Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Сладкие блюда<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1..3
1.
36.997
Все оттенки вкусного
и полезного питания [Текст] ; [авт.-сост. А. Смагин] / [авт.-сост. А. Смагин]. - М. : Эксмо, 2008. - 318, [1] с., [4] л. цв. ил. : ил. - (Лакомка). - Библиогр.: с. 316 - 317. -
ISBN
978-5-699-26724-8 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты
--
Кулинария - Рецепты
--
Питание - Режим
--
Калории
--
Холодные
блюда
--
Закуски
--
Супы
--
Вторые горячие
блюда
--
Соусы
--
Приправы
--
Сладкие
блюда
--
Горячие напитки
--
Холодные напитки
--
Домашние алкогольные напитки
--
Тесты
--
Диета
--
Здоровье
--
Похудение
Аннотация:
Одним из важных факторов, влияющих на здоровье и красоту человеческого тела, является питание. Как правильно питаться, чтобы как можно дольше оставаться молодыми, красивыми и стройными - ответит предлагаемая книга. В ней приведены рецепты блюд, девизом которых является критерий: "Минимум калорий - максимум пищевых и биологически активных веществ".
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
36.997
Самые вкусные рецепты
русской кухни [Текст] ; [авт.-сост. Л. Смирнова] / [авт.-сост. Л. Смирнова]. - М. ; Минск : Аст ; Харвест, 2006. - 510, [1] с. -
ISBN
5-17-034357-4. -
ISBN
985-13-4046-4 : 00,00
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Русская кухня - Рецепты
--
Кулинария - славянская
--
Закуски - Овощи - Мясо - Птица
--
Холодные соусы - Заправки
--
Супы
--
Рыба
--
Раки
--
Грибы
--
Яйца
--
Сладкие
блюда
--
Выпечка
--
Национальная кухня
Аннотация:
В книге приводятся самые разнообразные рецептуры наиболее полноценных, питательных и вкусных народных блюд, использующих многообразие русской кухни.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
36.997
Похлебкин, В. В.
Кухни славянских народов [Текст] / В. В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2008. - 252, [1] с. - (Высокая кухня). -
ISBN
978-5-9524-3369-4 : 53,00 р.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты
--
Национальная кухня
--
Русская - советская кухня
--
Украинская кухня
--
Украинские народные лакомства
--
Белорусская кухня
--
Супы
--
Мясные
блюда
--
Дичь
--
Рыбные
блюда
--
Грибные
блюда
--
Каши
--
Блины
--
Пироги
--
Сладкие
блюда
--
Кондитерские изделия
--
Деликатесы
Аннотация:
В книге представлены рецепты приготовления блюд русской, украинской и белорусской кухонь. У этих кухонь есть сходство - пищевые продукты и тип очага (русская печь), но много и различий, о которых читатель узнает из этого издания.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..3