Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (2)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (5)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
 1..6 
1.
36.86-1я2
Л86


    Лурье, Иосиф Саулович.
    Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович. - М. : КолоС, 2003. - 414, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 410-412.- Предм. указ.: с. 413-415. - ISBN 5-9532-0034-X : 290 р.
ББК 36.86-1я2
Рубрики: Кондитерское производство--Технохимический контроль--Справочники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Скокан, Людмила Евгеньевна; Цитович, Александр Петрович ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664/М42

    Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства [Текст] : рекомендовано Мин.образования / Г.М. Медведев. - М. : Колос, 1998. - 272 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Список лит.: с.265.- Предм. указ.: с.266-271. - ISBN 5-10-003348-7 : 105.80 р.
    Содержание:
Классификация макаронных изделий. Сырье для производства макаронных изделий. Приготовление и прессование макаронного теста. Сушка макаронных изделий. Сортировка, упаковывание и хранение готовой продукции. Технохимический контроль макаронного производства.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность
   макаронное производство

Аннотация: Рассмотрена технология макаронного производства, а также влияние пшеничной муки и отдельных стадий производства макаронных изделий на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции. Рассмотрены прогрессивные высокотемпературные режимы замеса, формования и сушки макаронных изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Куркина, Н.В. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), ХР (1)
Свободны: ЧЗ (1), ХР (1)
Найти похожие

3.
664
Б82


    Борисочкина, Л. И.
    Технология продуктов из океанических рыб [Текст] : научное издание / Л.И. Борисочкина, Т.А. Дубровская. - М. : Агропромиздат, 1988. - 209 с. : схем, табл. - Библиогр.: с. 204-209. - ISBN 5-10-000256-5 : 0.80 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ -- СОСТАВ -- ПРОМЫСЛОВЫХ -- ВИДОВ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ОХЛАЖДЕННАЯ -- МОРОЖЕНАЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ -- КОНСЕРВЫ -- КОРМОВЫЕ -- СОЛЕНЫЕ -- ВЯЛЕНЫЕ -- КОПЧЕНЫЕ -- БЕЛКОВЫЕ -- САНИТАРНО - гигиенические -- АСПЕКТЫ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Дубровская, Т.А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
663
М29


    Марх, А. Т.
    Технохимический контроль консервного производства [Текст] : учебник для вузов / А.Т. Марх, Т.Ф. Зыкина, В.Н. Голубев. - М. : Агропромиздат, 1989. - 304 с. : табл., рис. - (Учебники и учеб. пособия для студентов ВУЗов). - Библиогр.: с.298-299 . -Предм. указ.: с.300-301 . - ISBN 5-10-000134-8 (в пер.) : 1.00 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАВОДСКАЯ -- ЛАБОРАТОРИЯ -- МЕТОДЫ -- СЫРЬЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- АНАЛИЗ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ -- УГЛЕВОДЫ -- КИСЛОТНОСТЬ -- СПИРТ -- ЖИРЫ -- ВИТАМИНЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ -- ВЕЩЕСТВА -- ПОСТОРОННИЕ -- ТАРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ -- ЦВЕТ -- АРОМАТ -- КОНСИСТЕНЦИЯ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Зыкина, Т.Ф.; Голубев, В.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
664
С45


    Скрипников, Ю. Г.
    Технология переработки плодов и ягод [Текст] : учебник для сред. проф. обр. / Ю.Г. Скрипников. - М. : Агропромиздат, 1988. - 288 с. : ил. - Библиогр.: с. 284 . - ISBN 5-10-000024-04 (в пер.) : 0.80 р.
Приложения: с. 280-283
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- сушки -- ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕВОЗКА -- свежих -- МАРКИРОВКА -- САНИТАРИЯ -- ХРАНИЛИЩА -- ГЕРМЕТИЧНАЯ тара -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- КОНСЕРВОВ -- мочение -- МАРИНОВАНИЕ -- компоты -- соки -- ПРОИЗВОДСТВО -- БЫСТРОЕ замораживание -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ отходов -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ контроль

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
664
С45


    Скрипников, Ю. Г.
    Технология переработки плодов и ягод и технохимический контроль [Текст] : учебник для сред. проф. обр. / Ю.Г. Скрипников. - М. : Колесо, 1979. - 280 с. : ил. - Библиогр.: с. 284 . - (в пер.) : 0.55 р.
Приложения: с. 280-283
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- сушки -- ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕВОЗКА -- свежих -- МАРКИРОВКА -- САНИТАРИЯ -- ХРАНИЛИЩА -- ГЕРМЕТИЧНАЯ тара -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- КОНСЕРВОВ -- мочение -- МАРИНОВАНИЕ -- компоты -- соки -- ПРОИЗВОДСТВО -- БЫСТРОЕ замораживание -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ отходов -- ПРОДУКТЫ пчеловодства -- мед -- воск

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..6