1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 664.1(07) Д 72
Драгилев,, Абрам Иосифович Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированных спец. 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по спец. 170600 "Машины и аппараты пищевых производств направления подготовки дипломированного спец. 655800 "Пищевая инженерия" / Абрам Иосифович Драгилев,, М. Д. Руб,. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 243 с. - Библиогр. : с. 240-241. - ISBN 5-94343-078-4 : Б. ц. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство - оборудование
Держатели документа: ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10 Доп.точки доступа: Руб,, М. Д.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 664.1(07) Д 72
Драгилев,, Абрам Иосифович Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированных спец. 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по спец. 170600 "Машины и аппараты пищевых производств направления подготовки дипломированного спец. 655800 "Пищевая инженерия" / Абрам Иосифович Драгилев,, М. Д. Руб,. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 243 с. - Библиогр. : с. 240-241. - ISBN 5-94343-078-4 : Б. ц. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство - оборудование
Держатели документа: ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10 Доп.точки доступа: Руб,, М. Д.
Свободных экз. нет Найти похожие
|