Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Кулинария - Рецептура<.>)
Общее количество найденных документов
:
15
Показаны документы
с 1 по 15
1..15
1.
Похлебкин, В. В.
.
Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. -
ISBN
978-5-9524-27 83-9 : (в пер.):157р.30к. р.
Рубрики:
10.Пищевые производства.
Кулинария
.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария
-
Рецептура
--
Национальные кухни - Традиции
--
Русская кухня
--
Меню - Составление
--
Кондитерские изделия
--
Мясо
--
Молоко
--
Яйца
--
Мучные изделия
--
Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные
--
Приправы
--
Пряности
--
Соусы
--
Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная
--
Специи
--
Ароматизаторы
--
Красители - пищевые
Аннотация:
Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
86.411
Д 18
Данилова, Елизавета Ильинична
.
Кулинарная магия [] / Е. И. Данилова. - Москва : РИПОЛ классик, 2001. - 446, [1] с. : ил ; 17 см. - (Золотая коллекция магических знаний). - 12000 экз. -
ISBN
5-7905-0827-8 : .50.00 р.
ББК
86.411 + 36.99
Рубрики:
Кулинария
--
Рецептура
Магия
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария
-
Рецептура
--
Магия
--
Сервировка
--
Магия
Держатели документа:
ЯОУНБ
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
36.997
Похлебкин, В. В.
Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. -
ISBN
978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.
Кулинария
.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария
-
Рецептура
--
Национальные кухни - Традиции
--
Русская кухня
--
Меню - Составление
--
Кондитерские изделия
--
Мясо
--
Молоко
--
Яйца
--
Мучные изделия
--
Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные
--
Приправы
--
Пряности
--
Соусы
--
Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная
--
Специи
--
Ароматизаторы
--
Красители - пищевые
Аннотация:
Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
36.991
Степанова, И. В.
Необычные сладости из мармелада, шоколада, зефира [Текст] / [Степанова И. В.]. - М. : Эксмо, 2007. - 62 с. : ил. - (Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом). -
ISBN
978-5-699-21140-1 : 48,96 р.
ББК
36.991
Рубрики:
10.Пищевые производства.
Кулинария
.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария
-
Рецептура
--
Блюда - сладкие
--
Мармелад
--
Шоколад
--
Зефир
Аннотация:
Книга содержит советы по приготовлению блюд из мармелада,шоколада и зефира.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
36.997
Селезнев, А.
Готовим по-праздничному [Текст] : очень стильно / Александр Селезнев. - М. : Эксмо, 2007. - 30, [1] с. : ил. - (Кулинарные праздники). -
ISBN
978-5-699-23002-0 : 38,25 р.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.
Кулинария
.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария
-
Рецептура
--
Закуски
--
Десерты
--
Канапе
Аннотация:
Используя рецепты,приведенные в этой книге,вы сможете удивить своих гостей.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
36.997
Селезнев, А.
Кулинарный сюрПРИЗ [Текст] : очень необычно / Александр Селезнев. - М. : Эксмо, 2007. - 30, [1] с. : ил. - (Кулинарные праздники). -
ISBN
978-5-699-23005-1 : 38,25 р.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.
Кулинария
.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария
-
Рецептура
--
Закуски
--
Десерты
--
Канапе
--
Блюда - сладкие
--
Выпечка
Аннотация:
Используя рецепты,приведенные в этой книге,вы сможете удивить своих гостей.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
36.997
Селезнев, А.
Легкий фуршет в офисе [Текст] : очень классно / Александр Селезнев. - М. : Эксмо, 2007. - 30, [1] с. : ил. - (Кулинарные праздники). -
ISBN
978-5-699-23003-1 : 38,25 р.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.
Кулинария
.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария
-
Рецептура
--
Закуски
--
Десерты
--
Канапе
--
Блюда - сладкие
--
Выпечка
--
Фуршет
Аннотация:
Используя рецепты,приведенные в этой книге,вы сможете удивить своих гостей.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
36.997
Селезнев, А.
Лучший детский праздник [Текст] : очень весело / Александр Селезнев. - М. : Эксмо, 2007. - 30, [1] с. : ил. - (Кулинарные праздники). -
ISBN
978-5-699-23006-8 : 34,00 р.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.
Кулинария
.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария
-
Рецептура
--
Десерты
--
Канапе
--
Блюда - сладкие
--
Выпечка
Аннотация:
Используя рецепты, приведенные в этой книге,вы сможете порадовать своих маленьких гостей.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
36.992
Блюда из птицы
[Текст] ; авт.-сост. А. Карпенко / авт.-сост. А. Карпенко. - М. : Аст : Астрель, 2002. - 208 с. - (Любимые рецепты). - Б. ц.
ББК
36.992
Рубрики:
10.Пищевые производства.
Кулинария
.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария
-
Рецептура
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
36.992
Блюда из рыбы
[Текст]. - М. : Аст : Астрель, 2001. - 208 с. - (Любимые рецепты). - Б. ц.
ББК
36.992
Рубрики:
10.Пищевые производства.
Кулинария
.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария
-
Рецептура
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
36.997
Ковалев, Н. И.
Рассказы о русской кухне [Текст] : о блюдах, их истории, назв. и пользе, ими приносимой, а также об утвари, посуде и обычаях стола / Н. И.Ковалев. - М. : Исида, 1994. - 196 с. : ил. -
ISBN
5-88482-001-1 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.
Кулинария
.
Кл.слова (ненормированные):
Национальные блюда - русские
--
Кулинария
-
Рецептура
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
53.51
Вишневская, А. В.
Кремлевская диета. Кулинарная книга [Текст] / Анна Вишневская. - СПб. : Вектор, 2005. - 185 с. - (Похудеть без проблем). -
ISBN
5-9684-0219-9 : Б. ц.
ББК
53.51
Рубрики:
15.Медицина.
Кл.слова (ненормированные):
Ожирение - Лечение - Диеты
--
Кулинария
-
Рецептура
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
36.997
Ковалев, Н. И.
Рассказы о русской кухне [Текст] : о блюдах, их истории, назв. и пользе, ими приносимой, а также об утвари, посуде и обычаях стола / Н. И.Ковалев. - М. : Исида, 1994. - 196 с. : ил. -
ISBN
5-88482-001-1 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.
Кулинария
.
Кл.слова (ненормированные):
Национальные блюда - русские
--
Кулинария
-
Рецептура
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
36.997
Похлебкин, В. В.
Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. -
ISBN
978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.
Кулинария
.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария
-
Рецептура
--
Национальные кухни - Традиции
--
Русская кухня
--
Меню - Составление
--
Кондитерские изделия
--
Мясо
--
Молоко
--
Яйца
--
Мучные изделия
--
Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные
--
Приправы
--
Пряности
--
Соусы
--
Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная
--
Специи
--
Ароматизаторы
--
Красители - пищевые
Аннотация:
Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
36.997
Похлебкин, В. В.
Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. -
ISBN
978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.
Кулинария
.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария
-
Рецептура
--
Национальные кухни - Традиции
--
Русская кухня
--
Меню - Составление
--
Кондитерские изделия
--
Мясо
--
Молоко
--
Яйца
--
Мучные изделия
--
Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные
--
Приправы
--
Пряности
--
Соусы
--
Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная
--
Специи
--
Ароматизаторы
--
Красители - пищевые
Аннотация:
Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..15