1.
| 664/А76
Апет, Т. К. Хлеб и булочные изделия (технология приготовления, рецептура, выпечка) [Текст] : справочное пособие / Худож. обл. М. В. Драко. - М. : ООО "Попурри", 1997. - 320 с. : ил. - Библиогр. в конце книги: с. 317. - ISBN 985-438-023-8 : 101.30 р. Содержание: Хлеб - всему голова. Сырье хлебопекарного производства. Подготовка сырья к прозводству. Технология хлебопечения. Хранение хлеба. Малые пекарни. Диетические изделия. Домашняя выпечка. ББК 36.83я722 Рубрики: Пищевая промышленность Технология хлебопечения Аннотация: Описано сырье хлебопекарного производства и подготовка его; технология хлебопечения; оборудование пекарен. Отдельный раздел посвящен приготовлению изделий из дрожеввого теста, диетических изделий, домашним выпечкам.
Держатели документа: МУБиНТ Доп.точки доступа: Пашук, З. Н.
Экземпляры всего: 2 ЧЗ (1), ХР (1) Свободны: ЧЗ (1), ХР (1) Найти похожие
|