1.
| 36я73 Г124
Гавриленков, А. М. Экологическая безопасность пищевых производств [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подгот. дипломир. специалистов 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и 655800 "Пищевая инженерия" / Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 271 с. : ил ; 22 см. - Библиогр.: с. 263-271 (145 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-901065-85-9 в пер. : 297 р.ББК 36я73 + 20.14я73 Рубрики: Инженерная экология--Учебные издания для высших учебных заведений Пищевые отходы--Переработка--Учебные издания для высших учебных заведений Кл.слова (ненормированные): Пищевое производство -- Предприятие пищевой промышленности -- Очистка отходов -- Переработка отходов -- Экология инженерная -- Безопасность экологическая
Держатели документа: ЯОУНБ Доп.точки доступа: Зарцына, С. С.; Зуева, С. Б.
ЯОУНБ/пто Свободных экз. нет Найти похожие
|