Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Дичь<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
47я2

    Куприсов, Н.

    Справочник охотника и рыболова [Текст] / Н. Куприсов. - Ростов н/Д : Феникс, 2006. - 316, [1] с. - (Золотой фонд). - ISBN 5-222-08293-8 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК 47я2
Рубрики: 14.Сельское хозяйство.
Кл.слова (ненормированные):
Охота - Рыбалка - Справочники -- Охотники - Рыболовы - Одежда - Снаряжение - Инвентарь -- Оружие -- Собака - Полевое обучение -- Дичь -- Пушные звери - Обработка шкурок -- Ориентирование - Местность -- Рыбная ловля - Техника -- Рыболовство - любительское -- Спиннинг -- Приметы -- Рыба -- Раки -- Безопасность -- Рыбная кулинария -- Охотничий промысел
Аннотация: Охота и рыбалка - одни из самых страстных увлечений древнерусских князей, царей, аристократии, многих известных писателей и художников. На протяжении многовековой истории устанавливались правила и законы русской охоты и рыбалки, сохраненные до наших дней. Самоловы и капканы, охотничьи хитрости и народные приметы охотника и рыболова. В книге содержится много познавательной информации как для новичка, так и для опытных охотников и рыболовов.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
36.997

    Похлебкин, В. В.

    Кухни славянских народов [Текст] / В. В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2008. - 252, [1] с. - (Высокая кухня). - ISBN 978-5-9524-3369-4 : 53,00 р.
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты -- Национальная кухня -- Русская - советская кухня -- Украинская кухня -- Украинские народные лакомства -- Белорусская кухня -- Супы -- Мясные блюда -- Дичь -- Рыбные блюда -- Грибные блюда -- Каши -- Блины -- Пироги -- Сладкие блюда -- Кондитерские изделия -- Деликатесы
Аннотация: В книге представлены рецепты приготовления блюд русской, украинской и белорусской кухонь. У этих кухонь есть сходство - пищевые продукты и тип очага (русская печь), но много и различий, о которых читатель узнает из этого издания.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..2