4.
| > Шифр: ПП/2002/7 Журнал Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно 2002г. № 7
Содержание: Майченко, В. Ф. Обеспечение продовольственной безопасности на муниципальном уровне / В.Ф. Майченко, В.С. Воронин. - С.6-9 Тамов, А. А. Инвестиционное обеспечение отраслей регионального АПК (на примере Республики Адыгея) / А.А. Тамов. - С.10-11 Воронов, А. А. Производительность труда как основа конкурентоспособности / А.А. Воронов. - С.12-15 Солопов, В. А. Хлебопродуктовый холдинг - необходимость и порядок формирования / В.А. Солопов, С.А. Жидков. - С.16-18 Хорев, С. Г. Пути развития плодоовощной отрасли / С.Г. Хорев, Р.В. Самойлов. - С.19-21 Абинов, В. В. Обзор рынка глазированных сырков за 2001 год / В.В. Абинов. - С.22-23 Основы политики РФ в области развития науки и технологий. - С.24-25 Серегин, С. Н. Производственно-финансовые результаты работы сахарной отрасли России в 2001 г. / С.Н. Серегин. - С.26-29 Гараев, Я. Г. Об инновационной деятельности / Я.Г. Гараев, А.И. Гурьянов. - С.30-31 Мусатов, М. А. Диагностика результатов функционирования предприятия / М.А. Мусатов. - С.32-33 Мухачев, А. В. Особенности развития пищевых предприятий в рыночных условиях / А.В. Мухачев. - С.34-35 Островская, Т. Г. Оплата труда работников в условиях рыночных отношений / Т.Г. Островская. - С.36-37 Савватеев, Е. В. Лицензионный договор и его стоимость / Е.В. Савватеев, Е.И. Лебедев. - С.38-39 Новый завод специализированных жиров. - С.40-41 Первый лауреат конкурса "Серебряная капля". - С.42-43 Шварц, С. Я. Магниты и магнитные сепараторы / С.Я. Шварц, Н.Н. Конев, С.Г. Комаров. - С.44-47 Фирма t.i.c. - новый подход в производстве кондитерских изделий. - С.48-49 Соколова, Г. И. У эжекционных градирен есть перспектива / Г.И. Соколова, А.Ф. Петрюк. - С.50 Кл.слова: водоснабжение, водопотребление, масложировой комбинат Черняк, В. А. "Гипрохолод": новая стратегия / В.А. Черняк. - С.52-53 Попов, А. М. Новая технология киселей лечебно-профилактического назначения / А.М. Попов. - С.54-57 Молочный маргарин для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. - С.58-59 Сиропы профилактического назначения на основе яблочного сока. - С.60-61 Кричман, Е. С. Тартразин и другие / Е.С. Кричман. - С.62-63 Российские комплексные системы стабилизаторов для производства мороженого. - С.64-65 Павлова, И. В. Производство и применение твердых жиров лауринового типа / И.В. Павлова. - С.66-68 Белки и их использование в пищевых продуктах. Литература из фондов ЦНТБ пищевой промышленности. - С.69 Добриян, Е. И. Сгущеное молоко "Лидер" / Е.И. Добриян. - С.70-71 Шнейдер, Т. И. Использование амаранта в макаронных изделиях / Т.И. Шнейдер, Е.В. Петрова. - С.76-77 Толкунова, Н. Н. Влияние экстрактов лекарственных растений на срок хранения паштетов / Н.Н. Толкунова, А.Я. Бидюк. - С.72-73 Качество продукции становится вопросом будущности предприятий. - С.74-75 Приборы для бесконтактного измерения температуры и средства для их поверки. - С.78-79 Проселков, В. Г. О введении ГОСТ Р 51740-2001 / В.Г. Проселков. - С.80 Писклов, В. П. Экспресс-метод оценки качества табачной продукции / В.П. Писклов, И.И. Татарченко, Л.И. Давиденко. - С.81 Биологически активные добавки в питании человека. - С.82-83 Кл.слова: БАД Газина, Т. П. Пища - твое лекарство / Т.П. Газина, Л.П. Дьяконов. - С.84-85 Кл.слова: здоровье, питание Столяров, Г. В. Производство экологически чистой продукции в Республике Беларусь / Г.В. Столяров. - С.86-87 Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|