Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (4)
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (8)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ДРОЖЖИ<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
1..8
1.
37.279
Б88
Бродерсен, Г. Г.
Секреты мастеров [Текст] : справ.кн. / Г.Г.Бродерсен. - Киев : СП"Свенас", 1995. - 304с. -
ISBN
5-85722-083-1 : 5400,3450 р.
ББК
37.279
Рубрики:
11.Легкая промышленность.Домоводство.
Кл.слова (ненормированные):
Работы по дереву.Металлы-Золочение,серебрение.Папье-маше,картон,бумага-Работа с ними.
Дрожжи
.Уксус.Чернила.Мыло.Краски.Домоводство.
Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/АБ,Ф4,6,8,12,14,15
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
339
М35
Матюхина, З. П.
Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / З.П. Матюхина ; Э.П.Королькова. - 2-е изд., стереотип. - М. : ИРПО. Издательский центр "Академия", 2000. - 272 с. : 16 л. ил. -
ISBN
5-8222-0053-2 (ИРПО); 5-7695-0528-1 (Изд. центр "Академия") : 66.00 р.
Содержание:
Общие сведения о пищевых продуктах. Свежие овощи, плоды, грибы и продукты их переработки. Рыба и рыбные продукты. Мясо и мясные продукты. Молоко и молочные продукты. Яйца и яйцепродукты. Пищевые жиры. Зерно и продукты его переработки. Крахмал. Сахар. Кондитерские изделия. Вкусовые продукты.
Дрожжи
, разрыхлители, пищевые красители.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
339
ББК
39-9я722
Рубрики:
Торговая деятельность
Аннотация:
Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химический состав, условия хранения и тербования к качеству.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Королькова, Э.П.
Экземпляры всего:
5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны:
ЧЗ (1), ХР (3)
Найти похожие
3.
>
Шифр: ЭКО/2000/9
Журнал
ЭКО
[Текст]. - М. : Наука, 1970 - . - ISSN 0131-7652. - Выходит ежемесячно
2000 г. N 9
Содержание:
Ханин, Г. Российская экономическая эйфория образца 2000 г.
/ Г. Ханин
Добрецов, Н. Укрепление властной вертикали и институциональных структур межрегиональной интеграции.
/ Н. Добрецов, В. Селиверстов
Черников, А. Стратегия развития региона: мифы и догмы.
/ А. Черников
Елизарова, Е. Ю. Лики банкротства.
/ Е. Ю. Елизарова
Иванова, Н. Банкротство как путь в никуда.
/ Н. Иванова
Полякова, Л. Кто защитит налогоплательщика и за чей счет.
/ Л. Полякова, Н. Сафронова
Зайцев, С. Мы обречены выпускать дженерики.
/ С. Зайцев
Коржубаева, А. Военные расходы: "
дрожжи
" для экономики или тормоз?
/ А. Коржубаева
Зоркальцев, В. Кризис российской экономики 1914-1921 гг.: аналогии с кризисом 90-х годов.
/ В. Зоркальцев, З. Солонина
Марчук, Е. Как привлечь людей к решению собственных проблем.
/ Е. Марчук
Подалко, П. Русские предприниматели-эмигранты в Японии в 1920-30-х гг.
/ П. Подалко
Иванов, В. Смирновская водка: прошлое и настоящее.
/ В. Иванов, А. Малышева
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
>
Шифр: ПлО/2006/10
Журнал
Платное образование
[Текст]. - М. : ООО "Маркет ДС Корпорейшн", 2002 - . - Выходит ежемесячно
2006г. № 10
. - 64.68, р.
Содержание:
Новый взгляд на старые истины
: Беседа с ректором Московского института экономики, менеджмента и права А. В. Никитовым. - С.4-10
Мисюров, Д. премия за талант
/ Д. Мисюров. - С.12-13
Коршунов, С. В. Свобода выбора: миф или реальность?
/ С. В. Коршунов. - С.14-18
Кл.слова: список специальностей, бакалавр
Княгинин, В. Компетентностный подход и постиндустриальный рынок труда
/ В. Княгинин, Н. Трунова. - С.20-25
Кл.слова: Болонский процесс
Вахштайн, В. Код образования
/ В. Вахштайн. - С.26-29
Ректору и его академии
. - С.30-32
Борисенкова, А. Выигрыши и риски платного образования. Германская реформа
/ А. Борисенкова. - С.34-36
Каплюк, Т. С. Современные стратегии элитных вузов
/ Т. С. Каплюк. - С.38-39
Маховская, О.
Дрожжи
для интеллекта
/ О. Маховская. - С.40-44
Яворская, А. Как подготовиться к сдаче ЕГЭ?
/ А. Яворская. - С.45
Порядок цен
. - С.46-48
Кл.слова: бухгалтер
Борисенкова, А. Кто заплатит за удачу? Обучение в Великобритании
/ А. Борисенкова. - С.50-51
Кл.слова: Британский Совет
Цивилизация рынка
. - С.52-53
Красивый старт
. - С.54-55
Вахштайн, В. Очаги глобализации: американская высшая школа (часть вторая)
/ В. Вахштайн. - С.56-60
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
5.
621.928
Л88
Лысковцов, И. В.
Разделение жидкостей на центробежных аппаратах. [Текст] : научное издание / И.В. Лысковцов. - М. : Машиностроение, 1968. - 145 с. : граф., рис., табл., схем. - Библиогр.: с. 140-142. - (в пер.) : 1.14 р. !Opris488_W.pft: FILE NOT FOUND!
ГРНТИ
55
УДК
621.928
Кл.слова (ненормированные):
СЕПАРАТОРЫ
--
ЭКСТРАКторы
--
ПЕРЕРАБОТКА
--
МОЛОКо
--
дрожжи
--
пенициллин
--
ПОЛУЧЕНИЕ
--
переработка
--
СХЕМЫ
--
ЦЕНТРИФУГИРОВАНИЕ
--
РАСЧЕТ
--
сепарирование
--
ЖИДКОСТНЫЕ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
663/664
М28
Мармузова, Л. В.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. обр. / Л.В. Мармузова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 144 с. : рис., табл. - (Учебники и учеб. пособия для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.136 . -Предм. указ.: с.137-140. -
ISBN
5-10-000198-4 : 0.20 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
663/664
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИИ
--
ДРОЖЖИ
--
ГРИБЫ
--
ВИРУСЫ
--
ФИЗИОЛОГИЯ
--
ВНЕШНЯЯ СРЕДА
--
МИКРОФЛОРА
--
ПОЧВА
--
ВОДА
--
ВОЗДУХ
--
КРУГОВОРОТ ВЕЩЕСТВ
--
СЫРЬЕ
--
ПИЩЕВЫЕ
--
ИНФЕКЦИИ
--
ОТРАВЛЕНИЯ
--
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ
--
ДЕЗИНФЕКЦИЯ
--
ДЕЗИНСЕКЦИЯ
--
ДЕРАТИЗАЦИЯ
--
САНИТАРНО - ГИГИЕНИЧЕСКИЙ
--
РЕЖИМ
--
КОНТРОЛЬ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
663
Р83
Рудольф, В. В.
Как и где готовят прохладительные напитки [Текст] : научно-популярная литература / В.В. Рудольф. - М. : Агропромиздат, 1987. - 192 : ил. - (Кем быть?). - Библиогр.: с. 189. - (в пер.) : 0.50 р.
ГРНТИ
65.51
УДК
663
Кл.слова (ненормированные):
ВОДА
--
газ
--
ТЕХНОЛОГИЯ кваса
--
виды
--
сусло
--
полезные микробы
--
разлив
--
сахарный сироп
--
купажный
--
сатураторное отделение
--
хлебный
--
дрожжи
--
молочнокислые бактерии
--
тара
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Балашов, В.Е.
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
663
М21
Мальцев, П. М.
Технология безалкогольных и слабоалкогольных напитков [Текст] : учебник для вузов / П.М. Мальцев, М.В. Зазирная. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 355 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 342-350. - (в пер.) : 0.95 р.
ГРНТИ
65.49
УДК
663
Кл.слова (ненормированные):
ГАЗИРОВАННАЯ
--
ВОДА
--
САТУРАЦИЯ
--
ФРУКТОВЫЕ
--
МИНЕРАЛЬНая
--
ХЛЕБНЫЙ
--
КВАС
--
ЭКСТРАКЦИЯ
--
ИНВЕРСИЯ
--
КАРАМЕЛИЗАЦИЯ
--
СОЛОД
--
ДРОЖЖИ
--
БРОЖЕНИЕ
--
КУПАЖИРОВАНИЕ
--
ТЕОРИЯ
--
ЗАПАХА
--
БРАКЕРАЖ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Зазирная, М.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..8