1.
| 36.86я73 О-53
Олейникова, Альбина Яковлевна. Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подгот. дипломир. специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов, Т.Н. Мирошникова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 456, [18] с. : ил ; 21 см. - Библиогр.: с. 455-457. - 10000 экз. - ISBN 5-901065-75-1 : 374 р.ББК 36.86я73 Рубрики: Кондитерские изделия--Технология--Учебники РФ Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- технологии -- контроль качества -- пищевое сырье -- обогащение -- учебные пособия -- практические пособия Аннотация: Мучные и сахаристые кондитерские изделия
Держатели документа: ЯОУНБ Доп.точки доступа: Магомедов, Газибег Омарович; Мирошникова, Татьяна Николаевна
ЯОУНБ/пто Свободных экз. нет Найти похожие
|