Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Запеканки<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1..3
1.
36.992
Кулинария из творога
[Текст] : 300 вкуснейших предложений ; [авт.-сост. Еленевская Е. А.] / [авт.-сост. Еленевская Е. А.]. - 2-е изд. - Ростов н/Д ; Донецк : Феникс ; Кредо, 2008. - 156 с. - (Без проблем). -
ISBN
978-966-469-085-7. -
ISBN
978-5-222-13165-7 : 00,00
ББК
36.992
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты
--
Творог
--
Молочные продукты
--
Вареники
--
Галушки
--
Клецки
--
Пудинги
--
Суфле
--
Сырники
--
Омлеты
--
Творожники
--
Котлеты
--
Оладьи
--
Запеканки
--
Блюда - овощные - фруктовые
--
Кондитерские изделия
--
Пасхи
--
Соусы
Аннотация:
Сказать,что ваше любимое блюдо - творог,все равно,что назвать вашим любимым временем года - лето.Рецепты,собранные в этой книге,помогут продлить лето для вас и ваших близких.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
36.997
Ляховская, Л. П.
Новая книга о вкусной и полезной пище [Текст] / Лидия Ляховская. - М. : Эксмо, 2007. - 254, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 251. -
ISBN
978-5-699-24080-7 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты
--
Закуски
--
Салаты
--
Супы
--
Рыба
--
Мясо
--
Птица
--
Картофель
--
Овощи
--
Грибы
--
Каши
--
Пельмени
--
Запеканки
--
Консервирование
--
Чаепитие - праздничное
Аннотация:
Эта книга очень подробна. Иначе и быть не может, потому что Лидия Ляховская - настоящий профессионал в искусстве кулинарии. Многие блюда созданы и сфотографированы ею самой. Самые вкусные овощные, грибные, картофельные изделия снабжены очень точными советами. А такие важные основы кулинарии, как обработка продуктов и приготовление бульонов и теста, сопровождаются секретами, которыми может поделиться действительно щедрый, знающий и любящий человек.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
36.997
Ляховская, Л. П.
Новая книга о вкусной и полезной пище [Текст] / Лидия Ляховская. - М. : Эксмо, 2007. - 254, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 251. -
ISBN
978-5-699-24080-7 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты
--
Закуски
--
Салаты
--
Супы
--
Рыба
--
Мясо
--
Птица
--
Картофель
--
Овощи
--
Грибы
--
Каши
--
Пельмени
--
Запеканки
--
Консервирование
--
Чаепитие - праздничное
Аннотация:
Эта книга очень подробна. Иначе и быть не может, потому что Лидия Ляховская - настоящий профессионал в искусстве кулинарии. Многие блюда созданы и сфотографированы ею самой. Самые вкусные овощные, грибные, картофельные изделия снабжены очень точными советами. А такие важные основы кулинарии, как обработка продуктов и приготовление бульонов и теста, сопровождаются секретами, которыми может поделиться действительно щедрый, знающий и любящий человек.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..3