Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (3)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пекарня<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1..4
1.
>
Шифр: ХП/2002/7
2002г.7
Содержание:
Бутковский, В. Состояние и перспективы мукомольно-крупяного рынка России
/ В. Бутковский. - С.2-5
Яковлева, О. Как сократить потери зерна
/ О. Яковлева. - С.6-8
Птушкина, Г. Борельский мельзавод - 110 лет
/ Г. Птушкина. - С.9
Новицкий, О. Опасайтесь дешевых решений
/ О. Новицкий, В. Новицкий. - С.10-13
Гарбузова, Б. Первые в отрасли
/ Б. Гарбузова. - С.14-15
Фридрих, Р. Снижение содержания вредных веществ в процессе зерноочистки
/ Р. Фридрих. - С.16-18
Цыплаков, А. Анализаторы влажности зерна
/ А. Цыплаков. - С.19-21
Козубаева, Л. Подготовка зерна пшеницы к диспергированию
/ Л. Козубаева, С. Конева. - С.22-25
Морозов, С. Математическая модель сушки зерновой массы
/ С. Морозов, Т. Семенова. - С.26-27
Закусочные сухарики - модно и прибыльно
. - С.28-29
Скрынников, А. Автоматизация технологических расчетов в кондитерском производстве
/ А. Скрынников. - С.30-31
Аношкина, Г. Как открыть пекарню
/ Г. Аношкина. - С.32-33
Дашевский, В. Качество зерна, муки и хлеба - 2002
/ В. Дашевский. - С.34-35
Чолаков, Ф. Рынок мучных кондитерских изделий
/ Ф. Чолаков. - С.36-38
Дейхин, Н. Лучший кондитер Кузбасса
/ Н. Дейхин. - С.39
Экологически безопасная продукция
. - С.40
Рынок биотехнологии становится популярен у инвесторов
. - С.41
Быковская, Г. "Европан": как вырастить хлебное дерево
/ Г. Быковская. - С.42-43
Гражданкин, Б. "Зерно, комбикорма", "
Пекарня
". Донецкий вариант известных выставок
/ Б. Гражданкин. - С.44-45
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
>
Шифр: ХП/2002/9
2002г.9
Содержание:
Бурлаков, С. Сегментирование рынка фасованной муки
/ С. Бурлаков. - С.2-4
Богачева, Е. Без хранилища нет стабильности
/ Е. Богачева. - С.5
Яковлева, О. Забыть невозможно. Семинар "АГРО-3" в Казани
/ О. Яковлева. - С.6-9
Гарбузова, Б. Под крылом "ласточки"
/ Б. Гарбузова. - С.10-11
Мухачев, А. Современная оргструктура пищевого предприятия
/ А. Мухачев. - С.12-15
Зелинский, Г. Оптимизация сушки зерна по расходу топлива
/ Г. Зелинский. - С.16-18
Павлов, И. Ролики ленточных конвейеров из полимерных композитов
/ И. Павлов. - С.19-20
Смирнов, В. Новый способ жарки во фритюре
/ В. Смирнов. - С.21-25
Равдин, А. Магнитные сепараторы на службе безопасности
/ А. Равдин. - С.26-27
Журавлев, А. Резервы рециркуляционной сушки зерна
/ А. Журавлев. - С.28-30
Кораблева, Н. Фракционный состав белков пшеницы, культивируемой в Узбекистане
/ Н. Кораблева. - С.31
Иунихина, В. Влияние ГТО на набухаемость крупяного продукта
/ В. Иунихина. - С.32-33
Ильина, О. Пищевые волокна - важнейший компонент хлебобулочных и кондитерских изделий
/ О. Ильина. - С.34-36
Высокоэффективная линия очистки зерна
. - С.37
Пекарня
модульного типа
. - С.38-39
Аношкина, Г. Как открыть пекарню
/ Г. Аношкина. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
>
Шифр: ИУ/2006/1
Журнал
Искусство управления
[Текст] : аналитический журнал. - М. : ЗАО "Издательство"Открытые системы". - ISSN 1606-7789. - Выходит раз в два месяца
2006г. № 1
. - 117.21, р.
Содержание:
Непоказное потребление: новый стиль роскоши
. - С.18-21
RADO: искусство узнавания
. - С.22-23
PIAGET: два вектора роскоши
. - С.24-27
CHAUMET: блестящий. Французский
. - С.28-31
Band&Olufsen: дизайн на марше
. - С.32-35
Хлебное дело: булочная
пекарня
класса люкс
. - С.36-37
BMW: возможно все
. - С.38-40
GM: ученый оптимизм
. - С.41
FORD: проверка на дорогах
. - С.42-45
Куда движется недвижимость?
. - С.46-51
Крупнейшие банки: гиганты на рынке
. - С.52-55
Развивающиеся экономики: опять подъем
. - С.56-59
От "игрушечной истории" до "Цыпленка Цыпы"
. - С.60-65
Лучше, чем люди: японские работы
. - С.66-69
Мобильное телевидение: нечеткая картинка
. - С.70-73
Мобильные и деньги
. - С.74-75
GE: расти и зеленеть
. - С.76-83
Цена зелени: мнение Greenpeace
. - С.84-87
Вперед, христианские покупатели!
. - С.88-91
Иисус, генеральный директор
. - С.92-97
Вкусные секреты фастфуда
. - С.98-103
Хуже не бывает: самые ненавидимые компании США
. - С.104-108
Вечные звезды и полосы
. - С.109-111
Шальные деньги: юбилей программ лояльности
. - С.112-119
Коллекционирование: иметь и обладать
. - С.120-125
Климат: погода будущего
. - С.126-128
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
664
Д18
Данилов, Н. Ф.
Мастера хлебопечения [Текст] : научно-популярная литература / Н.Ф. Данилов, А.Н. Романов, Н.Н. Пархоменко. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 104 с. : ил. - (Кем быть?). - 0.22 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664
Кл.слова (ненормированные):
злаки
--
ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА
--
пекарня
--
ПИЩЕВАЯ ценность
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Романов, А.Н.; Пархоменко, Н.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..4