Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=колбасные<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
 1..3 
1.
36.927
А 47


    Алексеев, Владимир Иванович.
    Домашний колбасный цех [] / В. И. Алексеев. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 210, [9] с. : ил ; 21 см. - (Жизнь удалась). - 5000 экз. - ISBN 5-222-08452-3 : .63.35 р.
На обл. авт. не указан
ГРНТИ
ББК 36.927
Рубрики: Колбасные изделия--Производство в домашних условиях
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- производство -- домашние условия -- рецептура -- технологии -- технологические процессы -- личные подсобные хозяйства

Держатели документа:
ЯОУНБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
36.99г

    Ребора, Д.

    Происхождение вилки [Текст] : ист. правильной еды : [пер. с итал.] / Джованни Ребора. - М. : Колибри, 2007. - 219, [2] с., [4] л. цв. ил. : ил. - (Вещи в себе). - Библиогр.: с. 203 - 207. - ISBN 978-5-98720-035-3 : Б. ц.
ББК 36.99г
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Вилка - Происхождение -- Еда - правильная - История -- Кулинария - Рецепты -- Зерно -- Хлеб -- Суп -- Каша -- Паста -- Вода -- Соль -- Сыр -- Мясо  -- Приусадебное хозяйство -- Рыба -- Соленья -- Колбасные изделия -- Овощи -- Фрукты -- Масло -- Специи -- Сахар -- Питание - Культура - История -- Продукты -- Колумб Х. - Обед -- Индия -- Испания -- Америка -- Европа
Аннотация: За грандиозными событиями конца XV века - завоеванием Константинополя турками, открытием Америки, окончанием Столетней войны - можно было и не заметить изобретения вилки. Джованни Ребора, известный экономист, профессор университета Генуи и специалист по истории мировой кулинарии, посвятил свое увлекательное исследование тому, что и как ели в Европе Нового времени. Ребора исследует эпоху, когда люди обнаруживали в еде нечто большее, чем процесс физического насыщения, когда постепенно зарождались представления о гастрономии как искусстве, науке и ремесле, когда утверждались современные гастрономические навыки и технологии, современные правила и традиции поведения за столом. Это была эпоха великих гастрономических открытий, эпоха обретения незнакомых вкусов и неожиданных ароматов. Эпоха, когда человек учился ценить и любить правильную еду.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
664
Г17


    Гальперин, Д. М.
    Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности [Текст] : учебник для сред. проф. обр. / Д.М. Гальперин. - 2-е изд., перер. и доп. - М. : Высш. шк., 1984. - 280 с. : ил. - Библиогр.: с. 276. - (в пер.) : 0.75 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТАКЕЛАЖНЫЕ РАБОТЫ -- канаты -- лебедки -- домкраты -- тали -- насосы -- ЭЛЕВАТОРЫ -- КОНВЕЙЕРЫ -- ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ ТРАНСПОРТ -- АЭРОЗОЛЬНЫЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ печь -- мясные продукты -- колбасные -- МОЛОЧНЫЕ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ установки -- КОНДИТЕРСКИХ -- ТРУБОПРОВОД

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..3