1.
| > Шифр: ПП/2002/8 Журнал Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно 2002г. № 8
Содержание: Масленникова, О. А. Безопасность инноваций / О. А. Масленникова, Е. В. Ульянов, В. Н. Просвиркин. - С.4-7 Николаева, О. Е. Управление себестоимостью на предприятиях / О. Е. Николаева, Е. Л. Тивикова. - С.8-9 Бутковский, В. А. Мукомольно-крупяная промышленность. Состояние и перспективы / В. А. Бутковский. - С.10-13 Савватеев, Е. В. Лицензионный договор и его стоимость / Е. В. Савватеев, Е. И. Лебедев. - С.14-17 Алейников, И. Н. Новая технология экологизации / И. Н. Алейников. - С.18 Соловьев, А. Современное производство глазированных творожных сырков с начинкой / А. Соловьев. - С.20 Никель, С. А. Обжарочный аппарат непрерывного действия / С. А. Никель. - С.22 Небольшие инвестиции - широкие возможности. - С.26 Кл.слова: кондитерские изделия Технологические линии для изготовления батончиков . - С.34 Кл.слова: конфеты Праздник для всех. - С.36-37 Кл.слова: соя, Техномол, переработка Проблема дефицита белка и соя. - С.38-40 Еманов, С. Н. Соевые белки от "Протеин Продукта" / С. Н. Еманов, А. С. Иванов. - С.41 Рязанова, О. А. Продукты специального назначения на основе сои / О. А. Рязанова, В. М. Поздняковский, А. А. Шевелева. - С.42-43 Соевое масло и его переработка. - С.44 Научно-практическая конференция "Соя и здоровье - 2002". - С.45 Соевые продукты в XXI веке. - С.46-47 Мещерякова, В. А. Соя в лечебно-профилактическом питании / В. А. Мещерякова. - С.48-49 Пекеньо, Х. П. Возможности производства сои в европейской части России / Х. П. Пекеньо, М. Ш. Бегеулов. - С.50-51 Кочегура, А. В. Сорта сои с повышенной питательной ценностью семян / А. В. Кочегура, С. В. Зеленцов. - С.52 Шатнюк, Л. Н. Обогащение напитков микронутриентами / Л. Н. Шатнюк, В. Б. Спиричев. - С.54-58 Кл.слова: добавки Степанова, Л. И. Российский рынок растительных масел и жировых систем / Л. И. Степанова. - С.60-61 Кл.слова: рафинация, модификация Российские комплексные системы стабилизаторов для производства молочных продуктов. - С.62-63 Кл.слова: добавки Бурцева, Г. А. Экстракты специй / Г. А. Бурцева, К. В. Балакришнан. - С.64 Харитонов, В. Д. Лактулоза, функциональное питание и перспектива пищевого рынка России / В. Д. Харитонов, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов. - С.66-67 Толкунова, Н. Н. Влияние экстрактов лекарственных растений на развитие микроорганизмов / Н. Н. Толкунова, Е. Н. Чуева, А. Я. Бидюк. - С.70-71 Биологически активные добавки в питании человека. - С.72-73 Столяров, Г. В. Производство экологически чистой продукции в Республике Беларусь / Г. В. Столяров. - С.74-75 Проселков, В. Г. О реформе системы технического регулирования в России / В. Г. Проселков. - С.76-78 Хизгияев, В. И. Контроль за дезинфекционной деятельностью в Москве / В. И. Хизгияев. - С.80-81 Я родом из пищевой промышленности. - С.82-83 Кл.слова: концерн "Бабаевский", кондитерский холдинг Семинар для специалистов консервного производства. - С.94-95 Драчева, Л. В. БАД для здоровья человека / Л. В. Драчева Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого / И. Г. Дуров. - С.102-103 Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|