Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Кулинария - Рецептура<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
 1..15 
1.


    Похлебкин, В. В..
    Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. - ISBN 978-5-9524-27 83-9 : (в пер.):157р.30к. р.
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Национальные кухни - Традиции -- Русская кухня -- Меню - Составление -- Кондитерские изделия -- Мясо -- Молоко -- Яйца -- Мучные изделия -- Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные -- Приправы -- Пряности -- Соусы -- Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые
Аннотация: Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
86.411
Д 18


    Данилова, Елизавета Ильинична.
    Кулинарная магия [] / Е. И. Данилова. - Москва : РИПОЛ классик, 2001. - 446, [1] с. : ил ; 17 см. - (Золотая коллекция магических знаний). - 12000 экз. - ISBN 5-7905-0827-8 : .50.00 р.
ББК 86.411 + 36.99
Рубрики: Кулинария--Рецептура
   Магия

Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Магия -- Сервировка -- Магия

Держатели документа:
ЯОУНБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
36.997

    Похлебкин, В. В.

    Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. - ISBN 978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Национальные кухни - Традиции -- Русская кухня -- Меню - Составление -- Кондитерские изделия -- Мясо -- Молоко -- Яйца -- Мучные изделия -- Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные -- Приправы -- Пряности -- Соусы -- Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые
Аннотация: Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
36.991

    Степанова, И. В.

    Необычные сладости из мармелада, шоколада, зефира [Текст] / [Степанова И. В.]. - М. : Эксмо, 2007. - 62 с. : ил. - (Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом). - ISBN 978-5-699-21140-1 : 48,96 р.
ББК 36.991
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Блюда - сладкие -- Мармелад -- Шоколад -- Зефир
Аннотация: Книга содержит советы по приготовлению блюд из мармелада,шоколада и зефира.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
36.997

    Селезнев, А.

    Готовим по-праздничному [Текст] : очень стильно / Александр Селезнев. - М. : Эксмо, 2007. - 30, [1] с. : ил. - (Кулинарные праздники). - ISBN 978-5-699-23002-0 : 38,25 р.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Закуски -- Десерты -- Канапе
Аннотация: Используя рецепты,приведенные в этой книге,вы сможете удивить своих гостей.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
36.997

    Селезнев, А.

    Кулинарный сюрПРИЗ [Текст] : очень необычно / Александр Селезнев. - М. : Эксмо, 2007. - 30, [1] с. : ил. - (Кулинарные праздники). - ISBN 978-5-699-23005-1 : 38,25 р.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Закуски -- Десерты -- Канапе -- Блюда - сладкие -- Выпечка
Аннотация: Используя рецепты,приведенные в этой книге,вы сможете удивить своих гостей.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
36.997

    Селезнев, А.

    Легкий фуршет в офисе [Текст] : очень классно / Александр Селезнев. - М. : Эксмо, 2007. - 30, [1] с. : ил. - (Кулинарные праздники). - ISBN 978-5-699-23003-1 : 38,25 р.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Закуски -- Десерты -- Канапе -- Блюда - сладкие -- Выпечка -- Фуршет
Аннотация: Используя рецепты,приведенные в этой книге,вы сможете удивить своих гостей.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
36.997

    Селезнев, А.

    Лучший детский праздник [Текст] : очень весело / Александр Селезнев. - М. : Эксмо, 2007. - 30, [1] с. : ил. - (Кулинарные праздники). - ISBN 978-5-699-23006-8 : 34,00 р.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Десерты -- Канапе -- Блюда - сладкие -- Выпечка
Аннотация: Используя рецепты, приведенные в этой книге,вы сможете порадовать своих маленьких гостей.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
36.992

   

    Блюда из птицы [Текст] ; авт.-сост. А. Карпенко / авт.-сост. А. Карпенко. - М. : Аст : Астрель, 2002. - 208 с. - (Любимые рецепты). - Б. ц.
ББК 36.992
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
36.992

   

    Блюда из рыбы [Текст]. - М. : Аст : Астрель, 2001. - 208 с. - (Любимые рецепты). - Б. ц.
ББК 36.992
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
36.997

    Ковалев, Н. И.

    Рассказы о русской кухне [Текст] : о блюдах, их истории, назв. и пользе, ими приносимой, а также об утвари, посуде и обычаях стола / Н. И.Ковалев. - М. : Исида, 1994. - 196 с. : ил. - ISBN 5-88482-001-1 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Национальные блюда - русские -- Кулинария - Рецептура

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
53.51

    Вишневская, А. В.

    Кремлевская диета. Кулинарная книга [Текст] / Анна Вишневская. - СПб. : Вектор, 2005. - 185 с. - (Похудеть без проблем). - ISBN 5-9684-0219-9 : Б. ц.
ББК 53.51
Рубрики: 15.Медицина.
Кл.слова (ненормированные):
Ожирение - Лечение - Диеты -- Кулинария - Рецептура

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
36.997

    Ковалев, Н. И.

    Рассказы о русской кухне [Текст] : о блюдах, их истории, назв. и пользе, ими приносимой, а также об утвари, посуде и обычаях стола / Н. И.Ковалев. - М. : Исида, 1994. - 196 с. : ил. - ISBN 5-88482-001-1 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Национальные блюда - русские -- Кулинария - Рецептура

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
36.997

    Похлебкин, В. В.

    Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. - ISBN 978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Национальные кухни - Традиции -- Русская кухня -- Меню - Составление -- Кондитерские изделия -- Мясо -- Молоко -- Яйца -- Мучные изделия -- Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные -- Приправы -- Пряности -- Соусы -- Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые
Аннотация: Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
36.997

    Похлебкин, В. В.

    Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. - ISBN 978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура -- Национальные кухни - Традиции -- Русская кухня -- Меню - Составление -- Кондитерские изделия -- Мясо -- Молоко -- Яйца -- Мучные изделия -- Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные -- Приправы -- Пряности -- Соусы -- Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная -- Специи -- Ароматизаторы -- Красители - пищевые
Аннотация: Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..15