1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| Е4я72 М28
Мармузова, Людмила Викторовна. Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебник для нач.проф.образования:Учеб.пособие для сред.проф.образования / Л. В.Мармузова ; Экспертный совет по нач.проф.образованию Минобразования России.М-во образования РФ. - 2-е изд.,стер. - М. : Академия, 2003. - 132с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1423-Х : 90.17 р.ББК Е4я72 Рубрики: пищевая промышленность микробиология гигиена Кл.слова (ненормированные): учебник Л80 -- учебник Е4 -- санитария -- хлебобулочные изделия
Держатели документа: ЯрГУ
ЯрГУ/Ф4/НБ Свободных экз. нет Найти похожие
|