Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (2)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (3)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
 1..6 
1.


    Чекулаева, Л. В.
    Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья [Текст] : учеб.пособие для студентов вузов,обучающихся по направлению"Технология продуктов питания"специальности"Технология молока и молочных продуктов" / Л.В. Чекулаева, Полянский К.К., Голубева Л.В. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 248с. : ил. - Библиогр.:с.244. - ISBN 5-94343-019-9 : Б. ц.
Рубрики: Молочные консервы - Производство - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Полянский, К.К.; Голубева, Л.В. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Щеглов, Н. Г.
    Технология консервирования плодов и овощей [Текст] : учеб.-практ.пособие / Н.Г. Щеглов. - М. : Палеотип : Дашков и К, 2002. - 379с. : ил. - Библиогр.: с.375. - ISBN 5-94727-006-4. - ISBN 5-944798-012-6 : Б. ц.
Рубрики: Овощи - Консервирование
   Плоды - Консервирование


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
Шифр: ПП/2002/3
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 3
Содержание:
Хромов, Ю. О некоторых последствиях вступления в ВТО для аграрного сектора экономики России / Ю. Хромов. - С.4-5
Виноградов, К. О мерах государственной и общественной защиты отечественных сельхозпроизводителей при присоединении России к ВТО / К. Виноградов. - С.6-7
Злочевский, А. Продовольственная безопасность: различные аспекты / А. Злочевский, А. Заверюха, О. Масленникова. - С.8-11
Ушачев, И. Стратегия продовольственной безопасности России / И. Ушачев. - С.12-13
Хромов, Ю. О внешних факторах продовольственой безопасности России / Ю. Хромов. - С.14-15
Вермель, Д. Региональные особенности обеспечения продовольственной безопасности России / Д. Вермель. - С.16-17
КостяевА. Продовольственная безопасность районов Севера: особенности и проблемы обеспечения / КостяевА., М. Тимофеев. - С.18-19
Добровольский, В. Продовольственное обеспечение населения в кризисных и аварийных ситуациях / В. Добровольский, Г. Бурмистров, К. Вершинин. - С.20-21
Сергеев, В. Интеграция сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий / В. Сергеев. - С.22-23
Лейн, Т. Финансово-промышленные структуры в пищевой промышленности России / Т. Лейн. - С.24-29
Губанов, В. Интеграция в сельском хозяйстве и пищевой промышленности / В. Губанов. - С.32-33
Воронов, А. Краснодарский край. Пищевой промышленный комплекс / А. Воронов, Д. Другашов. - С.34-36
Коваленко, А. Оренбургская область. Особенности развития приграничного региона / А. Коваленко. - С.37
Филимонова, Е. Алтайский край. Плодоовощная консервная промышленность / Е. Филимонова. - С.38-39
Рябова, Т. Северо-Западный Федеральный округ. Проблемы экономического роста предприятий молочной промышленности / Т. Рябова, И. Трубин. - С.40-43
Шогенов, А. Государственные программы в системе управлениями инвестициями / А. Шогенов. - С.44-45
Ковалев, В. Проблемы управления предприятиями пищевой промышленности / В. Ковалев, Т. Рябова. - С.46-47
Мухачев, А. Постановка целей развития - основа эффективного управления предприятием / А. Мухачев. - С.48-50
Кл.слова: пищевая промышленность, рыночное планирование
Лизинг - перспективная форма инвестирования. - С.51
Грудзинский, А. Проблемы модернизации перерабатывающих предприятий: мнения руководителей / А. Грудзинский, Е. Балабанова, Ю. Кудряшов. - С.52-53
Савватеев, Е. Международный рынок технологий и особенности уступки патентов / Е. Савватеев. - С.54-57
Кл.слова: инновации
Гарбузова, Б. Здоровье через хлеб / Б. Гарбузова. - С.60-61 : фото.цв.
Кл.слова: йодированный хлеб
Компания "Литекс-сервис". - С.62-63
Кл.слова: диетический хлеб
Щербакова, С. Экстрагирование флавонидных соединений из амаранта / С. Щербакова. - С.64
Кл.слова: антиоксиданты, биологически-активные добавки
Влияние воды на технологический процесс консервирования овощей и фруктов. - С.66
Склады бестарного хранения - это выгодно!. - С.72-73
Борисенко, А. Вкусоароматические эмульсии в напитках XXI века / А. Борисенко, Ю. Алексеева, А. Прожога. - С.80
Зыков-Мызин, А. Система менеджмента качества в проектно-изыскательских организациях / А. Зыков-Мызин, В. Проселков. - С.84-85
Ложникова, Т. Стандартизация и сертификация продуктов переработки плодов и овощей / Т. Ложникова. - С.86-87
Литвинова, Е. Профилактические продукты с антимутагенными добавками / Е. Литвинова, А. Орещенко, А. Дурнев. - С.88-89
Дьяконов, Л. Сублимированные продукты для здорового питания / Л. Дьяконов, Т. Газина. - С.90
Дуров, И. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого / И. Дуров. - С.96-97
Кл.слова: история пищевой промышленности
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.
663/664
Т38


   
    Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы [Текст] : учебник для вузов / Ред. Б.Л. Флауменбаум. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1993. - 320 с. : рис. - (Учебники и учеб. пособия для студентов ВУЗов). - Библиогр.: с.310 . -Предм. указ.: с.311-316. - ISBN 5-10-001708-2 (в пер.) : 100.00 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНОЕ -- СЫРЬЕ -- НАТУРАЛЬНЫЕ -- МАРИНАДЫ -- ЗАКУСОЧНЫЕ -- ОБЕДЕННЫЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ -- ПРОДУКТЫ -- СОКИ -- КОМПОТЫ -- СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ -- СПОСОБЫ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ДЕТСКОЕ -- ПИТАНИЕ -- АСЕПТИЧЕСКОЕ -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ОТХОДОВ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Флауменбаум, Б.Л. \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
664
Ш26


    Шаробайко, В. И.
    Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие / В.И. Шаробайко. - Л. : Изд-во Ленинг. ун-та, 1986. - 224 с. : граф., рис., табл. - Библиогр.: с. 222. - 0.45 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОБРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- УГЛЕВОДЫ -- ЛИПИДЫ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ -- ПРОЦЕССЫ -- ЖИВОТНОГО -- ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
664
Ш64


    Широков, Е. П.
    Технология хранения и переработки плодов и овощей с основами стандартизации [Текст] : учебник для вузов / Е.П. Широков. - М. : Агропромиздат, 1988. - 319 с. : рис., табл. - (Учебники для вузов). - Библиогр.: с. 311. Предм. указ.: с. 316-317. - ISBN 5-10-000410-X (в пер.) : 1.10 р.
Приложение: с. 312-315
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ТОВАРНОЕ -- КАЧЕСТВО -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- ХРАНИЛИЩА -- ТРАНШЕИ -- ТАРА -- СНЕГОВАНИЕ -- БУРТЫ -- ХОЛОДИЛЬНИКИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- СУШКА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ -- МЕТОДЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ -- КОНСЕРВАНТЫ -- СУЛЬФИТАЦИЯ -- ЛЕЖКОСТЬ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..6