1.
| > Шифр: ПП/2002/9 Журнал Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно 2002г. № 9
Содержание: Всем, кто верит в АПК. - С.4-5 Бутковский, В. А. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий / В. А. Бутковский. - С.6-7 Лабинов, В. В. Российский Союз предприятий молочной отрасли / В. В. Лабинов. - С.8-9 Коткова, Т. В. ОАО "Союзмаргаринпром" / Т. В. Коткова. - С.10-11 Кл.слова: масложировая промышленность Чистяков, Г. М. Фруктово-Овощной Альянс / Г. М. Чистяков. - С.12-13 Шаматов, И. К. Инвестиционная привлекательность предприятий перерабатывающей промышленности / И. К. Шаматов. - С.14-15 Тивикова, Е. Л. Пути совершенствования управления себестоимостью / Е. Л. Тивикова. - С.16-17 Назаренко, Л. М. Стратегическое управление предприятием / Л. М. Назаренко, Э. Ш. Алимханова. - С.18-19 Мы на правильном пути. - С.20-21 Кл.слова: Сормово, кондитерская фабрика Делимся опытом!. - С.22-23 Кл.слова: холодильное оборудование, замороженные продукты, реконструкция Ермачков, М. Современное производство глазированных пряников с начинкой / М. Ермачков. - С.24-25 Кл.слова: кондитерская промышленность Македонская, Е. Круассаны, рогалики, крендели, багеты - предложение от фирмы "ФРИЧ" / Е. Македонская. - С.26-27 Кл.слова: хлебобулочные изделия Хлопов, Н. А. Тринадцатый подвиг Геракла / Н. А. Хлопов. - С.28 Кл.слова: мясопереработка, дообвалочный пресс, оборудование Автомат для жарки пончиков во фритюре АПФ-350/40. - С.32 Кл.слова: оборудование, пищевые продукты Белогорский, А. Подготовка воды для розлива в емкости / А. Белогорский, В. Лапшин, А. Самойлов. - С.38 Масложировой комплекс и продовольственная безопасность России. - С.42-43 Новое в технологии мясного производства. - С.44 Кл.слова: добавки, пищевая промышленность Толкунова, Н. Н. Потребительские свойства вареных колбасных изделий с йодказеином / Н. Н. Толкунова, А. Я. Бидюк. - С.46 Кл.слова: добавки Позняковский, В. М. Биологически активные добавки при производстве молочных концентратов / В. М. Позняковский, М. М. Карданова, А. Н. Австриевских. - С.48 Кл.слова: БАД Антонов, А. В. Специальные жиры: на ваш вкус и для ваших технологий / А. В. Антонов. - С.50-55 Кл.слова: рецептуры глазурей, рецептуры начинок, устранение проблем Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества / А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.62-63 Харитонов, В. Д. Лактулоза, функциональное питание и перспектива пищевого рынка России / В. Д. Харитонов, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов. - С.64-65 Тамова, М. Ю. Пищевые продукты функционального назначения / М. Ю. Тамова, Г. И. Касьянов. - С.66 Егоров, А. А. Современные методы анализа в пищевой промышленности / А. А. Егоров, С. А. Хуршудян. - С.68-69 Кл.слова: контроль, качество Дедов, А. Г. Метод определения микрограммовых количеств йода / А. Г. Дедов, Н. К. Зайцев, Д. М. Федулов. - С.70-72 Кл.слова: контроль, качество, пищевая промышленность Воронин, С. Ю. Научные приборы на службе промышленных отраслей / С. Ю. Воронин. - С.74 Кл.слова: контроль, качество Квятковская, А. Оборудование фирмы Buchi для контроля качества пищевых продуктов / А. Квятковская. - С.76 Ярошевич, А. Секрет качества напитка Кока-Кола / А. Ярошевич, А. Борисенко. - С.78-79 Борисенко, А. В. Мы говорим качество - подразумеваем конкурентоспособность / А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова. - С.80-81 Кл.слова: международные стандарты, ИСО 9000, хроматография Алехина, Л. В. ООО "АРОМАРОС-М" - первое российское предприятие по производству пищевых добавок, сертифицированное по стандарту ISO 9001 / Л. В. Алехина, А. А. Воронкова Платформенные весы: новые модели - высокое качество. - С.83 Кл.слова: оборудование, весоизмерительная техника Международный форму для специалистов перерабатывающих отраслей. - С.86-87 Кл.слова: замороженные продукты, мясо, птица Смирнова, М. Хороший хлеб - забота общая / М. Смирнова. - С.90-93 Кл.слова: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, мука Азрилевич, М. Р. Выставка "Пищемаш - 2002" / М. Р. Азрилевич. - С.пищевые добаки : напитки Кл.слова: продукты питания Июньские выставки в Омске. - С.96 Кл.слова: продовольственные товары, сырье, оборудование Драчева, Л. В. Форум рынка ценных бумаг / Л. В. Драчева. - С.97 Афанасьева, Т. П. Море пива в Сочи / Т. П. Афанасьева. - С.98-99 Кл.слова: выставка-ярмарка Шишкина, О. В. Международная неделя упаковки в "Сокольниках" / О. В. Шишкина. - С.106-107 Мухачев, А. В. Думай и богатей / А. В. Мухачев. - С.108-109 Кл.слова: философия успеха, социальная психология, Хилл Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
2.
| > Шифр: ХП/2002/11 2002г.11
Содержание: К 80-летию кафедры "Технология переработки зерна" МГУПП. - С.5 Шевчик, Н. 30 лет на службе отрасли / Н. Шевчик. - С.6-7 Яковлева, О. Любим - тандем / О. Яковлева. - С.8-9 Кл.слова: Ярославская область, хлебозавод Гарбузова, Б. "Коломнахлебпром" - одно из ведущих предприятий отрасли в Подмосковье / Б. Гарбузова. - С.10-11 Полозова, А. Особенности формирования ассортимента / А. Полозова, Н. Фролова. - С.12-15 Аниканова, З. Ячмень для крупяного производства / З. Аниканова. - С.16-18 Богачева, Е. Аналитическая оценка эффективности подготовки зерна к помолу / Е. Богачева. - С.20-21 СПОМАШ: ситовейка MWKD-345 D. - С.22 Традиции и новаторство - новое поколение чешских печей. - С.23 Мартьянова, А. Новые улучшители пшеничной муки / А. Мартьянова, Е. Мелешкина. - С.24-25 Лабутина, Н. Ржано-пшеничный хлеб из замороженных полуфабрикатов / Н. Лабутина. - С.26-27 Птушкина, Г. А мы до сих пор хрустим... / Г. Птушкина. - С.28-29 Кл.слова: мука, крупа, примеси Смолкина, Е. Функциональные виды зернового хлеба / Е. Смолкина. - С.30-31 Каши и хлопья быстрого приготовления. - С.32-33 Воронкин, Ю. Повышение эффективности магнитных колонок / Ю. Воронкин. - С.35 Аношкина, Г. Как открыть пекарню / Г. Аношкина. - С.36-38 Мотылев, В. Управление компаниями в США: новые тенденции / В. Мотылев. - С.40-41 Гражданкин, Б. Польза региональных экспозиций / Б. Гражданкин. - С.42-43 Константинова, М. Рынок зерна и проблемы нового урожая / М. Константинова. - С.44 Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
3.
| > Шифр: ХП/2002/12 2002г.12
Содержание: О проведении в 2002-2003 годах государственных закупочных интервенций для регулирования рынка зерна. - С.2 Макарова, Н. О качестве продукции малых пекарен / Н. Макарова. - С.3-5 "Мельник" - 70 лет традиции и качества. - С.6-12 Болдырев, А. ЗАО "МПО Элеватормельмаш" - 50 лет / А. Болдырев. - С.13-15 "Алейскзернопродукт": в 70 лет жизнь только начинается. - С.16-19 Гражданкин, Б. На радость пекарю и кондитеру (семинар компании "Палсгаард") / Б. Гражданкин. - С.20-21 Гарбузова, Б. На страже нашего здоровья / Б. Гарбузова. - С.22-23 Кл.слова: качество, хлебозавод Мельников, Е. Хлопья из твердой пшеницы / Е. Мельников. - С.24-25 Дегтяренко, Г. Прогнозирование результатов экструзии / Г. Дегтяренко. - С.26-27 Староверов, Ю. Хлеб третьего тысячелетия / Ю. Староверов. - С.28-33 Адам, Э. Страсть к "путешествиям": производители пищевых продуктов выходят на мировую арену / Э. Адам. - С.34-38 Ильичев, Г. Технология овсяных хлопьев / Г. Ильичев, И. Шишковская. - С.39 Краус, С. Улучшитель - не просто часть рецептуры / С. Краус. - С.40-42 Косов, И. Производитель современных мельничных машин / И. Косов, Г. Птушкина. - С.44-47 Информационная поддержка малого и среднего бизнеса. - С.48-50 Аношкина, Г. Как открыть пекарню / Г. Аношкина. - С.51-53 Самарина, С. Костюм для пекаря / С. Самарина. - С.54-55 Кл.слова: спецодежда Птушкина, Г. Слово о нории / Г. Птушкина. - С.56-58 Белецкий, С. Еще раз о хрусте / С. Белецкий. - С.60 Кл.слова: примеси, мука, крупа Новицкий, О. Дни, завершившие столетие / О. Новицкий. - С.61 Кл.слова: академия, пищевые технологии, юбилей Яковлева, О. Машиностроители - предприятиям отрасли хлебопродуктов / О. Яковлева. - С.62-63 Берковский, Э. Современное хлебопечение-2002. Агропродмаш-2002 / Э. Берковский. - С.64-67 Календарь выставок на январь-август 2003 г. - С.68-69 Гражданкин, Б. "Одежка" для продукта / Б. Гражданкин. - С.76 Кл.слова: упаковка, выставка Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|