2.
| 663/664 М28
Мармузова, Л. В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. обр. / Л.В. Мармузова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 144 с. : рис., табл. - (Учебники и учеб. пособия для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.136 . -Предм. указ.: с.137-140. - ISBN 5-10-000198-4 : 0.20 р. Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИИ -- ДРОЖЖИ -- ГРИБЫ -- ВИРУСЫ -- ФИЗИОЛОГИЯ -- ВНЕШНЯЯ СРЕДА -- МИКРОФЛОРА -- ПОЧВА -- ВОДА -- ВОЗДУХ -- КРУГОВОРОТ ВЕЩЕСТВ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ -- ИНФЕКЦИИ -- ОТРАВЛЕНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ДЕРАТИЗАЦИЯ -- САНИТАРНО - ГИГИЕНИЧЕСКИЙ -- РЕЖИМ -- КОНТРОЛЬ
Держатели документа: ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет Найти похожие
|