Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (7)
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (7)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Овощи<.>)
Общее количество найденных документов
:
23
Показаны документы
с 1 по 20
1..20
21..23
1.
Щеглов, Н. Г.
Технология консервирования плодов и овощей [Текст] : учеб.-практ.пособие / Н.Г. Щеглов. - М. : Палеотип : Дашков и К, 2002. - 379с. : ил. - Библиогр.: с.375. -
ISBN
5-94727-006-4. -
ISBN
5-944798-012-6 : Б. ц.
Рубрики:
Овощи
- Консервирование
Плоды - Консервирование
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
Семенов, Г. В.
Сушка сырья: мясо,рыба,
овощи
, фрукты, молоко [Текст] : учебно-практическое пособие:для высш.и сред.спец.учеб.заведений пищевого профиля / Г.В. Семенов, Касьянов Г.И. - Ростов н/Дону : МарТ, 2002. - 111с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.:с.108-109. -
ISBN
5-241-00110-7 : Б. ц.
Рубрики:
Пищевые продукты - Сушка
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
339
М35
Матюхина, З. П.
Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / З.П. Матюхина ; Э.П.Королькова. - 2-е изд., стереотип. - М. : ИРПО. Издательский центр "Академия", 2000. - 272 с. : 16 л. ил. -
ISBN
5-8222-0053-2 (ИРПО); 5-7695-0528-1 (Изд. центр "Академия") : 66.00 р.
Содержание:
Общие сведения о пищевых продуктах. Свежие
овощи
, плоды, грибы и продукты их переработки. Рыба и рыбные продукты. Мясо и мясные продукты. Молоко и молочные продукты. Яйца и яйцепродукты. Пищевые жиры. Зерно и продукты его переработки. Крахмал. Сахар. Кондитерские изделия. Вкусовые продукты. Дрожжи, разрыхлители, пищевые красители.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
339
ББК
39-9я722
Рубрики:
Торговая деятельность
Аннотация:
Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химический состав, условия хранения и тербования к качеству.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Королькова, Э.П.
Экземпляры всего:
5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны:
ЧЗ (1), ХР (3)
Найти похожие
4.
641
Б24
Барановский, В. А.
Повар [Текст] : учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ / В. А. Барановский, Л. Г. Шатун. - 2-е изд.,перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 384 с. - (Учебники XXI века). -
ISBN
5-222-01-022-8 : 60.00 р.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
641
642
ББК
65.431
Рубрики:
Организация общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
закуска
--
соус
--
суп
--
овощи
--
гарнир
--
крупа
--
творог
--
рыба
--
мясо
--
питание
Аннотация:
Данное учебное пособие предназначено для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования. В книге использованы материалы "Сборника рецептур", приводятся нормы закладки продуктов, изложены основные приемы первичной обработки сырья и технология приготовления пищи. Во второе издание включены новые рецепты блюд, учтен ряд критических замечаний, высказанных в рецензиях на 1-е издание.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Шатун, Л. Г.
Экземпляры всего:
1
ЧЗ (1)
Свободны:
ЧЗ (1)
Найти похожие
5.
>
Шифр: УпрК/2002/8
Журнал
Управление компанией
[Текст] : аналитический журнал. - М. : Издательский дом "РЦБ", 2001 - . - Выходит ежемесячно
2002 г. № 8
Содержание:
Люди мучают
овощи
и надеются на этом заработать
. - С.3-4
Кл.слова: упаковка, сервис, сеть магазинов
Чинарова, К. Клининговый бизнес "с нуля"
/ К. Чинарова. - С.5-10
Кл.слова: уборка
Корепанова, Н. Обучение языкам - хороший бизнес
/ Н. Корепанова. - С.12-13
Кл.слова: образовательный бизнес
Каким должен быть совет директоров?
. - С.14-16
Кл.слова: АКЦИОНЕРНЫЕ ОБЩЕСТВА
Столин, В. Инвестиции в сотрудников: развитие фирмы или подарок конкуренту?
/ В. Столин. - С.17-18
Кл.слова: управление персоналом
Гольдман, М. В следующий отпуск - без телефона
/ М. Гольдман. - С.19-20
Кл.слова: управление персоналом
Мелик-Еганов, Г. Стратегия развития компании в рамках корпоративного брэнда
/ Г. Мелик-Еганов. - С.21-24
Кл.слова: маркетинг
Еременко, А. Сильные брэнды строят обычные потребители
/ А. Еременко. - С.25-27
Кл.слова: маркетинг
Гаврилов, А. Маркетинговые исследования в условиях малого бюджета
/ А. Гаврилов. - С.28-30
Кл.слова: маркетинг
Ерофеев, А. Как планировать реструктуризацию бизнеса?
/ А. Ерофеев, Б. Грановский. - С.31-37
Эмдин, С. Реструктуризация УАЗа - как это было
/ С. Эмдин. - С.38-39
Колесников, С. "Экономический учет", или Что такое "управленческий учет" в современном понимании
/ С. Колесников. - С.40-43
Кл.слова: экономический учет, управленческий учет
Столярова, Е. Диагноз: неэффективность. Рецепт: управленческий учет
/ Е. Столярова. - С.44-48
Кл.слова: управленческий учет
Система управленческого учета (на примере БрАЗа)
. - С.49-51
Кл.слова: управленческий учет
Слесаренко, А. Как ставили управленческий учет на БрАЗе
/ А. Слесаренко. - С.52-54
Кл.слова: управленческий учет
Новосельский, Л. Мы делили апельсин... (О распределении накладных расходов)
/ Л. Новосельский. - С.55-57
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСАМИ
Попов, Е. Как выбрать стратегию ценообразования
/ Е. Попов, О. Крючкова. - С.58-65
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСАМИ
Пимкин, Д. Рынок внутреннего аудита в России
/ Д. Пимкин. - С.67-70
Кл.слова: управление финансами
Соловьенко, К. Культура безвластия
/ К. Соловьенко. - С.71-75
Кл.слова: организационные культуры
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
6.
42.34
О-32
Овощи
, салаты, пряные
травы [] : [все о выращивании экол. чистых продуктов]. - М. : Внешсигма ; Назрань : АСТ, 2000. - 171, [1] с., [8] л. ил. : ил ; 21 см. - (Сад и огород) (Краткая энциклопедия домашнего хозяйства). - Указ.: с. 168-170. - 10000 экз. -
ISBN
5-17-001443-0 : .50.00 р.
ББК
42.34
Рубрики:
Приусадебное овощеводство
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Хачанян, Е. \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
36.996
Кухня микроволновая [Электронный
ресурс] [Текст]. - М. : IDEX : Новый диск, 2006. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : ил. - (Библиотека рецептов ; кн. 4). - 73,55 р.
Лицензион. копия
ББК
36.996
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кухня - микроволновая
--
Микроволновые печи
--
Кулинария - Рецепты
--
Блюда - Ингридиенты
--
Закуски
--
Супы
--
Гарниры
--
Пироги
--
Десерты
--
Птица
--
Справочники - электронные
--
Библиотеки - электронные
--
CD-ROM
--
Диск - лазерный
--
Персональный компьютер - ПК
--
Пользователи
--
Мясо
--
Морепродукты
--
Деликатесы
--
Овощи
--
Фрукты
--
Повар-профессионал - Видеоуроки
Аннотация:
С этим диском вы сможете быстро приготовить легкие завтраки, сытные обеды и вкусные ужины. Для вас подобраны рецепты аппетитных закусок, основных блюд, супов, гарниров, пирогов и даже десертов. Вам помогут подробные таблицы и практические советы.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
36.997
Высоцкая, Ю. А.
Едим Дома [Текст] : рецепты Юлии Высоцкой / Ю. А.Высоцкая. - М. : Эксмо, 2007. - 271 с. : ил. -
ISBN
978-5-699-14352-8 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Рецепты - кулинарные
--
Салаты
--
Овощи
--
Супы
--
Макароны
--
Рис
--
Ризотто
--
Творог
--
Яйца
--
Мясо
--
Птица
--
Домашняя кулинария
Аннотация:
В этой книге собраны кулинарные рецепты из вашей любимой телепередачи.Блюда,приготовленные по этим рецептам,оригинальны и просты в приготовлении.Кроме того,все эти рецепты проверены на практике самой Юлией Высоцкой.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
36.996
Максимук, А. М.
Детское питание : сделаем еду праздником! [Текст] / А. М. Максимук. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 271 с. : ил. - (Вкусные штучки). -
ISBN
978-5-222-11123-9 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК
36.996
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Детская кухня
--
Кулинария - Рецепты
--
Питание - детское
--
Вкусный гороскоп
--
Мясные блюда
--
Рыбные блюда
--
Каши
--
Макароны
--
Творог
--
Яйца
--
Овощи
--
Картофель
--
Бутерброды
--
Гурманы
--
Салаты
--
Лакомства
--
Выпечка
--
Пудинги
--
Пиццы
--
Десерты - фруктовые
--
Напитки
--
Праздничный стол
--
Красители
--
Консерванты
--
Ингредиенты
Аннотация:
Самое главное в кормлении малыша - это максимум терпения и фантазии.Не стесняйтесь и не ленитесь - фантазировать,придумывать и играть с вашим ребенком.Когда мы говорим играть,то не имеем в виду,кидаться едой.Мы говорим о мире,который вы создаете для вашего малыша.Немного изобретательности и пища,которая казалась ребенку врагом,становится элементом увлекательного приключения.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
36.91
Плотникова, Т. В.
Консервирование для лентяек [Текст] / Плотникова Т. В. - Изд. 14-е. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 287 с. : ил. - (Жизнь удалась). -
ISBN
978-5-222-13375-0 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК
36.91
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Продукты - Консервирование - Домашние условия
--
Компоты
--
Варенье
--
Плоды
--
Ягоды
--
Джемы
--
Повидлы
--
Маринование
--
Овощи
--
Соление
--
Квашение
--
Овощные салаты
--
Приправы
--
Соусы
--
Овощное ассорти
--
Грибы
--
Мясо
--
Птица
--
Рыба
--
Фрукты
--
Зелень
--
Заготовки
--
Сушка
--
Заморозка
Аннотация:
Книга предназначена для очень занятых,много работающих женщин.Вашему вниманию представлены простые и легкие рецепты по консервированию,даны советы,как можно быстро и вкусно сделать заготовки плодов,ягод и овощей,обеспечить свою семью витаминами на целый год.Это настоящая находка для "лентяек",которым некогда и лень возиться со сложными и длительными процессами варки или маринования.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
51.28
Фрэнсис, М.
52 легких способа научить детей питаться правильно [Текст] : [пер. с англ.] / Фрэнсис Мэнди. - М. : Центрполиграф, 2008. - 191 с. : ил. - (Журнал "Лиза. Добрые советы" представляет) (52 идеи на каждую неделю года). -
ISBN
978-5-9524-3486-8 : 167,00 р.
На обл. авт. не указан
ББК
51.28
Рубрики:
15.Медицина.
Кл.слова (ненормированные):
Дети - Здоровое питание
--
Груднички - Прикорм
--
Отравления - пищевые
--
Вегетарианцы
--
Пищевая аллергия
--
Молоко
--
Овощи
--
Напитки
--
Продукты - Этикетки
--
Витамины
--
Калории
--
Фрукты
--
Завтрак - сбалансированный
--
Хлеб
--
Соль
--
Сахар
--
Избыточный вес
--
Экопродукты
--
Жиры
--
Чипсы
--
Курица
--
Соусы
--
Рис
--
Картошка
--
Рыба
--
Мясо
--
Бобовые
--
Сыр
--
Яйца
--
Специи
--
Шоколад
--
Десерт
--
Коктейли - фруктовые
--
Привычки - пищевые
--
Детская вечеринка
--
Кулинария - Рецепты
--
Здоровье
--
Пикник
--
Гурманы
Аннотация:
В книге вы найдете конкретную информацию о том, как заставить юных любителей чипсов есть
овощи
и фрукты, как научиться читать этикетки на продуктах или планировать диету малыша-вегетарианца. Полезная еда на скорую руку, здоровое меню для школьников, борьба с избыточным весом ребенка - все это и многое другое покажется не таким сложным.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
36.996
Максимук, А. М.
Детское питание : сделаем еду праздником! [Текст] / А. М. Максимук. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 271 с. : ил. - (Вкусные штучки). -
ISBN
978-5-222-11123-9 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК
36.996
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Детская кухня
--
Кулинария - Рецепты
--
Питание - детское
--
Вкусный гороскоп
--
Мясные блюда
--
Рыбные блюда
--
Каши
--
Макароны
--
Творог
--
Яйца
--
Овощи
--
Картофель
--
Бутерброды
--
Гурманы
--
Салаты
--
Лакомства
--
Выпечка
--
Пудинги
--
Пиццы
--
Десерты - фруктовые
--
Напитки
--
Праздничный стол
--
Красители
--
Консерванты
--
Ингредиенты
Аннотация:
Самое главное в кормлении малыша - это максимум терпения и фантазии.Не стесняйтесь и не ленитесь - фантазировать,придумывать и играть с вашим ребенком.Когда мы говорим играть,то не имеем в виду,кидаться едой.Мы говорим о мире,который вы создаете для вашего малыша.Немного изобретательности и пища,которая казалась ребенку врагом,становится элементом увлекательного приключения.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
36.996
Детское питание для
ленивой мамы [Текст]. - Москва : Эксмо, 2008. - 446, [1] с. - (Настольная книга молодой мамы). -
ISBN
978-5-699-16750-0 : Б. ц.
ББК
36.996
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Детская кухня
--
Кулинария - Рецепты
--
Питание - детское
--
Мясные блюда
--
Рыбные блюда
--
Каши
--
Макароны
--
Творог
--
Яйца
--
Овощи
--
Картофель
--
Бутерброды
--
Гурманы
--
Салаты
--
Лакомства
--
Выпечка
--
Пудинги
--
Пиццы
--
Десерты - фруктовые
--
Напитки
--
Праздничный стол
Аннотация:
О том, как разнообразить стол малыша и сделать его питание действительно полноценным, рассказывает эта книга.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
36.997
Ляховская, Л. П.
Новая книга о вкусной и полезной пище [Текст] / Лидия Ляховская. - М. : Эксмо, 2007. - 254, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 251. -
ISBN
978-5-699-24080-7 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты
--
Закуски
--
Салаты
--
Супы
--
Рыба
--
Мясо
--
Птица
--
Картофель
--
Овощи
--
Грибы
--
Каши
--
Пельмени
--
Запеканки
--
Консервирование
--
Чаепитие - праздничное
Аннотация:
Эта книга очень подробна. Иначе и быть не может, потому что Лидия Ляховская - настоящий профессионал в искусстве кулинарии. Многие блюда созданы и сфотографированы ею самой. Самые вкусные овощные, грибные, картофельные изделия снабжены очень точными советами. А такие важные основы кулинарии, как обработка продуктов и приготовление бульонов и теста, сопровождаются секретами, которыми может поделиться действительно щедрый, знающий и любящий человек.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
36.997
Ляховская, Л. П.
Новая книга о вкусной и полезной пище [Текст] / Лидия Ляховская. - М. : Эксмо, 2007. - 254, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 251. -
ISBN
978-5-699-24080-7 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты
--
Закуски
--
Салаты
--
Супы
--
Рыба
--
Мясо
--
Птица
--
Картофель
--
Овощи
--
Грибы
--
Каши
--
Пельмени
--
Запеканки
--
Консервирование
--
Чаепитие - праздничное
Аннотация:
Эта книга очень подробна. Иначе и быть не может, потому что Лидия Ляховская - настоящий профессионал в искусстве кулинарии. Многие блюда созданы и сфотографированы ею самой. Самые вкусные овощные, грибные, картофельные изделия снабжены очень точными советами. А такие важные основы кулинарии, как обработка продуктов и приготовление бульонов и теста, сопровождаются секретами, которыми может поделиться действительно щедрый, знающий и любящий человек.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
36.996
Детское питание для
ленивой мамы [Текст]. - Москва : Эксмо, 2008. - 446, [1] с. - (Настольная книга молодой мамы). -
ISBN
978-5-699-16750-0 : Б. ц.
ББК
36.996
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Детская кухня
--
Кулинария - Рецепты
--
Питание - детское
--
Мясные блюда
--
Рыбные блюда
--
Каши
--
Макароны
--
Творог
--
Яйца
--
Овощи
--
Картофель
--
Бутерброды
--
Гурманы
--
Салаты
--
Лакомства
--
Выпечка
--
Пудинги
--
Пиццы
--
Десерты - фруктовые
--
Напитки
--
Праздничный стол
Аннотация:
О том, как разнообразить стол малыша и сделать его питание действительно полноценным, рассказывает эта книга.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
36.997
Самые вкусные рецепты
русской кухни [Текст] ; [авт.-сост. Л. Смирнова] / [авт.-сост. Л. Смирнова]. - М. ; Минск : Аст ; Харвест, 2006. - 510, [1] с. -
ISBN
5-17-034357-4. -
ISBN
985-13-4046-4 : 00,00
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Русская кухня - Рецепты
--
Кулинария - славянская
--
Закуски -
Овощи
- Мясо - Птица
--
Холодные соусы - Заправки
--
Супы
--
Рыба
--
Раки
--
Грибы
--
Яйца
--
Сладкие блюда
--
Выпечка
--
Национальная кухня
Аннотация:
В книге приводятся самые разнообразные рецептуры наиболее полноценных, питательных и вкусных народных блюд, использующих многообразие русской кухни.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
36.99г
Ребора, Д.
Происхождение вилки [Текст] : ист. правильной еды : [пер. с итал.] / Джованни Ребора. - М. : Колибри, 2007. - 219, [2] с., [4] л. цв. ил. : ил. - (Вещи в себе). - Библиогр.: с. 203 - 207. -
ISBN
978-5-98720-035-3 : Б. ц.
ББК
36.99г
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Вилка - Происхождение
--
Еда - правильная - История
--
Кулинария - Рецепты
--
Зерно
--
Хлеб
--
Суп
--
Каша
--
Паста
--
Вода
--
Соль
--
Сыр
--
Мясо
--
Приусадебное хозяйство
--
Рыба
--
Соленья
--
Колбасные изделия
--
Овощи
--
Фрукты
--
Масло
--
Специи
--
Сахар
--
Питание - Культура - История
--
Продукты
--
Колумб Х. - Обед
--
Индия
--
Испания
--
Америка
--
Европа
Аннотация:
За грандиозными событиями конца XV века - завоеванием Константинополя турками, открытием Америки, окончанием Столетней войны - можно было и не заметить изобретения вилки. Джованни Ребора, известный экономист, профессор университета Генуи и специалист по истории мировой кулинарии, посвятил свое увлекательное исследование тому, что и как ели в Европе Нового времени. Ребора исследует эпоху, когда люди обнаруживали в еде нечто большее, чем процесс физического насыщения, когда постепенно зарождались представления о гастрономии как искусстве, науке и ремесле, когда утверждались современные гастрономические навыки и технологии, современные правила и традиции поведения за столом. Это была эпоха великих гастрономических открытий, эпоха обретения незнакомых вкусов и неожиданных ароматов. Эпоха, когда человек учился ценить и любить правильную еду.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
664
С46
Скурихин, И. М.
Все о пище с точки зрения химика [Текст] : научно-популярная литература / И.М. Скурихин, А.П. Нечаев. - М. : Высш. шк., 1991. - 288 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 286. -
ISBN
5-06-000673-5 : 2.70 р.
Приложения: с. 213-285
ГРНТИ
31.27.29
УДК
664
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ
--
ВЕЩЕСТВА
--
ФЕРМЕНТЫ
--
ЛИПИДЫ
--
УГЛЕВОДЫ
--
ВИТАМИНЫ
--
ВОДОРАСТВОРИМЫЕ
--
ФОЛИЕВАЯ
--
КИСЛОТА
--
ПАНТотеновая
--
БИОТИН
--
ЦИАНкобаламин
--
ЖИРОрастворимые
--
КАЛЬЦИферол
--
ТОКОферолы
--
МИНЕРАЛЬНЫЕ
--
ВЕЩЕСТВА
--
МАКРОЭлементы
--
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
--
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
--
КОНСЕРВАНТЫ
--
АРОМАТИЗАТОРЫ
--
ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ
--
АНТИОКИСЛИТЕЛИ
--
ПРИРОДНЫЕ
--
ТОКСИКАНТЫ
--
ЗАГРЯЗНИТЕЛИ
--
АЛЛЕРГИЯ
--
ЗЕРНОВЫЕ
--
ПРОДУКТЫ
--
САХАР
--
МАСЛА
--
ЖИРЫ
--
КОНДИТЕРСКИЕ
--
ИЗДЕЛИЯ
--
ОВОЩИ
--
ФРУКТЫ
--
ЯГОДЫ
--
НАПИТКИ
--
МОЛОЧНЫЕ
--
МЯСНЫЕ
--
РЫБНЫЕ
--
РАЦИОНАЛЬНОЕ
--
ПИТАНИЕ
--
ПИЩЕВАРЕНИЕ
--
ЦЕННОСТЬ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П.
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
663/664
Х46
Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочник. - М. : Агропромиздат, 1987.
Кн.1
: Справочные таблицы содержания основных веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Ред. И.М. Скурихин, М.Н. Волгарев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1987. - 224 с. : табл. - Предм. указ.: с.213-223. - (в пер.) : 1.10 р.
Приложения: с.200-212. Сведения о размере несъедобной части пищевых продуктов. Сведения о массе пищевых продуктов в наиболее употребимых мерах объема. Сведения о массе 1 штуки пищевых продуктов.
ГРНТИ
65
УДК
663/664
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО
--
КОНДИТЕРСКИЕ
--
ИЗДЕЛИЯ
--
МОЛОЧНЫЕ
--
ЖИРЫ
--
ОВОЩИ
--
ЯГОДЫ
--
ГРИБЫ
--
МЯСО
--
ПТИЦА
--
РЫБА
--
КОНСЕРВЫ
--
ДЕТСКОЕ
--
ДИЕТИЧЕСКОЕ
--
ПИТАНИЕ
--
НАПИТКИ
--
КУЛИНАРНАЯ
--
ОБРАБОТКА
--
ПОТЕРИ
--
ТЕПЛОВАЯ
--
ОБРАБОТКА
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Скурихин, И.М. \ред.\; Волгарев, М.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..20
21..23