Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (3)
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (3)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Соя<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1..4
1.
>
Шифр: ПП/2002/4
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 4
Содержание:
Минаева, Е. В. Организационно-экономический механизм функционирования холдингов
/ Е. В. Минаева, А. А. Согомонян. - С.4-6
Тарелкина, Т. В. Управление холдингом
/ Т. В. Тарелкина. - С.8-10
Сергеев, В. Н. Интеграция сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий
/ В. Н. Сергеев. - С.12-14
Абелян, А. С. О некоторых механизмах адаптации предприятий в условиях рынка
/ А. С. Абелян. - С.18-19
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ
Шогенов, А. К. Роль государства в создании благоприятного климата для инвестирования в АПК
/ А. К. Шогенов. - С.20-21
Магомедов, М. Д. Способы повышения конкурентоспособности мясоперерабатывающего предприятия
/ М. Д. Магомедов, П. М. Миносянц. - С.22-23
Грудзинский, А. О. Проблемы модернизации перерабатывающих предприятий: мнения руководителей
/ А. О. Грудзинский, Е. С. Балабанова, Ю. Г. Кудряшов. - С.24-25
Савватеев, Е. В. Международный рынок технологий и особенности уступки патентов
/ Е. В. Савватеев. - С.26-28
Самойлов, А. В. Удаление органических веществ из воды
/ А. В. Самойлов, Г. А. Ермолаева. - С.36-37
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Соколов, Л. Современные автоматы для формования двухцветного печенья
/ Л. Соколов. - С.40-41
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Комплексная очистка воды на пивоваренном предприятии
. - С.42
Кл.слова: ПИВО
Продукты из соевой муки нового поколения
. - С.50-52
Кл.слова:
соя
Соевые продукты марки "
Соя
Вита"
. - С.53
Кл.слова:
соя
Использование сои в пищевых продуктах: Литература фондов ЦНТБ пищевой промышленности
. - С.54-55
Кл.слова:
соя
Вейпс, А. Новые технологии в производстве кисломолочных продуктов из сои
/ А. Вейпс. - С.56-57
Кл.слова:
соя
Соевые продукты ЗАО "Техномол Пищевые Продукты"
. - С.58-59
Кл.слова:
соя
Руденко, А. Д. Пектины: лучшее - всем, особенное - каждому
/ А. Д. Руденко. - С.62
Казеннова, Н. К. Комплексные многофункциональные добавки для макаронных изделий
/ Н. К. Казеннова, Р. Д. Поландова. - С.64-65
Захарова, И. Н. Новая миссия хлеба
/ И. Н. Захарова, Г. Ф. Дремучева. - С.68
Кл.слова: витаминизация
Сертификация оборудования для пищевой промышленности
. - С.72
Зыков-Мызин, А. И. Система менеджмента качества в проектно-изыскательских организациях
/ А. И. Зыков-Мызин, В. Г. Проселков. - С.74-75
Кл.слова: МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Безалкогольные напитки: медико-биологические аспекты обеспечения качества
. - С.76-77
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Жукова, Л. П. Напитки из молочной сыворотки с натуральными овощными соками
/ Л. П. Жукова, Э. Г. Жукова. - С.78-79
Российские птицеводы подводят итоги работы в 2001 г,
. - С.86-87
Кл.слова: птицеводство
Контроль качества пищевых продуктов
. - С.90-91
Пищевые и биологически активные добавки для здоровья горожан
. - С.92-93
Кл.слова: пищевые добавки, БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫЕ ДОБАВК
Специальность 351100 "Товароведение и экспертиза товаров"
. - С.97
Кл.слова: товаровед
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого (продолжение)
/ И. Г. Дуров. - С.100-101
Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
>
Шифр: ПП/2001/4
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2001 г. № 4
Содержание:
Доморощенкова, М. Л. Современные технологии получения пищевых белков из соевого шрота
/ М. Л. Доморощенкова
Прянишников, В. В. Соевые концентраты и текстураты в мясоперерабатывающей промышленности
/ В. В. Прянишников
Полезные продукты из сои
Рудавская, А. Б. Использование сои в биологически полноценных сырьевых компонентах
/ А. Б. Рудавская
Соя
и растительные белки
Заверюха, А. Х. Реализация инвестиционной политики в АПК
/ А. Х. Заверюха
Нуралиева, Д. С. Роль и задачи служб маркетинга в планировании производства
/ Д. С. Нуралиева
Сажинов, Г. Ю. Оценка качества продуктов детского питания
/ Г. Ю. Сажинов
Пересичный, М. И. Лечебно-профилактические композиции радиозащитного действия
/ М. И. Пересичный
Выбор оптимальных решений в производстве мороженого
Архипова, А. Н. Натуральные пищевые красителя для мясной и молочной индустрии
/ А. Н. Архипова
Гаульден, Х. В. Совершенствование заменителей молочного жира
/ Х. В. Гаульден
Гуля, В. М. Пищевая промышленность Европы
/ В. М. Гуля
Комаров, В. И. Вторичные сырьевые ресурсы пищевой промышленности
/ В. И. Комаров
Ветеринарная служба РФ - надежный заслон массовым заболеваниям сельскохозяйственных животных
Шутов, В. В. Совершенствование барабанных смесителей
/ В. В. Шутов
Голубицкая, В. Н. Единый социальный налог: расчет и уплата в 2001 году
/ В. Н. Голубицкая
Кузнецова, Л. С. Новые технологии антимикробной защиты поверхности пищевых продуктов
/ Л. С. Кузнецова
Вейсер, Т. Эффективная очистка сточных вод круглый год
/ Т. Вейсер
Лукерченко, В. Н. Компьютерное управление процессом производства спирта - будущее спиртовой отрасли
/ В. Н. Лукерченко
Современное производство колбас, сосисок, паштетов
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
>
Шифр: ПП/2002/8
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 8
Содержание:
Масленникова, О. А. Безопасность инноваций
/ О. А. Масленникова, Е. В. Ульянов, В. Н. Просвиркин. - С.4-7
Николаева, О. Е. Управление себестоимостью на предприятиях
/ О. Е. Николаева, Е. Л. Тивикова. - С.8-9
Бутковский, В. А. Мукомольно-крупяная промышленность. Состояние и перспективы
/ В. А. Бутковский. - С.10-13
Савватеев, Е. В. Лицензионный договор и его стоимость
/ Е. В. Савватеев, Е. И. Лебедев. - С.14-17
Алейников, И. Н. Новая технология экологизации
/ И. Н. Алейников. - С.18
Соловьев, А. Современное производство глазированных творожных сырков с начинкой
/ А. Соловьев. - С.20
Никель, С. А. Обжарочный аппарат непрерывного действия
/ С. А. Никель. - С.22
Небольшие инвестиции - широкие возможности
. - С.26
Кл.слова: кондитерские изделия
Технологические линии для изготовления батончиков
. - С.34
Кл.слова: конфеты
Праздник для всех
. - С.36-37
Кл.слова:
соя
, Техномол, переработка
Проблема дефицита белка и
соя
. - С.38-40
Еманов, С. Н. Соевые белки от "Протеин Продукта"
/ С. Н. Еманов, А. С. Иванов. - С.41
Рязанова, О. А. Продукты специального назначения на основе сои
/ О. А. Рязанова, В. М. Поздняковский, А. А. Шевелева. - С.42-43
Соевое масло и его переработка
. - С.44
Научно-практическая конференция "
Соя
и здоровье - 2002"
. - С.45
Соевые продукты в XXI веке
. - С.46-47
Мещерякова, В. А.
Соя
в лечебно-профилактическом питании
/ В. А. Мещерякова. - С.48-49
Пекеньо, Х. П. Возможности производства сои в европейской части России
/ Х. П. Пекеньо, М. Ш. Бегеулов. - С.50-51
Кочегура, А. В. Сорта сои с повышенной питательной ценностью семян
/ А. В. Кочегура, С. В. Зеленцов. - С.52
Шатнюк, Л. Н. Обогащение напитков микронутриентами
/ Л. Н. Шатнюк, В. Б. Спиричев. - С.54-58
Кл.слова: добавки
Степанова, Л. И. Российский рынок растительных масел и жировых систем
/ Л. И. Степанова. - С.60-61
Кл.слова: рафинация, модификация
Российские комплексные системы стабилизаторов для производства молочных продуктов
. - С.62-63
Кл.слова: добавки
Бурцева, Г. А. Экстракты специй
/ Г. А. Бурцева, К. В. Балакришнан. - С.64
Харитонов, В. Д. Лактулоза, функциональное питание и перспектива пищевого рынка России
/ В. Д. Харитонов, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов. - С.66-67
Толкунова, Н. Н. Влияние экстрактов лекарственных растений на развитие микроорганизмов
/ Н. Н. Толкунова, Е. Н. Чуева, А. Я. Бидюк. - С.70-71
Биологически активные добавки в питании человека
. - С.72-73
Столяров, Г. В. Производство экологически чистой продукции в Республике Беларусь
/ Г. В. Столяров. - С.74-75
Проселков, В. Г. О реформе системы технического регулирования в России
/ В. Г. Проселков. - С.76-78
Хизгияев, В. И. Контроль за дезинфекционной деятельностью в Москве
/ В. И. Хизгияев. - С.80-81
Я родом из пищевой промышленности
. - С.82-83
Кл.слова: концерн "Бабаевский", кондитерский холдинг
Семинар для специалистов консервного производства
. - С.94-95
Драчева, Л. В. БАД для здоровья человека
/ Л. В. Драчева
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого
/ И. Г. Дуров. - С.102-103
Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
36.997
Григорьева, А. А.
Путешествие по чужим столам [Текст] / Александра Григорьева ; ил. А. Антонов. - М. : Институт толерантности [и др.], 2006. - 54, [1] с. : ил. - (Другой, другие, о других : детский проект Людмилы Улицкой). -
ISBN
5-699-16270-4 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Продукты - пищевые - История - (д.л.)
--
Каши - Виды
--
Мюсли
--
Блюда из картофеля
--
Хлеб
--
Веганы - вегетарианцы
--
Соя
--
Сейтан
--
Жвачка
--
Чай
--
Кофе
--
Шоколад
--
Сахар
--
Соль
--
Грибы
Аннотация:
Книга о еде разных народов,и как различается одна кухня от другой.Почему одним противно есть то,что другие считают очень вкусным.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..4