Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (2)
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (5)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
1..6
1.
36.86-1я2
Л86
Лурье, Иосиф Саулович
.
Технохимический
и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович. - М. : КолоС, 2003. - 414, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 410-412.- Предм. указ.: с. 413-415. -
ISBN
5-9532-0034-X : 290 р.
ББК
36.86-1я2
Рубрики:
Кондитерское производство--
Технохимический
контроль--Справочники
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Скокан, Людмила Евгеньевна; Цитович, Александр Петрович ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664/М42
Медведев, Г. М.
Технология макаронного производства [Текст] : рекомендовано Мин.образования / Г.М. Медведев. - М. : Колос, 1998. - 272 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Список лит.: с.265.- Предм. указ.: с.266-271. -
ISBN
5-10-003348-7 : 105.80 р.
Содержание:
Классификация макаронных изделий. Сырье для производства макаронных изделий. Приготовление и прессование макаронного теста. Сушка макаронных изделий. Сортировка, упаковывание и хранение готовой продукции.
Технохимический
контроль макаронного производства.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.691/.694
ББК
36.83
Рубрики:
Пищевая промышленность
макаронное производство
Аннотация:
Рассмотрена технология макаронного производства, а также влияние пшеничной муки и отдельных стадий производства макаронных изделий на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции. Рассмотрены прогрессивные высокотемпературные режимы замеса, формования и сушки макаронных изделий.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Куркина, Н.В. \ред.\
Экземпляры всего:
2
ЧЗ (1), ХР (1)
Свободны:
ЧЗ (1), ХР (1)
Найти похожие
3.
664
Б82
Борисочкина, Л. И.
Технология продуктов из океанических рыб [Текст] : научное издание / Л.И. Борисочкина, Т.А. Дубровская. - М. : Агропромиздат, 1988. - 209 с. : схем, табл. - Библиогр.: с. 204-209. -
ISBN
5-10-000256-5 : 0.80 р.
ГРНТИ
65
УДК
664
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ
--
СОСТАВ
--
ПРОМЫСЛОВЫХ
--
ВИДОВ
--
ПРОИЗВОДСТВО
--
ОХЛАЖДЕННАЯ
--
МОРОЖЕНАЯ
--
ПРОДУКЦИЯ
--
СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ
--
КОНСЕРВЫ
--
КОРМОВЫЕ
--
СОЛЕНЫЕ
--
ВЯЛЕНЫЕ
--
КОПЧЕНЫЕ
--
БЕЛКОВЫЕ
--
САНИТАРНО - гигиенические
--
АСПЕКТЫ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Дубровская, Т.А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
663
М29
Марх, А. Т.
Технохимический
контроль консервного производства [Текст] : учебник для вузов / А.Т. Марх, Т.Ф. Зыкина, В.Н. Голубев. - М. : Агропромиздат, 1989. - 304 с. : табл., рис. - (Учебники и учеб. пособия для студентов ВУЗов). - Библиогр.: с.298-299 . -Предм. указ.: с.300-301 . -
ISBN
5-10-000134-8 (в пер.) : 1.00 р.
ГРНТИ
65.53
УДК
663
Кл.слова (ненормированные):
ЗАВОДСКАЯ
--
ЛАБОРАТОРИЯ
--
МЕТОДЫ
--
СЫРЬЕ
--
ПОЛУФАБРИКАТЫ
--
АНАЛИЗ
--
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
--
УГЛЕВОДЫ
--
КИСЛОТНОСТЬ
--
СПИРТ
--
ЖИРЫ
--
ВИТАМИНЫ
--
ФЕРМЕНТЫ
--
МИНЕРАЛЬНЫЕ
--
ВЕЩЕСТВА
--
ПОСТОРОННИЕ
--
ТАРА
--
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ
--
ЦВЕТ
--
АРОМАТ
--
КОНСИСТЕНЦИЯ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Зыкина, Т.Ф.; Голубев, В.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
664
С45
Скрипников, Ю. Г.
Технология переработки плодов и ягод [Текст] : учебник для сред. проф. обр. / Ю.Г. Скрипников. - М. : Агропромиздат, 1988. - 288 с. : ил. - Библиогр.: с. 284 . -
ISBN
5-10-000024-04 (в пер.) : 0.80 р.
Приложения: с. 280-283
ГРНТИ
65.53
УДК
664
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
--
ТЕХНОЛОГИЯ
--
сушки
--
ХРАНЕНИЕ
--
ПЕРЕВОЗКА
--
свежих
--
МАРКИРОВКА
--
САНИТАРИЯ
--
ХРАНИЛИЩА
--
ГЕРМЕТИЧНАЯ тара
--
КЛАССИФИКАЦИЯ
--
КОНСЕРВОВ
--
мочение
--
МАРИНОВАНИЕ
--
компоты
--
соки
--
ПРОИЗВОДСТВО
--
БЫСТРОЕ замораживание
--
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ отходов
--
ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ
контроль
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
664
С45
Скрипников, Ю. Г.
Технология переработки плодов и ягод и
технохимический
контроль [Текст] : учебник для сред. проф. обр. / Ю.Г. Скрипников. - М. : Колесо, 1979. - 280 с. : ил. - Библиогр.: с. 284 . - (в пер.) : 0.55 р.
Приложения: с. 280-283
ГРНТИ
65.53
УДК
664
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
--
ТЕХНОЛОГИЯ
--
сушки
--
ХРАНЕНИЕ
--
ПЕРЕВОЗКА
--
свежих
--
МАРКИРОВКА
--
САНИТАРИЯ
--
ХРАНИЛИЩА
--
ГЕРМЕТИЧНАЯ тара
--
КЛАССИФИКАЦИЯ
--
КОНСЕРВОВ
--
мочение
--
МАРИНОВАНИЕ
--
компоты
--
соки
--
ПРОИЗВОДСТВО
--
БЫСТРОЕ замораживание
--
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ отходов
--
ПРОДУКТЫ пчеловодства
--
мед
--
воск
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..6