Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (43)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (37)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АКТИВНЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 82
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..60    
1.
336.7
А97


    Ачкасов, А. И.
    Активные операции коммерческих банков [] : учебное пособие / А. И. Ачкасов. - М. : Консалтбанкир, 1994. - 80 с. - (Серия "Международный банковский бизнес). - Содержание : Характеристика активных операций. Законодательное регулирование. Банковское законодательство. Внутрибанковские лимиты. Права и обязанности дирекции. Кредитование компаний. Виды и формы кредитов . - ISBN 5-85187-037-0 : 8 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.9(2)262
Рубрики: Банковское дело
   Финансы

Аннотация: Дается анализ принципов, видов и характерных особенностей осеществления коммерческими банками своих активных операций. Для банковских и финансовых работников.

Держатели документа:
МУБиНТ МУБиНТ/ЧЗ, МУБиНТ/ХР
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
Г56
Б63


   
    Биологически активные вещества в растворах [Текст] : структура.Термодинамика.Реакционная способность / ред. А. М. Кутепов ; Отв. ред. Кутепов А. М. - М. : Наука, 2001. - 402с. - (Проблемы химии растворов). - ISBN 5-02-004307-9 : 80.00 р.
ББК Г56
Рубрики: физическая химия
Кл.слова (ненормированные):
растворы

Держатели документа:
ЯрГУ

Доп.точки доступа:
Кутепов, А.М. \ред.\ ЯрГУ/Ф4/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
74.584(2)7я7
А 43


   
    Активные методы обучения студентов [Текст] : практ. рук. / Кашапов М. М. [и др. ; отв. за вып. И. М. Лоханина, М. М. Кашапов]. - Ярославль : ЯрГУ, 2005. - 118 с. : ил ; 21 см. - Библиогр. в конце отд. разд. и в тексте. - 100 экз. - ISBN 5-8397-0398-2 : 32 р.
Авт. указаны на обороте тит. л.
ББК 74.584(2)7я7
Рубрики: Высшие учебные заведения--Преподавание--Практические пособия

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Кашапов, Мергаляс Мергалимович; Клюева, Н. В.; Прохорова, И. М.; Фомичева, А. Н.; Ковалева, М. И.; Лоханина, И. М. \конс.\; Кашапов, Мергаляс Мергалимович \конс.\; Министерство образования и науки Российской Федерации; Федеральное агентство по образованию; Ярославский государственный университет имени П. Г. Демидова ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
74.266.5
А355


    Азимов, Л. Б.
    Уроки экономики в школе [Текст] : активные формы преподавания:Учеб.пособие / Л.Б.Азимов. - М. : Аспект Пресс, 1995. - 71 с. - (Программа:Новые книги российским школам. Современная экономика). - ISBN 5-7567-0023-4 : 5000,00 р.
ББК 74.266.5
Рубрики: Методика преподавания экономических знаний
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА

Держатели документа:
КГУ

Доп.точки доступа:
Журавская, Е.В. КГУ/ОФ
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
74.262.8
Я47


    Яковлев, В. А.
    Активные формы и методы обучения биологии [Текст] : внеклас.работа по биологии в сел.шк.:Кн.для учителя:Из опыта работы / В.А.Яковлев. - М. : Просвещение, 1992. - 159с. - ISBN 5-09-003375-7 : 12,00 р.
ББК 74.262.8
Рубрики: 23.Культура.Наука.Педагогика.
Кл.слова (ненормированные):
Биология-Внеклассная и внешкольная работа.

Держатели документа:
ЯрЦБС

Доп.точки доступа:
Спирин, Л.Ф. ЯрЦБС/АБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
Шифр: ДиК/1997/4
   Журнал

Деньги и кредит [Текст]. - М. : Финансы и статистика, 1927 - . - ISSN 0130-3090. - Выходит ежемесячно
1997 г. № 4
Содержание:
К VII съезду Ассоциации российских банков.
Международная инвестиционная позиция банковской системы России.
Основные тенденции движения иностранной валюты через уполномоченные банки РФ в 1996 г.
Захаров, В. С. Подготовка и повышение квалификации кадров для коммерческих банков. / В. С. Захаров
Поршнев, А. Г. Банковский менеджмент - актуальная проблема. / А. Г. Поршнев
Агапцев, Г. Ю. Внешнее управление проблемными кредитными организациями. / Г. Ю. Агапцев, Д. А. Веселов
Михайлов, Д. Л. О некоторых аспектах работы с банковскими гарантиями и поручительствами. / Д. Л. Михайлов, А. А. Лужных
Мазаев, В. А. Банк изучает мнение вкладчиков. / В. А. Мазаев
Лакшина, О. А. Центральный банк и межбанковский кредитный рынок. / О. А. Лакшина
Андрюшин, О. А. Банковская система России: либеральные реформы и их последствия. / О. А. Андрюшин
Активные методы преподавания экономических дисциплин.
Роль библиотек в повышении уровня информационного обеспечения банковской деятельности.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: РЦБ/1996/2
   Журнал

Рынок ценных бумаг [Текст]. - М. : Редакция журнала "РЦБ. Рынок ценных бумаг", 1992 - . - ISSN 0869-6608. - Выходит дважды в месяц
1996 г. N 2
Содержание:
Миркин, Я. Российский фондовый рынок: что дальше? / Я. Миркин
Черных, В. Залоговые аукционы: ожидания и последствия. / В. Черных
Волков, А. Быть ли рынку голосующих акций российских предприятий? / А. Волков
Буторов, В. Системный подход к прогнозу курсовой стоимости акций. / В. Буторов
Пономарева, И. Пурнефтегаз: активные позиции на рынках нефти и капиталов. / И. Пономарева
Новиков, Е. Муниципальные займы: цели, гарантии, источники погашения. / Е. Новиков
Москаленко, А. Комплексный дилинг: новые возможности взаимодействия банков. / А. Москаленко
Белкина, Н. Международные дилинговые операции. / Н. Белкина
Черновский, А. Формирование портфеля ГКО с учетом характеристик процентного риска. / А. Черновский
Осипа, Д. Чем можно привлечь клиента на рынок ГКО. / Д. Осипа
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: ПП/2002/4
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 4
Содержание:
Минаева, Е. В. Организационно-экономический механизм функционирования холдингов / Е. В. Минаева, А. А. Согомонян. - С.4-6
Тарелкина, Т. В. Управление холдингом / Т. В. Тарелкина. - С.8-10
Сергеев, В. Н. Интеграция сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий / В. Н. Сергеев. - С.12-14
Абелян, А. С. О некоторых механизмах адаптации предприятий в условиях рынка / А. С. Абелян. - С.18-19
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ
Шогенов, А. К. Роль государства в создании благоприятного климата для инвестирования в АПК / А. К. Шогенов. - С.20-21
Магомедов, М. Д. Способы повышения конкурентоспособности мясоперерабатывающего предприятия / М. Д. Магомедов, П. М. Миносянц. - С.22-23
Грудзинский, А. О. Проблемы модернизации перерабатывающих предприятий: мнения руководителей / А. О. Грудзинский, Е. С. Балабанова, Ю. Г. Кудряшов. - С.24-25
Савватеев, Е. В. Международный рынок технологий и особенности уступки патентов / Е. В. Савватеев. - С.26-28
Самойлов, А. В. Удаление органических веществ из воды / А. В. Самойлов, Г. А. Ермолаева. - С.36-37
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Соколов, Л. Современные автоматы для формования двухцветного печенья / Л. Соколов. - С.40-41
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Комплексная очистка воды на пивоваренном предприятии. - С.42
Кл.слова: ПИВО
Продукты из соевой муки нового поколения. - С.50-52
Кл.слова: соя
Соевые продукты марки "СояВита". - С.53
Кл.слова: соя
Использование сои в пищевых продуктах: Литература фондов ЦНТБ пищевой промышленности. - С.54-55
Кл.слова: соя
Вейпс, А. Новые технологии в производстве кисломолочных продуктов из сои / А. Вейпс. - С.56-57
Кл.слова: соя
Соевые продукты ЗАО "Техномол Пищевые Продукты". - С.58-59
Кл.слова: соя
Руденко, А. Д. Пектины: лучшее - всем, особенное - каждому / А. Д. Руденко. - С.62
Казеннова, Н. К. Комплексные многофункциональные добавки для макаронных изделий / Н. К. Казеннова, Р. Д. Поландова. - С.64-65
Захарова, И. Н. Новая миссия хлеба / И. Н. Захарова, Г. Ф. Дремучева. - С.68
Кл.слова: витаминизация
Сертификация оборудования для пищевой промышленности. - С.72
Зыков-Мызин, А. И. Система менеджмента качества в проектно-изыскательских организациях / А. И. Зыков-Мызин, В. Г. Проселков. - С.74-75
Кл.слова: МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Безалкогольные напитки: медико-биологические аспекты обеспечения качества. - С.76-77
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Жукова, Л. П. Напитки из молочной сыворотки с натуральными овощными соками / Л. П. Жукова, Э. Г. Жукова. - С.78-79
Российские птицеводы подводят итоги работы в 2001 г,. - С.86-87
Кл.слова: птицеводство
Контроль качества пищевых продуктов. - С.90-91
Пищевые и биологически активные добавки для здоровья горожан. - С.92-93
Кл.слова: пищевые добавки, БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫЕ ДОБАВК
Специальность 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". - С.97
Кл.слова: товаровед
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого (продолжение) / И. Г. Дуров. - С.100-101
Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: ПП/2001/6
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2001 г. № 6
Содержание:
Сергеев, В. Н. Пищевая промышленность на "весах" продовольственной безопасности / В. Н. Сергеев
Гаппаров, А. М. Внешнеэкономическая зависимость продовольственного рынка России / А. М. Гаппаров
Ревенков, А. Роль и место пищевой отрасли в промышленном комплексе России / А. Ревенков
Петров, А. М. Внешняя торговля России продовольственными товарами и сырьем / А. М. Петров
Законодательное обеспечение экспорта российского продовольствия
Подъяблонская, Л. М. Платеже- и крдитоспособность предприятий пищевой промышленности в условиях рынка / Л. М. Подъяблонская
Скрябина, Н. М. Инновационная деятельность в масложировой промышленности / Н. М. Скрябина
Клоков, Ю. В. Пищевая индустрия Федерального округа / Ю. В. Клоков
Магомедов, М. Д. Проблема повышения конкурентоспособности предприятия / М. Д. Магомедов
Сергеев, В. Н. Биологически активное растительное сырье в пищевой промышленности / В. Н. Сергеев
Малина, И. Л. Научно-технологические методы выбора сырья в производстве мороженого / И. Л. Малина
Гуревич, Я. А. Критерии обязательств бухгалтерского баланса / Я. А. Гуревич
Системы контроля доступа для эффективного управления на предприятии
Бабарин, В. П. База данных для производства консервируемой плодоовощной продукции / В. П. Бабарин
Малышев, С. Д. Новое в производстве фруктовых и овощных джемов, начинок и наполнителей / С. Д. Малышев
Качмазов, Г. С. Изучение интенсивности роста чистой культуры гриба вешенка / Г. С. Качмазов
Чередниченко, В. С. Контроль и учет в производстве спирта / В. С. Чередниченко
Соколова, Т. В. Состояние и перспективы биотехнологического производства / Т. В. Соколова
Лукерченко, В. Н. Математические модели зависимости плотности от состава смеси вода - этиловый спирт - сахар / В. Н. Лукерченко
Заверюха, А. Х. Государственное регулирование рынка сахара / А. Х. Заверюха
Серегин, С. Н. Сахарная кампания 2000. Итоги и прогнозы / С. Н. Серегин
Драчева, Л. В. Правильное питание, пищевые и биологически активные добавки / Л. В. Драчева
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: ПП/2002/3
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 3
Содержание:
Хромов, Ю. О некоторых последствиях вступления в ВТО для аграрного сектора экономики России / Ю. Хромов. - С.4-5
Виноградов, К. О мерах государственной и общественной защиты отечественных сельхозпроизводителей при присоединении России к ВТО / К. Виноградов. - С.6-7
Злочевский, А. Продовольственная безопасность: различные аспекты / А. Злочевский, А. Заверюха, О. Масленникова. - С.8-11
Ушачев, И. Стратегия продовольственной безопасности России / И. Ушачев. - С.12-13
Хромов, Ю. О внешних факторах продовольственой безопасности России / Ю. Хромов. - С.14-15
Вермель, Д. Региональные особенности обеспечения продовольственной безопасности России / Д. Вермель. - С.16-17
КостяевА. Продовольственная безопасность районов Севера: особенности и проблемы обеспечения / КостяевА., М. Тимофеев. - С.18-19
Добровольский, В. Продовольственное обеспечение населения в кризисных и аварийных ситуациях / В. Добровольский, Г. Бурмистров, К. Вершинин. - С.20-21
Сергеев, В. Интеграция сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий / В. Сергеев. - С.22-23
Лейн, Т. Финансово-промышленные структуры в пищевой промышленности России / Т. Лейн. - С.24-29
Губанов, В. Интеграция в сельском хозяйстве и пищевой промышленности / В. Губанов. - С.32-33
Воронов, А. Краснодарский край. Пищевой промышленный комплекс / А. Воронов, Д. Другашов. - С.34-36
Коваленко, А. Оренбургская область. Особенности развития приграничного региона / А. Коваленко. - С.37
Филимонова, Е. Алтайский край. Плодоовощная консервная промышленность / Е. Филимонова. - С.38-39
Рябова, Т. Северо-Западный Федеральный округ. Проблемы экономического роста предприятий молочной промышленности / Т. Рябова, И. Трубин. - С.40-43
Шогенов, А. Государственные программы в системе управлениями инвестициями / А. Шогенов. - С.44-45
Ковалев, В. Проблемы управления предприятиями пищевой промышленности / В. Ковалев, Т. Рябова. - С.46-47
Мухачев, А. Постановка целей развития - основа эффективного управления предприятием / А. Мухачев. - С.48-50
Кл.слова: пищевая промышленность, рыночное планирование
Лизинг - перспективная форма инвестирования. - С.51
Грудзинский, А. Проблемы модернизации перерабатывающих предприятий: мнения руководителей / А. Грудзинский, Е. Балабанова, Ю. Кудряшов. - С.52-53
Савватеев, Е. Международный рынок технологий и особенности уступки патентов / Е. Савватеев. - С.54-57
Кл.слова: инновации
Гарбузова, Б. Здоровье через хлеб / Б. Гарбузова. - С.60-61 : фото.цв.
Кл.слова: йодированный хлеб
Компания "Литекс-сервис". - С.62-63
Кл.слова: диетический хлеб
Щербакова, С. Экстрагирование флавонидных соединений из амаранта / С. Щербакова. - С.64
Кл.слова: антиоксиданты, биологически-активные добавки
Влияние воды на технологический процесс консервирования овощей и фруктов. - С.66
Склады бестарного хранения - это выгодно!. - С.72-73
Борисенко, А. Вкусоароматические эмульсии в напитках XXI века / А. Борисенко, Ю. Алексеева, А. Прожога. - С.80
Зыков-Мызин, А. Система менеджмента качества в проектно-изыскательских организациях / А. Зыков-Мызин, В. Проселков. - С.84-85
Ложникова, Т. Стандартизация и сертификация продуктов переработки плодов и овощей / Т. Ложникова. - С.86-87
Литвинова, Е. Профилактические продукты с антимутагенными добавками / Е. Литвинова, А. Орещенко, А. Дурнев. - С.88-89
Дьяконов, Л. Сублимированные продукты для здорового питания / Л. Дьяконов, Т. Газина. - С.90
Дуров, И. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого / И. Дуров. - С.96-97
Кл.слова: история пищевой промышленности
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: ПП/2002/6
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 6
Содержание:
О результатах конкурса научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по пищевым и перерабатывающим отраслям АПК. - С.4-5
Кл.слова: пищевая промышленность, перерабатывающая промышленность
Биотехнологические процессы комплексной переработки животноводческого сырья с использованием методов модификации и компьютерного моделирования сырьевых компонентов и готовой продукции. - С.6-7
Кл.слова: перерабатывающая промышленность
Технологии глубокой переработки растительного сельскохозяйственного сырья, обеспечивающие повышение пищевой и биологической ценности продуктов за счет максимального сохранения нативных свойств и обогащения микро- и макронутриентами. - С.8-9
Кл.слова: перерабатывающая промышленность
Технологии производства продуктов функционального и лечебно-профилактического назначения на основе мониторинга питания и специфики метаболизма у различных групп населения. - С.10-11
Технологические процессы хранения и транспортирования сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции, обеспечивающие сохранение пищевой и биологической ценности продукции, снижение энергозатрат и потерь массы. - С.12-13
Ресурсосберегающие технологии биоконверсии сельскохозяйственного сырья с целью получения комплексных ферментных препаратов, ароматизаторов, пищевых кислот и добавок. - С.14-15
Технологии производства пищевой продукции из традиционного и генномодифицированного сырья, обеспечивающие исключение содержания вредных для здоровья человека веществ. - С.16-17
Технологии искусственного выращивания и комплексной переработки ценных объектов аквакультуры для сохранения и повышения ресурсов рыбного сырья. - С.18-19
Масленникова, Е. В. О реализации основных направлений агропродовольственной политики Правительства Российской Федерации на 2001-2010 гг. / Е.В. Масленникова, Е.Н. Борисова, В.В. Холодов. - С.20-24
Руденко, О. Е. Рынок инвестиционных проектов в пищевой промышленности / О.Е. Руденко. - С.28-29
Теребулин, С. С. Оптимизация механизмов риск-менеджмента инвестиционных проектов / С.С. Теребулин. - С.30-32
Мировое производство, потребление и торговля яйцами и яйцепродуктами. - С.33-35
Кл.слова: птицеводство
Комаров, В. И. Закон Российской Федерации "Об охране окружающей среды" / В.И. Комаров, Т.А. Мануйлова. - С.36-37
Кл.слова: окружающая среда, экология, право
Просеков, А. Ю. Влияние некоторых факторов на пенообразующие свойства обезжиренного молока и творожной сыворотки / А.Ю. Просеков, Д.С. Генералов. - С.40-41
Кл.слова: молочная промышленность
Артеменко, И. П. Витол - подсолнечный летицин / И.П. Артеменко, Е.П. Корнена. - С.46
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫЕ ДОБАВК
Поваляева, Н. Критерии оценок комбинированных смесей подсластителей / Н. Поваляева. - С.48-49
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Павлова, И. В. Производство и применение темперируемых заменителей масла какао / И.В. Павлова. - С.50-52
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Гуммиарабик: функциональные свойства и области применения. - С.54-55
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Газина, Т. П. Пища - твое лекарство / Т.П. Газина, Л.П. Дьяконов. - С.56
Кл.слова: свекла, капуста, лечебное питание
Лечебно-профилактические эмульсии с антимутагенными добавками бета-каротина и аспартама. - С.58-59
Кл.слова: лечебное питание, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Проселков, В. Г. Государственные стандарты РФ по системам менеджмента качества / В.Г. Проселков. - С.60-61
Сергеев, В. Н. Стандартизация, сертификация и качество пищевой продукции / В.Н. Сергеев. - С.62
Драчева, Л. В. Этикетка - 2002 / Л.В. Драчева. - С.68-69
Кл.слова: выставка
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Пета Великого (продолжение) / И.Г. Дуров. - С.78-79
Кл.слова: история пищевой промышленностиРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Сс/2002/8
   Журнал

Спрос [Текст]. - М. : ИИФ "Спрос", 1992 - . - ISSN 1026-9444. - Выходит ежемесячно
2002г. N 8
Содержание:
Портнова, Л. От трех до пяти / Л. Портнова, Е. Рощина. - С.4-9
Кл.слова: коньяк
Владимирова, Е. Губки бантиком / Е. Владимирова. - С.10-12
Кл.слова: губная помада, косметика
Гвоздева, Т. Мыть - цвету вредить? / Т. Гвоздева, Е. Кинчевская. - С.13-15
Кл.слова: шампунь, моющее средство
Виноградов, А. Когда занята восьмерка / А. Виноградов, Г. Сытник, О. Титова. - С.16-20
Кл.слова: мобильный телефон, оператор связи, IP-карта
Маликова, М. Сон в летнюю ночь / М. Маликова. - С.21-23
Кл.слова: спальник, туристский коврик
Липпарт, С. Низкое - повысят, высокое - понизят / С. Липпарт. - С.24-29
Кл.слова: напряжение, стабилизатор
Рябоченко, М. Ночная ваза на современный лад / М. Рябоченко. - С.30-31
Кл.слова: биотуалет
Александрова, И. ДТП спровоцировала... дорога / И. Александрова. - С.32-34
Кл.слова: авария
Ригин, А. От великого и могучего до великого и ужасного / А. Ригин. - С.41
Кл.слова: реклама, телевидение, грамотность
Завидова, С. Рынок БАД. Кто похвалит себя лучше всех / С. Завидова, Л. Шиянова. - С.42-45
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫЕ ДОБАВК
Гвоздева, Т. Угощение для сладкоежек / Т. Гвоздева. - С.46-47
Кл.слова: мармелад
Ригин, А. "Плацента-маск": 500 долларов убытка / А. Ригин. - С.50-51
Кл.слова: косметическое средство, реклама, качество
Шкатулка с секретом. - С.53-57
Кл.слова: старая валюта, обмен, вклад
Базян, Л. Первое похмелье / Л. Базян. - С.57-58
Кл.слова: валюта, евро, казусы
Лаврентьев, О. Что сказал покойник. Как завещать свой вклад / О. Лаврентьев. - С.59
Кл.слова: наследственное право
Литовкина, Е. Шерше l'frgent. Ищем деньги на малый бизнес / Е. Литовкина. - С.60-63
Кл.слова: малый бизнес, кредит
Базян, Л. Здоровье от "алтеи" / Л. Базян. - С.64
Кл.слова: лечение, заем, социальный фонд
Корпачев, В. Б. Вторая вышка не грозит. Трудовой кодекс мешает поумнеть / В.Б. Корпачев. - С.65
Кл.слова: второе образование, учебный отпуск
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

13.
Шифр: ПП/2002/7
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 7
Содержание:
Майченко, В. Ф. Обеспечение продовольственной безопасности на муниципальном уровне / В.Ф. Майченко, В.С. Воронин. - С.6-9
Тамов, А. А. Инвестиционное обеспечение отраслей регионального АПК (на примере Республики Адыгея) / А.А. Тамов. - С.10-11
Воронов, А. А. Производительность труда как основа конкурентоспособности / А.А. Воронов. - С.12-15
Солопов, В. А. Хлебопродуктовый холдинг - необходимость и порядок формирования / В.А. Солопов, С.А. Жидков. - С.16-18
Хорев, С. Г. Пути развития плодоовощной отрасли / С.Г. Хорев, Р.В. Самойлов. - С.19-21
Абинов, В. В. Обзор рынка глазированных сырков за 2001 год / В.В. Абинов. - С.22-23
Основы политики РФ в области развития науки и технологий. - С.24-25
Серегин, С. Н. Производственно-финансовые результаты работы сахарной отрасли России в 2001 г. / С.Н. Серегин. - С.26-29
Гараев, Я. Г. Об инновационной деятельности / Я.Г. Гараев, А.И. Гурьянов. - С.30-31
Мусатов, М. А. Диагностика результатов функционирования предприятия / М.А. Мусатов. - С.32-33
Мухачев, А. В. Особенности развития пищевых предприятий в рыночных условиях / А.В. Мухачев. - С.34-35
Островская, Т. Г. Оплата труда работников в условиях рыночных отношений / Т.Г. Островская. - С.36-37
Савватеев, Е. В. Лицензионный договор и его стоимость / Е.В. Савватеев, Е.И. Лебедев. - С.38-39
Новый завод специализированных жиров. - С.40-41
Первый лауреат конкурса "Серебряная капля". - С.42-43
Шварц, С. Я. Магниты и магнитные сепараторы / С.Я. Шварц, Н.Н. Конев, С.Г. Комаров. - С.44-47
Фирма t.i.c. - новый подход в производстве кондитерских изделий. - С.48-49
Соколова, Г. И. У эжекционных градирен есть перспектива / Г.И. Соколова, А.Ф. Петрюк. - С.50
Кл.слова: водоснабжение, водопотребление, масложировой комбинат
Черняк, В. А. "Гипрохолод": новая стратегия / В.А. Черняк. - С.52-53
Попов, А. М. Новая технология киселей лечебно-профилактического назначения / А.М. Попов. - С.54-57
Молочный маргарин для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. - С.58-59
Сиропы профилактического назначения на основе яблочного сока. - С.60-61
Кричман, Е. С. Тартразин и другие / Е.С. Кричман. - С.62-63
Российские комплексные системы стабилизаторов для производства мороженого. - С.64-65
Павлова, И. В. Производство и применение твердых жиров лауринового типа / И.В. Павлова. - С.66-68
Белки и их использование в пищевых продуктах. Литература из фондов ЦНТБ пищевой промышленности. - С.69
Добриян, Е. И. Сгущеное молоко "Лидер" / Е.И. Добриян. - С.70-71
Шнейдер, Т. И. Использование амаранта в макаронных изделиях / Т.И. Шнейдер, Е.В. Петрова. - С.76-77
Толкунова, Н. Н. Влияние экстрактов лекарственных растений на срок хранения паштетов / Н.Н. Толкунова, А.Я. Бидюк. - С.72-73
Качество продукции становится вопросом будущности предприятий. - С.74-75
Приборы для бесконтактного измерения температуры и средства для их поверки. - С.78-79
Проселков, В. Г. О введении ГОСТ Р 51740-2001 / В.Г. Проселков. - С.80
Писклов, В. П. Экспресс-метод оценки качества табачной продукции / В.П. Писклов, И.И. Татарченко, Л.И. Давиденко. - С.81
Биологически активные добавки в питании человека. - С.82-83
Кл.слова: БАД
Газина, Т. П. Пища - твое лекарство / Т.П. Газина, Л.П. Дьяконов. - С.84-85
Кл.слова: здоровье, питание
Столяров, Г. В. Производство экологически чистой продукции в Республике Беларусь / Г.В. Столяров. - С.86-87
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

14.
Шифр: ПП/2002/8
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 8
Содержание:
Масленникова, О. А. Безопасность инноваций / О. А. Масленникова, Е. В. Ульянов, В. Н. Просвиркин. - С.4-7
Николаева, О. Е. Управление себестоимостью на предприятиях / О. Е. Николаева, Е. Л. Тивикова. - С.8-9
Бутковский, В. А. Мукомольно-крупяная промышленность. Состояние и перспективы / В. А. Бутковский. - С.10-13
Савватеев, Е. В. Лицензионный договор и его стоимость / Е. В. Савватеев, Е. И. Лебедев. - С.14-17
Алейников, И. Н. Новая технология экологизации / И. Н. Алейников. - С.18
Соловьев, А. Современное производство глазированных творожных сырков с начинкой / А. Соловьев. - С.20
Никель, С. А. Обжарочный аппарат непрерывного действия / С. А. Никель. - С.22
Небольшие инвестиции - широкие возможности. - С.26
Кл.слова: кондитерские изделия
Технологические линии для изготовления батончиков . - С.34
Кл.слова: конфеты
Праздник для всех. - С.36-37
Кл.слова: соя, Техномол, переработка
Проблема дефицита белка и соя. - С.38-40
Еманов, С. Н. Соевые белки от "Протеин Продукта" / С. Н. Еманов, А. С. Иванов. - С.41
Рязанова, О. А. Продукты специального назначения на основе сои / О. А. Рязанова, В. М. Поздняковский, А. А. Шевелева. - С.42-43
Соевое масло и его переработка. - С.44
Научно-практическая конференция "Соя и здоровье - 2002". - С.45
Соевые продукты в XXI веке. - С.46-47
Мещерякова, В. А. Соя в лечебно-профилактическом питании / В. А. Мещерякова. - С.48-49
Пекеньо, Х. П. Возможности производства сои в европейской части России / Х. П. Пекеньо, М. Ш. Бегеулов. - С.50-51
Кочегура, А. В. Сорта сои с повышенной питательной ценностью семян / А. В. Кочегура, С. В. Зеленцов. - С.52
Шатнюк, Л. Н. Обогащение напитков микронутриентами / Л. Н. Шатнюк, В. Б. Спиричев. - С.54-58
Кл.слова: добавки
Степанова, Л. И. Российский рынок растительных масел и жировых систем / Л. И. Степанова. - С.60-61
Кл.слова: рафинация, модификация
Российские комплексные системы стабилизаторов для производства молочных продуктов. - С.62-63
Кл.слова: добавки
Бурцева, Г. А. Экстракты специй / Г. А. Бурцева, К. В. Балакришнан. - С.64
Харитонов, В. Д. Лактулоза, функциональное питание и перспектива пищевого рынка России / В. Д. Харитонов, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов. - С.66-67
Толкунова, Н. Н. Влияние экстрактов лекарственных растений на развитие микроорганизмов / Н. Н. Толкунова, Е. Н. Чуева, А. Я. Бидюк. - С.70-71
Биологически активные добавки в питании человека. - С.72-73
Столяров, Г. В. Производство экологически чистой продукции в Республике Беларусь / Г. В. Столяров. - С.74-75
Проселков, В. Г. О реформе системы технического регулирования в России / В. Г. Проселков. - С.76-78
Хизгияев, В. И. Контроль за дезинфекционной деятельностью в Москве / В. И. Хизгияев. - С.80-81
Я родом из пищевой промышленности. - С.82-83
Кл.слова: концерн "Бабаевский", кондитерский холдинг
Семинар для специалистов консервного производства. - С.94-95
Драчева, Л. В. БАД для здоровья человека / Л. В. Драчева
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого / И. Г. Дуров. - С.102-103
Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

15.
Шифр: ПП/2002/9
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 9
Содержание:
Всем, кто верит в АПК. - С.4-5
Бутковский, В. А. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий / В. А. Бутковский. - С.6-7
Лабинов, В. В. Российский Союз предприятий молочной отрасли / В. В. Лабинов. - С.8-9
Коткова, Т. В. ОАО "Союзмаргаринпром" / Т. В. Коткова. - С.10-11
Кл.слова: масложировая промышленность
Чистяков, Г. М. Фруктово-Овощной Альянс / Г. М. Чистяков. - С.12-13
Шаматов, И. К. Инвестиционная привлекательность предприятий перерабатывающей промышленности / И. К. Шаматов. - С.14-15
Тивикова, Е. Л. Пути совершенствования управления себестоимостью / Е. Л. Тивикова. - С.16-17
Назаренко, Л. М. Стратегическое управление предприятием / Л. М. Назаренко, Э. Ш. Алимханова. - С.18-19
Мы на правильном пути. - С.20-21
Кл.слова: Сормово, кондитерская фабрика
Делимся опытом!. - С.22-23
Кл.слова: холодильное оборудование, замороженные продукты, реконструкция
Ермачков, М. Современное производство глазированных пряников с начинкой / М. Ермачков. - С.24-25
Кл.слова: кондитерская промышленность
Македонская, Е. Круассаны, рогалики, крендели, багеты - предложение от фирмы "ФРИЧ" / Е. Македонская. - С.26-27
Кл.слова: хлебобулочные изделия
Хлопов, Н. А. Тринадцатый подвиг Геракла / Н. А. Хлопов. - С.28
Кл.слова: мясопереработка, дообвалочный пресс, оборудование
Автомат для жарки пончиков во фритюре АПФ-350/40. - С.32
Кл.слова: оборудование, пищевые продукты
Белогорский, А. Подготовка воды для розлива в емкости / А. Белогорский, В. Лапшин, А. Самойлов. - С.38
Масложировой комплекс и продовольственная безопасность России. - С.42-43
Новое в технологии мясного производства. - С.44
Кл.слова: добавки, пищевая промышленность
Толкунова, Н. Н. Потребительские свойства вареных колбасных изделий с йодказеином / Н. Н. Толкунова, А. Я. Бидюк. - С.46
Кл.слова: добавки
Позняковский, В. М. Биологически активные добавки при производстве молочных концентратов / В. М. Позняковский, М. М. Карданова, А. Н. Австриевских. - С.48
Кл.слова: БАД
Антонов, А. В. Специальные жиры: на ваш вкус и для ваших технологий / А. В. Антонов. - С.50-55
Кл.слова: рецептуры глазурей, рецептуры начинок, устранение проблем
Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества / А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.62-63
Харитонов, В. Д. Лактулоза, функциональное питание и перспектива пищевого рынка России / В. Д. Харитонов, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов. - С.64-65
Тамова, М. Ю. Пищевые продукты функционального назначения / М. Ю. Тамова, Г. И. Касьянов. - С.66
Егоров, А. А. Современные методы анализа в пищевой промышленности / А. А. Егоров, С. А. Хуршудян. - С.68-69
Кл.слова: контроль, качество
Дедов, А. Г. Метод определения микрограммовых количеств йода / А. Г. Дедов, Н. К. Зайцев, Д. М. Федулов. - С.70-72
Кл.слова: контроль, качество, пищевая промышленность
Воронин, С. Ю. Научные приборы на службе промышленных отраслей / С. Ю. Воронин. - С.74
Кл.слова: контроль, качество
Квятковская, А. Оборудование фирмы Buchi для контроля качества пищевых продуктов / А. Квятковская. - С.76
Ярошевич, А. Секрет качества напитка Кока-Кола / А. Ярошевич, А. Борисенко. - С.78-79
Борисенко, А. В. Мы говорим качество - подразумеваем конкурентоспособность / А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова. - С.80-81
Кл.слова: международные стандарты, ИСО 9000, хроматография
Алехина, Л. В. ООО "АРОМАРОС-М" - первое российское предприятие по производству пищевых добавок, сертифицированное по стандарту ISO 9001 / Л. В. Алехина, А. А. Воронкова
Платформенные весы: новые модели - высокое качество. - С.83
Кл.слова: оборудование, весоизмерительная техника
Международный форму для специалистов перерабатывающих отраслей. - С.86-87
Кл.слова: замороженные продукты, мясо, птица
Смирнова, М. Хороший хлеб - забота общая / М. Смирнова. - С.90-93
Кл.слова: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, мука
Азрилевич, М. Р. Выставка "Пищемаш - 2002" / М. Р. Азрилевич. - С.пищевые добаки : напитки
Кл.слова: продукты питания
Июньские выставки в Омске. - С.96
Кл.слова: продовольственные товары, сырье, оборудование
Драчева, Л. В. Форум рынка ценных бумаг / Л. В. Драчева. - С.97
Афанасьева, Т. П. Море пива в Сочи / Т. П. Афанасьева. - С.98-99
Кл.слова: выставка-ярмарка
Шишкина, О. В. Международная неделя упаковки в "Сокольниках" / О. В. Шишкина. - С.106-107
Мухачев, А. В. Думай и богатей / А. В. Мухачев. - С.108-109
Кл.слова: философия успеха, социальная психология, Хилл Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

16.
Шифр: Сс/2003/8
   Журнал

Спрос [Текст]. - М. : ИИФ "Спрос", 1992 - . - ISSN 1026-9444. - Выходит ежемесячно
2003г. N 8
Содержание:
Кинчевская, Е. Вас ист квас? / Е. Кинчевская, Е. Рощина. - С.6-9
Кл.слова: напитки
Владимирова, Е. Та, что доктор прописал? / Е. Владимирова, Е. Кинчевская. - С.10-13
Кл.слова: колбаса, качество, мясные изделия
Липпарт, С. Сотовая связь по домашнему / С. Липпарт. - С.14-19
Кл.слова: радиотелефон
Демина, Е. Когда проблема налицо / Е. Демина. - С.20-22. - коспетика
Кл.слова: уход, кожа
Виноградов, А. Луч света в темном царстве / А. Виноградов, Т. Еременко, Г. Сытник. - С.23-25
Кл.слова: фонарик
Ломовцев, В. Выбор расширяется / В. Ломовцев, Г. Сытник. - С.26-29
Кл.слова: фотоаппарат, цировой
Романова, М. Маленькие детки - маленькие бедки... / М. Романова. - С.30-33. - обучение
Кл.слова: репетитор
Герасимова, И. Дошкольное образование: право или привилегия? / И. Герасимова. - С.38-39
Ригин, А. Пар выпустили / А. Ригин. - С.45
Кл.слова: телемагазин, реклама, ОБМАН
Игнатьев, А. Хит-парад БАДовской "песни" на радио / А. Игнатьев. - С.48-49
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫЕ ДОБАВК, реклама
Мозолева, Т. Бесквартирщина / Т. Мозолева. - С.53-55
Кл.слова: ипотека, кредит, недвижимость
Мозолева, Т. Золотая середина зарплаты / Т. Мозолева. - С.59-61
Кл.слова: средний, заработок
Виговский, Е. Учимся вычитать / Е. Виговский. - С.62-65
Кл.слова: минимизация, возврат, налог
Базян, Л. Стоит ли сдаваться / Л. Базян. - С.66-67
Кл.слова: наем, сдача, жилье
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

17.
Шифр: ВОвР/2004/4
   Журнал

Высшее образование в России [Текст] : научно-педагогический журнал Министерства образования Российской Федерации/ Министерство образования РФ. - М. : Московский государственный институт печати, 1992 - . - Выходит ежемесячно
2004г. № 4 . - 95.00, р.
Содержание:
Гребнев, Л. Россия в Болонском процессе: середина большого пути / Л. Гребнев. - С.3-17
Сенашенко, В. О структуре современного высшего образования / В. Сенашенко, Г. Ткач. - С.18-25
Чистохвалов, В. Кредитные единицы входят в российскую высшую школу / В. Чистохвалов. - С.26-37
Жураковский, В. Подготовка преподавателя высшей школы - стратегическая задача / В. Жураковский, З. Сазонова. - С.38-43
Еремкин, А. Интенсивное введение в специальность / А. Еремкин, С. Резник, И. Игошина. - С.44-48
Вуз в системе профильного обучения. - С.49-54
Петров, В. Решение было верным / В. Петров. - С.55-56
Кл.слова: гуманитаризация, техническое, образование
Стегний, В. Гуманитарный факультет: миссия и организационное развитие / В. Стегний. - С.56-78
Целищев, Н. Дорогу осилит идущий / Н. Целищев. - С.79-80
Кл.слова: гуманитарный, факультет
Осипов, А. О состоянии отечественной социологии образования / А. Осипов. - С.82-87
Градосельская, Г. Образовательно-экономические стратегии населения / Г. Градосельская. - С.88-100
Андреев, А. Студент и культура: информация к размышлению / А. Андреев. - С.101-106
Гохберг, Л. Вузовская наука: перспективы развития / Л. Гохберг, И. Кузнецова. - С.107-120
Володарская, Е. Ученые в современном российском обществе / Е. Володарская. - С.121-129
Дежина, И. Концепция послевузовского образования нового типа / И. Дежина, С. Егерев. - С.130-141
Ростовцева, Л. О концепции потребительского образования в России / Л. Ростовцева. - С.142-144
Сахарчук, Е. "Студент-исследователь" / Е. Сахарчук. - С.145-148
Кл.слова: научно, исследовательская, деятельность
Весна, М. Педагогика и метапедагогика / М. Весна. - С.149-151
Швырев, В. Мой путь в философию / В. Швырев. - С.152-163
Новачек, И. Педагогическая интеграция в техническом университете / И. Новачек, М. Поваляева, Р. Чумичева. - С.164-165
Соловьева, Л. О подготовке музыкально-педагогических кадров / Л. Соловьева. - С.166
Белокопытов, Ю. Активные методы обучения / Ю. Белокопытов, Г. Панасенко. - С.167-169
Гаранина, О. Антропологическая напряженность учебного текста / О. Гаранина. - С.170-172
Саблина, Е. "Статистика" для будущих экономистов / Е. Саблина. - С.173
Прокофьева, М. Здоровье - экономическая ценность / М. Прокофьева. - С.174-176
Лебедев, С. Новая трактовка курса / С. Лебедев. - С.177
Кл.слова: концепции, современного, естествознания
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ ИБЦ (1)
Свободны: ЧЗ ИБЦ (1)

Найти похожие

18.
Шифр: ВОС/2006/12
   Журнал

Высшее образование сегодня [Текст]. - М. : Логос. - Выходит ежемесячно
2006г. N 12 . - 96.99, р.
Содержание:
Пепеляева, Л. В. Национальный проект "Образование"6 финансовые аспекты / Л. В. Пепеляева. - С.4-8
Молодое поколение в контексте развития. Позиция Международного банка реконструкции и развития. Статья вторая. - С.9-17
Лю, Лифэнь. Роль эмоций в процессе обучения / Лифэнь Лю. - С.18-20
Как оценить ход и результаты реформ и нововведений в сфере образования?. - С.21-22
Покровский, Н. Е. Всемирный социологический конгресс на африканских берегах / Н. Е. Покровский. - С.23-25
Общественно-педагогический форум в действии. - С.26-27
Готовится к изданию новый учебник. - С.28-29
Манвелова, И. А. Активные процессы в терминологии в области образования: куда они нас ведут? / И. А. Манвелова. - С.30-31
Попова, Т. А. Теоретические основы финансовых концепций регулирования воспроизводственных процессов / Т. А. Попова. - С.32-37
Г. А. Балыхину - 60 лет. - С.38-39
Васильев, Л. И. Компетентностный подход при модульной технологии обучения в вузе / Л. И. Васильев, А. Н. Мамцев. - С.40-43
Мисиков, Б. Р. Системный подход к анализу программ подготовки специалистов / Б. Р. Мисиков. - С.44-45
Казначеева, С. Н. Студенческий возраст и организация познавательной активности студентов / С. Н. Казначеева. - С.46-47
Голов, А. Я. Современная демографическая ситуация как социально-педагогическая проблема / А. Я. Голов. - С.48-50
Муштакова, Н. А. Подготовка будущего учителя к этнопедагогической деятельности / Н. А. Муштакова. - С.51
Газаева, Л. В. Как улучшить подготовку учителей русского языка для национальной школы? / Л. В. Газаева. - С.52-55
Мыльцева, Н. А. Гуманизация языкового образования в специализированных вузах / Н. А. Мыльцева. - С.56-57
Веревкина-Рахальская, Ю. Н. Интернет-ресурсы как средство оптимизации изучения иностранного языка / Ю. Н. Веревкина-Рахальская. - С.58-60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

19.
Шифр: ВОС/2007/10
   Журнал

Высшее образование сегодня [Текст]. - М. : Логос. - Выходит ежемесячно
2007г. N 10 . - 114.69, р.
Содержание:
Владимиров, А. И. Подготовка специалистов в виртуальной среде профессиональной деятельности - требование времени / А. И. Владимиров. - С.2-7
Кузьминов, Я. И. Наши университеты / Я. И. Кузьминов. - С.8-15
Садлак, Ян. Болонский процесс: региональный ответ на глобальные проблемы / Я. Садлак. - С.16-20
Петунин, О. В. Профессиональная направленность физико-математической подготовки инженеров / О. В. Петунин, Л. И. Мамонова. - С.21-22
Скрицкая, Т. В. О программе спецкурса "Перинатальная психология" / Т. В. Скрицкая. - С.23-25
Ефремова, С. А. Подготовка специалистов по работе с молодежью / С. А. Ефремова. - С.26-27
Общественная палата за радикальную реформу образования?. - С.28-31
Участники форума. - С.32-33
Кречко, Д. А. О соотношении основных категорий педагогики / Д. А. Кречко. - С.33-34
Репринцева, Г. А. Новый взгляд на проблему педагогической направленности / Г. А. Репринцева. - С.35-36
Володько, Н. В. Психологическая служба вуза / Н. В. Володько. - С.37-39
Гадзаова, Л. П. Формирование ценностной картины мира у студентов / Л. П. Гадзаова. - С.40-41
Ушева, Т. Ф. Условия формирования рефлексии студентов педагогического вуза / Т. Ф. Ушева. - С.42-44
Якупова, А. Р. Активные формы обучения - фактор интенсификации учебного процесса / А. Р. Якупова. - С.45-47
Макашина, И. И. Об интеграции содержания образования будущих менеджеров торгового флота / И. И. Макашина. - С.48-49
Маричев, И. В. Инновационная стратегия развития образовательного пространства / И. В. Маричев. - С.50-51
Калинина, Т. В. Подготовка будущих педагогов-психологов к работе с депривированными детьми / Т. В. Калинина. - С.52
Магомедалиева, М. Р. Проектная деятельность учителя информатики / М. Р. Магомедалиева. - С.53-54
Кумышева, Р. М. Неформальное включение в учебный процесс как средство активизации внутренних ресурсов студента / Р. М. Кумышева. - С.55-56
Психология педагога после падения Вавилонской башни. - С.57-58
Жихарев, Д. Ю. Формирование волевой саморегуляции / Д. Ю. Жихарев. - С.59-61
Кулик, А. А. Особенности картины мира лиц, переживших землетрясение / А. А. Кулик. - С.62-67
Игрушина, Е. И. Непрерывная производственная практика как среда формирования профессионализма будущих инженерных кадров в вузе / Е. И. Игрушина. - С.68-69
Лесных, Ю. И. Способы моделирования системы непрерывной производственной практики студентов технических вузов / Ю. И. Лесных, С. Я. Булатова. - С.70-72
Правник, Д. Ю. Становление и развитие гендерных исследований в психологии / Д. Ю. Правник. - С.76-79
Ярославкина, Е. В. Образ мира женщин с разной гендерной идентичностью / Е. В. Ярославкина. - С.80-82
Голубева, Н. А. Отсылочность - когнитивная компонента прецедентных единиц / Н. А. Голубева. - С.83-89
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

20.


    Тавасиев, А. М..
    Банковское дело : управление кредитной организацией [Текст] / А. М. Тавасиев. - М. : Дашков и К, 2007. - 666, [1] с. - ISBN 5-91131-205-0 : (в пер.):400р. р.
Рубрики: 18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Банковское дело - Учебники -- Банки - Надежность -- Банковская деятельность -- Банковская система -- Кредитные организации -- Центральные банки -- Банк России -- Самоуправление банком -- Банковская тайна - Охрана -- Коммерческий банк -- Лицензирование -- Ресурсы -- Капитал -- Пассивные операции -- Активные операции -- Ликвидность -- Кассовые операции -- Кредитная политика -- Валютные операции -- Прибыль -- Кадры - Управление -- Реорганизация
Аннотация: В учебном пособии освещаются основные вопросы,раскрывающие природу кредитных организаций и банковской системы,управления банковской системой (сектором) в целом и отдельно взятым коммерческим банком по важнейшим направлениям их формирования и функционирования.Книга в сжатом виде дает совокупность современных знаний,необходимых всем,кто изучает теорию и практику банковского дела и управления им в России.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60