст] : материал технической информации / В.П. Бабарин, Н.Н. Мазохона-Поршнякова, В.И. Рогачев. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. : ил. - Библиогр.: с.265-267 . -Предм. указ.: с.268-269 . - (в пер.) : 1.40 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕРМИЧЕСКИЕ способы -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- МИКРОФлора -- ТЕРМОУСТойчивОСТЬ -- РАЗРУШЕНИЕ -- расчет -- ДАВЛЕНИЕ -- банки -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- АВТОКЛАВЫ -- тара -- ГЕРМЕТИЧНОСТЬ -- ЛЕТАЛЬНОСТЬ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Мазохона-Поршнякова, Н.Н.; Рогачев, В.И.
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
664
С45


    Скрипников, Ю. Г.
    Технология переработки плодов и ягод [Текст] : учебник для сред. проф. обр. / Ю.Г. Скрипников. - М. : Агропромиздат, 1988. - 288 с. : ил. - Библиогр.: с. 284 . - ISBN 5-10-000024-04 (в пер.) : 0.80 р.
Приложения: с. 280-283
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- сушки -- ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕВОЗКА -- свежих -- МАРКИРОВКА -- САНИТАРИЯ -- ХРАНИЛИЩА -- ГЕРМЕТИЧНАЯ тара -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- КОНСЕРВОВ -- мочение -- МАРИНОВАНИЕ -- компоты -- соки -- ПРОИЗВОДСТВО -- БЫСТРОЕ замораживание -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ отходов -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ контроль

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
664
С45


    Скрипников, Ю. Г.
    Технология переработки плодов и ягод и технохимический контроль [Текст] : учебник для сред. проф. обр. / Ю.Г. Скрипников. - М. : Колесо, 1979. - 280 с. : ил. - Библиогр.: с. 284 . - (в пер.) : 0.55 р.
Приложения: с. 280-283
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- сушки -- ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕВОЗКА -- свежих -- МАРКИРОВКА -- САНИТАРИЯ -- ХРАНИЛИЩА -- ГЕРМЕТИЧНАЯ тара -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- КОНСЕРВОВ -- мочение -- МАРИНОВАНИЕ -- компоты -- соки -- ПРОИЗВОДСТВО -- БЫСТРОЕ замораживание -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ отходов -- ПРОДУКТЫ пчеловодства -- мед -- воск

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..9