Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (60)
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (103)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов
:
256
Показаны документы
с 1 по 20
1..20
21..40
41..60
1.
664
Щ33
Щеглов, Н. Г.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [] : учебник для средних спец. учебных заведений / Н. Г. Щеглов, К. Я. Гайворонский. - М. : Деловая литература, 2001. - 472 с. : ил. - Библиогр.: с. 471. -
ISBN
5-93211-009-0 : 125 р.
В надзаг.: Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли М-ва экономического развития и торговли РФ
ГРНТИ
71.33.75
55.65
УДК
664
642.5.06(075.32)
ББК
36.99-5я723
Рубрики:
Оборудование предприятий--Торговые предприятия--Общественное
питание
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Гайворонский, К. Я. МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
658.012
Ч-49
Чернов, В. А.
Экономический анализ: торговля, общественное
питание
, туристический бизнес [] : учеб. пособие для вузов / В. А. Чернов ; Под ред. М. И. Баканова. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2003. - 686 с. : ил. - Библиогр.: с. 653-663. - Содержание : Основы экономического анализа ; Анализ в системе маркетинга ; Анализ хозяйственной деятельности организаций торговли ; Экономический анализ в общественном питании и туристическом бизнесе . -
ISBN
5-238-00600-4 : 145 р.
ГРНТИ
06.35.35
71.31.75
71.37.75
71.33.75
УДК
658.012
339
640.4
338.48
ББК
65.42-2я73 + 65.43-2я73
Рубрики:
Учетно-экономические науки--Экономический анализ--Торговля и общественное
питание
--Туристический бизнес
Аннотация:
Даны основы экономического анализа с учетом современных тенденций, раскрыты темы комплексного анализа в сфере торговли, питания, туристического бизнеса в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионально образования РФ. Рассмотрены перспективные, развивающиеся направления анализа (анализ внешнеэкономической деятельности, SWOT-анализ, инновационный анализ, анализ лизинговых операций, анализ в бизнес-инжиниринге и реинжиниринге, реструкции, в бюджетировании и антикризисном управлении, анализ расчетных операций и др.). В доступной форме раскрыты актуальные для рынка методы анализа слабоструктурируемых, неформализуемых процессов, включая: рекомендации по построению имитационных моделей: экспертных систем; методы анализа, образующие информационные технологии, интеллектуальные системы.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Баканов, М. И. \ред.\ МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
Х621.154-32
0-80
От ресторана -до
закусочной [Текст] : законодательные и другие нормативные акты. - М. : Российская газета, 2000. - 160с. - (Б-чка Российской газеты.Вып.N14). - 15.00 р.
ББК
Х621.154-32
Рубрики:
административное право
управление здравоохранением
общественное
питание
Кл.слова (ненормированные):
санитарные нормы
--
закон Х621.154
Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/СБО/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
У9(2)424
Э17
Эгертон-томас, К.
Ресторанный бизнес [Текст] : как открыть и успешно управлять рестораном.Пер.с англ. / К. Эгертон-томас. - М : РосКонсульт, 2000. - 271с. -
ISBN
5-89805-018-3 : 120 р.
ББК
У9(2)424
Рубрики:
Экономика общественного питания
Общественное
питание
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес
Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
У052.254.2
У91
Учет затрат в
торговле и общественном питании [Текст] : положение о составе затрат. - М. : Информ.-рекламное агенство, 1995. - 32с. -
ISBN
5-88237-003-5 : 5.00 р.
ББК
У052.254.2
Рубрики:
бухгалтерский учет в торговле
общественное
питание
Кл.слова (ненормированные):
торговля
--
затраты в торговле
Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
Х621.154-32
В23
Ваше право на
качественную и безопасную пищу [Текст] : законодательно-нормативные акты. - М. : Российская газета, 2002. - 176с. - (Б-чка"Российской газеты",вып.N4). - 40.00 р.
ББК
Х621.154-32
Рубрики:
административное право
управление здравоохранением
обществееное
питание
Кл.слова (ненормированные):
качество продукции
--
пищевые продукты
--
санитарные нормы
--
закон Х621.154
Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/СБО/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
У052.254.9
С69
Социальная политика организаций
[Текст] : обслуживающие производства и хозяйства:Образцы документов. - М. : Российская газета, 2003. - 144с. - (Б-чка"Российской газеты".Вып.N6). - 40.00 р.
ББК
У052.254.9
Рубрики:
бухгалтерский учет соц.сферы
налоговое право
социальная политика
общественное
питание
Кл.слова (ненормированные):
социальная сфера
--
культурная сфера
--
питьевая вода
--
налоговый учет
--
организации
--
предприятия
Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/СБО/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
У052.254.2
П14
Палешева, Надежда Владимировна
.
Бухгалтерский учет и контроллинг доходов на малых предприятиях общественного питания [Текст] : автореф. дисс. на соиск. уч. степ. кан. экон. наук. 08.00.12 / Н. В. Палешева ; Вятская с.-х. академия. - Киров : [б. и.], 2005. - 26 с. - б/ц
ББК
У052.254.2
Рубрики:
Бухгалтерский учет
Общественное
питание
Кл.слова (ненормированные):
авторефераты У052.254.2
--
авторефераты У9(2)424
--
предприятия
--
малые предприятия
--
доходы предприятия
--
контроллинг
Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/ЧЗ/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
Состав и учет
затрат на предприятиях торговли, общественного питания и производственной кооперации [Текст] : [Сборник нормативных материалов]. - М. : Ось-89, [1999?]. - 255,[1]с. - Б. ц.
Рубрики:
Общественное
питание
- Себестоимость
Потребительская кооперация - Себестоимость
Торговля - Себестоимость
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
Ефимова, О. П.
Экономика общественного питания [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по экон.специальностям и направлениям / О.П. Ефимова ; [Под ред.Н.И.Кабушкина]. - 2-е изд., испр. - Минск : Новое знание, 2000. - 300,[3]с. - (Экономическое образование). -
ISBN
985-6516-32-3 : Б. ц.
Рубрики:
Общественное
питание
- Экономика - Учебники
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
Фурс, И. Н.
Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учеб.пособие для студентов по специальности"Коммерческая деятельность"вузов / И.Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 798с. - Библиогр.:с.795. -
ISBN
985-6516-68-4 : Б. ц.
Рубрики:
Общественное
питание
- Оборудование - Учебники
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
Морозова, Л. Л.
Бухгалтерский учет и аудит общественного питания: Приведены новые унифицированные формы учета операций по общественному питанию [Текст] : учебно-практическое пособие / Л.Л. Морозова. - 4-е изд.,перераб.и доп. - СПб. : Актив, 1999. - 458с. - (Библиотека предпринимателя). -
ISBN
5-89440-016-3 : Б. ц.
Рубрики:
Общественное
питание
- Аудит
Общественное
питание
- Бухгалтерский учет
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
Дубцов, Г. Г.
Технология приготовления пищи [Текст] : учеб.пособие для студентов учреждений среднего проф.образования,обучающихся по специальности 2711 "Технология продуктов общественного питания" / Г.Г. Дубцов. - М. : Мастерство, 2001. - 268,[1]с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.:с.266. -
ISBN
5-294-00008-3 : Б. ц.
Рубрики:
Общественное
питание
- Учебники
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
Перетятко, Т. И.
Основы калькуляции и учета в общественном питании [Текст] : учеб.-практ.пособие / Т.И. Перетятко. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2003. - 230,[1]с. - Библиогр.:с.226. -
ISBN
5-94798-185-8 : Б. ц.
Рубрики:
Общественное
питание
- Калькуляция
Общественное
питание
- Учет и отчетность
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
Чернов, В. А.
Экономический анализ. Торговля. Общественное
питание
. Туристический бизнес [Текст] : учеб. пособие для студентов экон. вузов и специальностей / В.А. Чернов ; под ред. М.И. Баканова. - М. : ИНИТИ-ДАНА, 2003. - 686 с. - Библиогр. с.: 655-663. -
ISBN
5-238-00600-4 : Б. ц.
Рубрики:
Экономический анализ - Учебники
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
Лисовский, В. А.
Человек, экология,
питание
и здоровье [Текст] / В.А. Лисовский, Голощапов О.Д., Мухин И.М., Грухин Ю.А. - СПб. : Наука, 2002. - 202, [1] с. - Библиогр. : с. 200-201. -
ISBN
5-02-026049-5 : Б. ц.
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Голощапов, О.Д.; Мухин, И.М.; Грухин, Ю.А. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
Апет, Т. К.
Технология производство мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для учащихся проф.-техн. учеб. заведений по специальностям: "Обществ.
питание
", "Хлебопекар. пр-во" / Т.К. Апет, Пашук З.Н. - Минск : Вышэйшая шк., 2002. - 395, [2] с. : ил. - Библиогр.: с. 397 !origp454_H.pft: FILE NOT FOUND! . -
ISBN
985-06-0657-6 : Б. ц.
На обл. подзаг.: Сырье, полуфабрикаты, технология, ассортимент
Рубрики:
Кондитерские изделия мучнистые - Технология - Учебные пособия
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Пашук, З.Н. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
65.052.242
П20
Патров, Виктор Владимирович
.
Бухгалтерский учет в общественном питании [Текст] / В.В. Патров, Л.В. Нуридинова, Н.К. Тараненко. - Изд. 2-е перераб. и доп. - М. : Финансы и статистика, 2003. - 295, [1] c. -
ISBN
5-279-02503-8 : 100 р.
ББК
65.052.242
Рубрики:
Бухгалтерский учет
Общественное
питание
--Учет и отчетность
!Ofinal_W.pft: FILE NOT FOUND! ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
36.99я7
Т64
Тошев, А. Д.
Технология продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие / А.Д. Тошев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Юж.-Урал. гос. ун-т, Каф. "Технология продуктов обществ. питания". - Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2004. - 78, [2] с. : ил, ил. - Библиогр.: с. 79. -
ISBN
5-696-02958-2 : 27 р.
ББК
36.99я7
Рубрики:
Общественное
питание
--Продукция--Технология--Учебники
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Министерство образования и науки Российской Федерации; Южно-Уральский государственный университет. Кафедра "Технология продуктов общественного питания" ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
36.991я7
К95
Кучер, Ленина Семеновна
.
Технология приготовления коктейлей и напитков [Текст] : учеб. пособие для образоват. учреждений нач. проф. образования / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - М. : Академия, 2005. - 346, [1] с., [8] л. цв. фото : ил. - (Профессиональное образование. Общественное
питание
) (Учебное пособие) (Федеральный комплект учебников). - Библиогр.: с. 344. -
ISBN
5-7695-1973-8 : 294 р.
ББК
36.991я7
Рубрики:
Напитки--Технология приготовления--Учебники
Коктейли--Технология приготовления--Учебники
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Шкуратова, Лариса Максимовна ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..20
21..40
41..60