Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (3)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
1..10
1.
>
Шифр: ХП/2001/7
2001 г.7
Содержание:
Об объединении участников зернового рынка России
Прогноз урожайности основных зерновых культур
Давыдович, Б.
/ Б. Давыдович
Дидиков, А. Автоматизация тестомесильного участка
/ А. Дидиков
Демский, А. Новое оборудование для отрасли хлебопродуктов
/ А. Демский
Техника и технология для мучных кондитерских изделий
Либкин, А. Функциональные возможности конвейеров с гибким спиральным рабочим органом
/ А. Либкин
Аношкина, Г. Болезни хлебных изделий
/ Г. Аношкина
Берковский, Э. Современное
хлебопечение
-2001
/ Э. Берковский
Волохова, Т. Метод интенсивного кондиционирования
/ Т. Волохова
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
>
Шифр: ПП/2002/10
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 10
Содержание:
Нуралиев, С. У. Союз оптовых продовольственных рынков
/ С. У. Нуралиев. - С.8-10
Ярмош, В. И. Некоммерческая научно-техническая ассоциация "Спиртпром"
/ В. И. Ярмош. - С.12-13
Кочетов, А. А. Союз российских производителей пивобезалкогольной продукции
/ А. А. Кочетов, В. И. Мамонтов. - С.14-17
Основы политики РФ в области развития науки и технологий
. - С.18-19
Дасковский, В. Б. Инвестиционный процесс: состояние и перспективы
/ В. Б. Дасковский, А. В. Абубакаров. - С.20-21
Кулешова, М. Б. Правильное позиционирование как фактор повышения конкурентоспособности предприятия
/ М. Б. Кулешова, Н. С. Орлова. - С.22-23
Давыдкина, О. В. Инновации и производство: зарубежный опыт и российская практика
/ О. В. Давыдкина. - С.24
Минаева, Е. В. Методологии ценообразования в развитых странах мира
/ Е. В. Минаева. - С.26-27
Серегин, С. Н. Индикативное планирование - основа управления свеклосахарным комплексом России
/ С. Н. Серегин. - С.28-30
Олимпиева, О. Ю. Антикризисное управление свеклосахарными предприятиями
/ О. Ю. Олимпиева. - С.31
Косован, А. П.
Хлебопечение
России как фактор стабильности продовольственного рынка
/ А. П. Косован. - С.32-33
Чижик, А. С. Проблемы научно-технического прогресса на предприятиях хлебопродуктов
/ А. С. Чижик. - С.34-35
Филатов, О. К. Интеграционные и инновационные процессы в образовании
/ О. К. Филатов, В. В. Осипов, В. Х. Паронян. - С.36
Кл.слова: подготовка кадров
Тупчиенко, В. А. К вопросу о ценообразовании на услуги (на примере образовательных услуг вузов)
/ В. А. Тупчиенко. - С.37
Кл.слова: подготовка кадров
Савватеев, Е. В. Подготовка специалистов по инновационному менеджменту
/ Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева. - С.38-39
Кл.слова: подготовка кадров
Балыбердин, Ю. А. От кадрового вопроса - к системе управления персоналом
/ Ю. А. Балыбердин. - С.40-41
Кл.слова: подготовка кадров
Черников, Д. Л. Компания "Зеленые линии": отечественная продукция на смену европейской
/ Д. Л. Черников. - С.42-43
Кл.слова: добавки, ингредиенты
Ермачков, М. А. Современные линии для производства трехслойного печенья
/ М. А. Ермачков. - С.44-45
Кл.слова: кондитерские изделия
Белозеров, Д. Мойка и дезинфекция: от проблемы к решению
/ Д. Белозеров. - С.50
Кл.слова: масложировая промышленность, оборудование, препараты
Очистка и обеззараживание сточных вод перерабатывающих предприятий АПК
. - С.52-53
Кострова, И. Е. Применение натуральных пищевых ингредиентов в масложировой промышленности
/ И. Е. Кострова, И. А. Гринько, О. А. Уварова. - С.56-58
Отличное сырье - отличный продукт
. - С.60-61
Кл.слова: аспартам, добавки, подсластитель
Степанова, Л. И. Качественные аспекты технологии сметаны с растительными жирами
/ Л. И. Степанова. - С.62
Кл.слова: растительные сливки, растительные жиры
Сунетт: безопасное качество ацесульфама калия от "Нутриновы"
. - С.64
Кл.слова: подсластитель, ингридиенты, напитки
Кольчугин, А. С. Светостойкая форма водорастворимого бета-каротина в производстве напитков
/ А. С. Кольчугин. - С.66
Кл.слова: добавки, краситель
Некрасова, Т. Э. Витамины и антиоксиданты для масложировой продукции
/ Т. Э. Некрасова. - С.68-70
Хвыля, С. И. Микроструктурные исследования модифицированной чечевичной муки
/ С. И. Хвыля, В. Б. Крылова, Д. О. Василевская. - С.72-73
Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества
/ А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.74-75
Кл.слова: пестициды, нитраты, безопасность продуктов питания
Нематуллаев, И. Развитие науки о питании: от Авиценны до наших дней
/ И. Нематуллаев, Г. И. Касьянов, С. Г. Канорский. - С.75
Проселков, В. Г. О реформе системы технического регулирования в России
/ В. Г. Проселков. - С.76-79
Кл.слова: технический регламент, сертификация
Попова, О. Г. Зарубежные организации по вопросам качества продукции
/ О. Г. Попова. - С.80-81
Кл.слова: ИСО, стандарты, международное сотрудничество
Иванилова, И. Г. Об особенностях наименования новых пищевых продуктов
/ И. Г. Иванилова. - С.82
Азрилевич, М. Р. Первый Московский Международный форум "Сахарный бизнес"
/ М. Р. Азрилевич. - С.90-91
Современное состояние рынка мороженого и замороженных продуктов
. - С.92
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого
/ И. Г. Дуров. - С.102-103
Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
>
Шифр: ХП/2002/12
2002г.12
Содержание:
О проведении в 2002-2003 годах государственных закупочных интервенций для регулирования рынка зерна
. - С.2
Макарова, Н. О качестве продукции малых пекарен
/ Н. Макарова. - С.3-5
"Мельник" - 70 лет традиции и качества
. - С.6-12
Болдырев, А. ЗАО "МПО Элеватормельмаш" - 50 лет
/ А. Болдырев. - С.13-15
"Алейскзернопродукт": в 70 лет жизнь только начинается
. - С.16-19
Гражданкин, Б. На радость пекарю и кондитеру (семинар компании "Палсгаард")
/ Б. Гражданкин. - С.20-21
Гарбузова, Б. На страже нашего здоровья
/ Б. Гарбузова. - С.22-23
Кл.слова: качество, хлебозавод
Мельников, Е. Хлопья из твердой пшеницы
/ Е. Мельников. - С.24-25
Дегтяренко, Г. Прогнозирование результатов экструзии
/ Г. Дегтяренко. - С.26-27
Староверов, Ю. Хлеб третьего тысячелетия
/ Ю. Староверов. - С.28-33
Адам, Э. Страсть к "путешествиям": производители пищевых продуктов выходят на мировую арену
/ Э. Адам. - С.34-38
Ильичев, Г. Технология овсяных хлопьев
/ Г. Ильичев, И. Шишковская. - С.39
Краус, С. Улучшитель - не просто часть рецептуры
/ С. Краус. - С.40-42
Косов, И. Производитель современных мельничных машин
/ И. Косов, Г. Птушкина. - С.44-47
Информационная поддержка малого и среднего бизнеса
. - С.48-50
Аношкина, Г. Как открыть пекарню
/ Г. Аношкина. - С.51-53
Самарина, С. Костюм для пекаря
/ С. Самарина. - С.54-55
Кл.слова: спецодежда
Птушкина, Г. Слово о нории
/ Г. Птушкина. - С.56-58
Белецкий, С. Еще раз о хрусте
/ С. Белецкий. - С.60
Кл.слова: примеси, мука, крупа
Новицкий, О. Дни, завершившие столетие
/ О. Новицкий. - С.61
Кл.слова: академия, пищевые технологии, юбилей
Яковлева, О. Машиностроители - предприятиям отрасли хлебопродуктов
/ О. Яковлева. - С.62-63
Берковский, Э. Современное
хлебопечение
-2002. Агропродмаш-2002
/ Э. Берковский. - С.64-67
Календарь выставок на январь-август 2003 г.
- С.68-69
Гражданкин, Б. "Одежка" для продукта
/ Б. Гражданкин. - С.76
Кл.слова: упаковка, выставка
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
664.6
С 23
Сборник рецептур на
хлеб и хлебобулочные изделия [Текст]. - СПб. : Профессия, 2001. - 192 с. -
ISBN
5-93913-012-7 : Б. ц.
УДК
664.6
Рубрики:
Хлеб--
Хлебопечение
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
36.83
К 56
Ковэн, Стэнли
.
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам [] : 202 вопр. и ответа / С. Ковэн, Л. Янг. - Санкт-Петербург : Профессия, 2007. - 238 с. : ил ; 25 см. - (Дело всех). - Библиогр. в тексте. -
Пер. изд. :
Baking problems solved / Cauvain, Young. - Boca Raton [etc.], 2001. -
ISBN
5-93913-099-2 : .768.20 р.
ББК
36.83 + 36.86
Рубрики:
Хлебопечение
Кондитерские изделия мучнистые--Производство
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Янг, Линда; Ашкинази, В. Е. \пер.\; Cauvain
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
664.6
С 23
Сборник рецептур на
хлеб и хлебобулочные изделия [Текст]. - СПб. : Профессия, 2001. - 192 с. -
ISBN
5-93913-012-7 : Б. ц.
УДК
664.6
Рубрики:
Хлеб--
Хлебопечение
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
36.997
Похлебкин, В. В.
Поваренное искусство и поварские приклады [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007; 2008. - 570, [1] с. : ил. - (Классика кулинарного искусства). -
ISBN
978-5-9524-3561-2 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты
--
Поварское ремесло
--
Хлебопечение
--
Тесто - Использование
--
Запекание
--
Варка
--
Жареное
--
Тушеное
--
Сладости
--
Молоко
--
Специи
--
Ароматизаторы
--
Красители - пищевые
--
Пряности
--
Приправы
Аннотация:
В книгу известного автора-кулинара вошли работы, публиковавшиеся ранее и написанные специально для этого издания. Хорошо питаться - это не значит употреблять дорогие деликатесы и есть сытно и много. Хорошо питаться - это значит регулярно есть горячую и разнообразную по составу пищу из самых обычных продуктов. О том, как наладить правильное питание, как сделать пищу вкуснее с помощью пряностей, специй и приправ, поведает читателю эта книга.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
664
П20
Патт, В. А.
Наш хлеб [Текст] : научно-популярная литература / В.А. Патт. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 57 с. : ил. - 0.15 р.
ГРНТИ
65
УДК
664
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕЧЕНИе
--
РОЛЬ
--
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
664
С79
Степаненко, В. И.
Хлеб [Текст] : научно-популярная литература / В.И. Степаненко. - М. : Агропромиздат, 1989. - 399 с. : цв.ил. -
ISBN
5-10-000088-0 (в пер.) : 4.40 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664
Кл.слова (ненормированные):
ИСТОРИЯ
--
ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
--
ХЛЕБОПАШЕСТВО
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
Кулаева, Н.
Хлебопекарское производство [Текст] : научное издание / Н. Кулаева> // Аудит и налогообложение. - 2007. -
№1
. - С. 22-24
УДК
664.61
Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерский
--
учет
--
калькуляция
--
себестоимость
--
продукции
--
хлебопечение
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Найти похожие
1..10