Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (5)
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (2)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=безалкогольные<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 11
1..11
1.
Ермолаева, Г. А.
Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков [Текст] : учеб. для учреждений нач. проф. образования / Г.А. Ермолаева ; М-во образования РФ, Ин-т развития профессионального образования. - М. : ИРПО: Изд. центр " Академия", 2000. - 413,[1]с. : ил. - (Профессиональное образование : федер. комплект учеб.). - Библиогр.:с.407-408. - Указ. - Б. ц.
Рубрики:
Безалкогольные
напитки - Производство - Оборудование
Пиво - Производство - Оборудование
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Колчева, Р.А. ЯОУНБ/пто, ЯОУНБ
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
Тихомиров, В. Г.
Технология пивоваренного и безалкогольного производств [Текст] : учеб.для студ.сред.спец.учеб.завед.,обуч. по специальности"Технология бродил.пр-в и виноделие", специализация "Пивоваренное и безалкогол. пр-во" / В.Г. Тихомиров. - М. : Колос, 1999. - 447,[1]с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся средних специальных учебных заведений). -
ISBN
5-10-003187-5 : Б. ц.
Рубрики:
Безалкогольные
напитки - Учебники
Пивоваренное производство - Учебники
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
36.88.я73
П 55
Помозова, Валентина Александровна
.
Производство кваса и безалкогольных напитков [Текст] : учеб. пособие для вузов, обучающихся по специальности 260204 "Технология бродил. производств и виноделие" направления подгот. дипломир. специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растит. сырья" / В. А. Помозова. - Санкт-Петербург : Гиорд, 2006. - 189, [1] с. : ил ; 22 см. - Библиогр. в конце кн. - 2000 экз. -
ISBN
5-98879-029-1 : 300 р.
ББК
36.88.я73 + 36.877я7
Рубрики:
Безалкогольные
напитки--Производство
РФ
Кл.слова (ненормированные):
квас
--
безалкогольные
напитки
--
минеральные воды
--
производство
--
технологии
--
учебные пособия
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
620.2
Ч-44
Чепурной, И. П.
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник / И. П. Чепурной. - М. : Маркетинг, 2002. - 403 с. - Библиогр.: с. 402-403. -
ISBN
5-94462-168-0 : 104.50 р.
Содержание:
Чай, кофе и их заменители
Пряности и приправы
Безалкогольные
напитки
Слабоалкогольные напитки
Алкогольные напитки
ГРНТИ
71.01.55
УДК
620.2
ББК
30.609
Рубрики:
Товароведение
Пищевая промышленность--Товароведение
Аннотация:
Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойствам продовольственные товары: чай и кофе, пряности и приправы,
безалкогольные
и алкогольные напитки. В данной книге представлены достаточно полные сведения о классификации этих групп товаров, приводятся факторы, формирующие и сохраняющие их качество. Впервые приводятся методологические подходы к проведению экспертизы этой группы товаров с использованием как современных методов анализа, так и оригинальных экспресс-методов.
Держатели документа:
МУБиНТ
Экземпляры всего:
5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны:
ЧЗ (1), ХР (4)
Найти похожие
5.
620.2
Ч-44
Чепурной, И. П.
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник / И. П. Чепурной. - 2-е изд. - М. : Дашков и К*, 2005. - 403 с. - Библиогр.: с. 402-403. -
ISBN
5-94798-616-7 : 118.80 р.
Содержание:
Чай, кофе и их заменители
Пряности и приправы
Безалкогольные
напитки
Слабоалкогольные напитки
Алкогольные напитки
ГРНТИ
71.01.55
УДК
620.2
ББК
30.609
Рубрики:
Товароведение
Пищевая промышленность--Товароведение
Аннотация:
Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойствам продовольственные товары: чай и кофе, пряности и приправы,
безалкогольные
и алкогольные напитки. В данной книге представлены достаточно полные сведения о классификации этих групп товаров, приводятся факторы, формирующие и сохраняющие их качество. Впервые приводятся методологические подходы к проведению экспертизы этой группы товаров с использованием как современных методов анализа, так и оригинальных экспресс-методов.
Держатели документа:
ЯТК
Экземпляры всего:
5
ЯрКТ-1 (ПУ № 39, 20 - 4) (5)
Свободны:
ЯрКТ-1 (ПУ № 39, 20 - 4) (5)
Найти похожие
6.
>
Шифр: ПП/2002/4
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 4
Содержание:
Минаева, Е. В. Организационно-экономический механизм функционирования холдингов
/ Е. В. Минаева, А. А. Согомонян. - С.4-6
Тарелкина, Т. В. Управление холдингом
/ Т. В. Тарелкина. - С.8-10
Сергеев, В. Н. Интеграция сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий
/ В. Н. Сергеев. - С.12-14
Абелян, А. С. О некоторых механизмах адаптации предприятий в условиях рынка
/ А. С. Абелян. - С.18-19
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ
Шогенов, А. К. Роль государства в создании благоприятного климата для инвестирования в АПК
/ А. К. Шогенов. - С.20-21
Магомедов, М. Д. Способы повышения конкурентоспособности мясоперерабатывающего предприятия
/ М. Д. Магомедов, П. М. Миносянц. - С.22-23
Грудзинский, А. О. Проблемы модернизации перерабатывающих предприятий: мнения руководителей
/ А. О. Грудзинский, Е. С. Балабанова, Ю. Г. Кудряшов. - С.24-25
Савватеев, Е. В. Международный рынок технологий и особенности уступки патентов
/ Е. В. Савватеев. - С.26-28
Самойлов, А. В. Удаление органических веществ из воды
/ А. В. Самойлов, Г. А. Ермолаева. - С.36-37
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Соколов, Л. Современные автоматы для формования двухцветного печенья
/ Л. Соколов. - С.40-41
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Комплексная очистка воды на пивоваренном предприятии
. - С.42
Кл.слова: ПИВО
Продукты из соевой муки нового поколения
. - С.50-52
Кл.слова: соя
Соевые продукты марки "СояВита"
. - С.53
Кл.слова: соя
Использование сои в пищевых продуктах: Литература фондов ЦНТБ пищевой промышленности
. - С.54-55
Кл.слова: соя
Вейпс, А. Новые технологии в производстве кисломолочных продуктов из сои
/ А. Вейпс. - С.56-57
Кл.слова: соя
Соевые продукты ЗАО "Техномол Пищевые Продукты"
. - С.58-59
Кл.слова: соя
Руденко, А. Д. Пектины: лучшее - всем, особенное - каждому
/ А. Д. Руденко. - С.62
Казеннова, Н. К. Комплексные многофункциональные добавки для макаронных изделий
/ Н. К. Казеннова, Р. Д. Поландова. - С.64-65
Захарова, И. Н. Новая миссия хлеба
/ И. Н. Захарова, Г. Ф. Дремучева. - С.68
Кл.слова: витаминизация
Сертификация оборудования для пищевой промышленности
. - С.72
Зыков-Мызин, А. И. Система менеджмента качества в проектно-изыскательских организациях
/ А. И. Зыков-Мызин, В. Г. Проселков. - С.74-75
Кл.слова: МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Безалкогольные
напитки: медико-биологические аспекты обеспечения качества
. - С.76-77
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Жукова, Л. П. Напитки из молочной сыворотки с натуральными овощными соками
/ Л. П. Жукова, Э. Г. Жукова. - С.78-79
Российские птицеводы подводят итоги работы в 2001 г,
. - С.86-87
Кл.слова: птицеводство
Контроль качества пищевых продуктов
. - С.90-91
Пищевые и биологически активные добавки для здоровья горожан
. - С.92-93
Кл.слова: пищевые добавки, БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫЕ ДОБАВК
Специальность 351100 "Товароведение и экспертиза товаров"
. - С.97
Кл.слова: товаровед
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого (продолжение)
/ И. Г. Дуров. - С.100-101
Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
7.
>
Шифр: ПП/2002/5
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 5
Содержание:
Кайшев, В. Г. Пищевая промышленность: итоги 2001 года
/ В.Г. Кайшев, А.Г. Бондаренко. - С.4-5
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Руденко, О. Е. Инвестиционная деятельность предприятий пищевой промышленности
/ О.Е. Руденко. - С.6-7
Кл.слова: пищевая промышленность
Шогенов, А. К. Роль государства в создании благоприятного климата для инвестирования в АПК
/ А.К. Шогенов. - С.8-9
Алимханова, Э. Ш. Пути выхода предприятия на внешний рынок
/ Э.Ш. Алимханова. - С.10-11
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ
Грудзинский, А. О. Проблемы модернизации перерабатывающих предприятий: мнения руководителей (продолжение)
/ А.О. Грудзинский, Е.С. Балабанова, Ю.Г. Кудряшов. - С.12-13
Кл.слова: пищевая промышленность
Обзор рынка снэков
. - С.14-19
Кл.слова: чипсы, поп-корн, сухие завтраки
Снэки: литература из фондов ЦНТБ пищевой промышленности
. - С.24
Кл.слова: сухие завтраки
Иванец, В. Н. Смешивание компонентов при изготовлении сухих зерновых завтраков
/ В.Н. Иванец, А.С. Романов, В.П. Зверев. - С.26-27
Кл.слова: сухие завтраки
Павленко, Н. А. Технология производства вермишели быстрого приготовления
/ Н.А. Павленко. - С.28-29
Кл.слова: снэки
Компания "Бестром" - лидер на рынке упаковки для снэков
. - С.30
Зайчик, Ц. Р. Ополаскивающий, фасовочный и укупорочный моноблок универсального назначения
/ Ц.Р. Зайчик, М.Г. Чеканов. - С.36-37
Кл.слова: упаковка
Радченко, Н. М. Пергамент - это то, что нам нужно
/ Н.М. Радченко. - С.40-41
Кл.слова: упаковка
Совершенствование стандартизации макаронных изделий
. - С.46-47
Безалкогольные
напитки: медико-биологические аспект обеспечения качества (продолжение)
. - С.48-50
Маргарины для слоеного теста
. - С.54
Туричев, В. Тартразин или бета-каротин? Выбор между опасным и полезным оставлен за предприятиями
/ В. Туричев. - С.58
Кл.слова: пищевые красители
Вареха, Е. Ю. Анализ рынка экологически чистой продукции. Выставка ''BIOFACH 2002''
/ Е.Ю. Вареха. - С.82-83
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
8.
663(07)
Е 74
Ермолаева, Г. А.
Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / Г. А. Ермолаева. - М. : ИРПО ; Академия, 2000. - 414 с. - Библиогр. : c. 407-408. - Предм. указ. : с. 409-411. -
ISBN
5-8222-0118-0;5-7695-0631 : Б. ц.
УДК
663(07)
Рубрики:
Безалкогольные
напитки
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
36.88
Ш 96
Шуманн, Г.
Безалкогольные
напитки [] : сырье, технологии, нормативы / Г. Шуманн. - Санкт-Петербург : Профессия, 2004. - 278 с. : ил ; 24 см + 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - (Научные основы и технологии). -
Пер. изд. :
Alkoholfreie Getranke / Schumann, . - Berlin, 2002. -
ISBN
5-93913-063-1 : .925.75 р.
ББК
36.88
Рубрики:
Безалкогольные
напитки--Производство
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные
напитки - справочники
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Куреленков, А. А. \пер.\; Куреленков, С. А. \пер.\; Орещенко, А. В. \ред.\; Беневоленская, Л.Н. \ред.\; Schumann
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
663(07)
Е 74
Ермолаева, Г. А.
Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / Г. А. Ермолаева. - М. : ИРПО ; Академия, 2000. - 414 с. - Библиогр. : c. 407-408. - Предм. указ. : с. 409-411. -
ISBN
5-8222-0118-0;5-7695-0631 : Б. ц.
УДК
663(07)
Рубрики:
Безалкогольные
напитки
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
664
П76
Применение холода в
пищевой промышленности . Холод в рыбной и пищевой промышленности [Текст] : справочник. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 151 с. : ил. - (Холодильная техника). - Библиогр. в конце глав. -Предм. указ.: с. 148-149. - 0.75 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКая
--
ХЛЕБОПЕКАРНая
--
ПЛОДОВоовощная
--
ГОТОВЫЕ
--
БЛЮда
--
ПРОДУКТЫ
--
НАПИТКИ
--
безалкогольные
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..11