Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (3)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=КАША<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1..4
1.
>
Шифр: Сс/2004/1
Журнал
Спрос
[Текст]. - М. : ИИФ "Спрос", 1992 - . - ISSN 1026-9444. - Выходит ежемесячно
2004г. N 1
Содержание:
Букет из трав для аппетита
. - С.4-7
Кл.слова: вермут, алкоголь, напитки
Помирит или поссорит?
. - С.8-11
Кл.слова:
каша
, быстрого, приготовления
Методом индукции
. - С.12-15
Кл.слова: варочная, панель, кухня
Печать в шесть красок
. - С.16-19
Кл.слова: фотопринтер, цифровая, фотография
По зеркалу льда
. - С.20-24
Кл.слова: коньки, ботинки, спорт
Домашнее видео
. - С.25-28
Кл.слова: цифровая, видеокамера
Стройная креолка цвета шоколада
. - С.30-31
Кл.слова: солярий, загар, гелиотерапия
Если я обеднею, к врачам обращаться не стану
. - С.32-35
Кл.слова: платные, медицинские, услуги
Система качества в действии
. - С.42-43
Техническое регулирование: есть вопросы
. - С.44
Новое о старом знакомом
. - С.53-55
Кл.слова: кредитование, потребительское, банк
Банк предложил телечек
. - С.55-58
Кл.слова: кредитный, чек
Как живется москвичам
. - С.58
Кл.слова: уровень, социологическое, исследование
Купить немножечко "Москвы"
. - С.60-61
Кл.слова: облигационный, заем
Лошадиный налог
. - С.62-64
Кл.слова: транспортный
Песня для ракушки: Учимся воевать со страховой компанией
. - С.66-67
Кл.слова: договор, премия
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ ИБЦ (1)
Свободны: ЧЗ ИБЦ (1)
Найти похожие
2.
>
Шифр: УП/2006/14
Журнал
Управление персоналом
[Текст]. - М. : Интел-Синтез, 1996 - . - ISSN 5-87057-242-8. - Выходит дважды в месяц
2006г. N 14
Содержание:
"Для того чтобы человек был лидером, он должен стремиться что-то сделать"
: Интервью с И. Алиевым. - С.8-13
Володин, Д. Вся правда о тренингах, которую вы не хотели узнать
/ Д. Володин : 14-17
"В Америке основной мотиватор - деньги, в Европе - карьерный рост, в России - творческая самореализация
: Интервью с О. Акимовой. - С.18-21
Беленко, П. Рынок подбора топ- и ключевого персонала. "
Каша
" в умах
/ П. Беленко. - С.22-25
Национальный союз кадровиков: интеграция в мировое HR-сообщество
: Интервью с С. Данилкиной. - С.26-30
Основные ошибки при работе над достаточно крупным сайтом - отсутствие грамотно составленного технического задания
: Интервью с К. Преображенским. - С.31
Майорова, Е. Полюбите коучинг
/ Е. Майорова. - С.32-37
Есть компании, которые почему-то полагают, что от работника, которого они "кушают", можно ждать лояльности
: Интервью с В. Дворцевой. - С.38-39
Хлопаева, Н. Молодой специалист, или путешествие туда и обратно
/ Н. Хлопаева. - С.40-43
Панасенко, С. Проблемы мотивации в некоммерческих организациях
/ С. Панасенко. - С.44-45
Полозов, А. Сколько лидеров должно быть в коллективе?
/ А. Полозов. - С.46-51
Моргунов, Е. Факторы развития профессионализма
/ Е. Моргунов. - С.52-55
Пашутин, С. Концепция ажиотажного спроса
/ С. Пашутин. - С.56-61
Юрасов, И. Мониторинг адаптивности промышленных рабочих
/ И. Юрасов. - С.62-65
Ищенко, С. Определение стратегического направления в работе с персоналом на основе анализа служебного поведения
/ С. Ищенко. - С.66-73
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
36.99г
Ребора, Д.
Происхождение вилки [Текст] : ист. правильной еды : [пер. с итал.] / Джованни Ребора. - М. : Колибри, 2007. - 219, [2] с., [4] л. цв. ил. : ил. - (Вещи в себе). - Библиогр.: с. 203 - 207. -
ISBN
978-5-98720-035-3 : Б. ц.
ББК
36.99г
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Вилка - Происхождение
--
Еда - правильная - История
--
Кулинария - Рецепты
--
Зерно
--
Хлеб
--
Суп
--
Каша
--
Паста
--
Вода
--
Соль
--
Сыр
--
Мясо
--
Приусадебное хозяйство
--
Рыба
--
Соленья
--
Колбасные изделия
--
Овощи
--
Фрукты
--
Масло
--
Специи
--
Сахар
--
Питание - Культура - История
--
Продукты
--
Колумб Х. - Обед
--
Индия
--
Испания
--
Америка
--
Европа
Аннотация:
За грандиозными событиями конца XV века - завоеванием Константинополя турками, открытием Америки, окончанием Столетней войны - можно было и не заметить изобретения вилки. Джованни Ребора, известный экономист, профессор университета Генуи и специалист по истории мировой кулинарии, посвятил свое увлекательное исследование тому, что и как ели в Европе Нового времени. Ребора исследует эпоху, когда люди обнаруживали в еде нечто большее, чем процесс физического насыщения, когда постепенно зарождались представления о гастрономии как искусстве, науке и ремесле, когда утверждались современные гастрономические навыки и технологии, современные правила и традиции поведения за столом. Это была эпоха великих гастрономических открытий, эпоха обретения незнакомых вкусов и неожиданных ароматов. Эпоха, когда человек учился ценить и любить правильную еду.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
664
Н19
Назарова, Е. А.
Трудом взращенный [Текст] : научно-популярная литература / Е.А. Назарова. - М. : Экономика, 1986. - 64 с. : рис. - 0.10 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ
--
ГРЕЧИХА
--
КАША
--
ПЕКАРЬ
--
ПАМЯТНИК
--
ТЕСТО
--
ПИРОГИ
--
ИСТОРИЯ
--
ПРОИЗВОДСТВО
--
ЗЕРНО
--
МУКА
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..4