Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (2)
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (4)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=КОНСЕРВОВ<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
1..9
1.
>
Шифр: ПП/2001/3
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2001 г. № 3
Содержание:
Иванова, Т. Н. Итоги работы пищевой промышленности в 2000 году и задачи на 2001 год
/ Т. Н. Иванова
Роль отраслевых союзов производителей должна возрасти
Россия и Беларусь: курс на интеграцию
Шаколо, И. П. Состояние и развитие интеграционного взаимодействия предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Республики Беларусь и РФ
/ И. П. Шаколо
Вашанов, В. А. Торгово-экономические связи регионов России и Беларуси
/ В. А. Вашанов
Ловкис, З. В. Состояние и проблемы кадрового и научного обеспечения предприятий пищевой промышленности Беларуси
/ З. В. Ловкис
Плодоовощная промышленность: проблемы и пути их решения
Черкасова, В. М. О состоянии. проблемах и тенденции развития плодоовощной промышленности РФ
/ В. М. Черкасова
Гореньков, Э. С. Создание ресурсо- и энергосберегающих технологий производства плодоовощных
консервов
/ Э. С. Гореньков
Троян, З. А. Натуральные овощные маринады
/ З. А. Троян
Ложникова, Т. С. Проблемы стандартизации и сертификации продуктов переработки плодов и овощей
/ Т. С. Ложникова
Витамин В6
Голубицкая, В. Н. Уплата налога на добавленную стоимость (НДС) индивидуальными предпринимателями
/ В. Н. Голубицкая
Современная альтернатива подсолнечному маслу - эмульсия Тинкол для смазки форм, листов, подов
Манахов, И. Н. Совершенствование хлебопекарных печей и мини-пекарен
/ И. Н. Манахов
Лукерченко, В. Н. Совмещение процессов осахаривания и брожения в производствах спирта
/ В. Н. Лукерченко
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
>
Шифр: ПП/2001/8
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2001 г. № 8
Содержание:
Мясной союз России
Союз сахаропроизводителей России
Маргулис, Е. И. Государственная политика регулирования экономики
/ Е. И. Маргулис
Островская, Т. Г. Заработная плата и рыночные механизмы на предприятиях
/ Т. Г. Островская
Сергеев, В. Н. Пищевая промышленность на "весах" продовольственной безопасности
/ В. Н. Сергеев
Комаров, В. И. Методические основы повышения эффективности производства
/ В. И. Комаров
Павлова, Г. Н. Новые возможности производства
консервов
из кукурузы
/ Г. Н. Павлова
Липатов, Н. Н. Функциональные молочные продукты для грудных детей
/ Н. Н. Липатов
Лукерченко, В. Н. Методы измерения абсолютного алкоголя
/ В. Н. Лукерченко
Хуршудян, С. А. Аналитические приборы. Отечественная продукция
/ С. А. Хуршудян
Акулова, А. В. Лактулоза в функциональных продуктах питания
/ А. В. Акулова
Чернова, Е. В. Русская национальная кухня и функциональное питание
/ Е. В. Чернова
Богатырев, А. Н. Здоровая пища - здоровая нация
/ А. Н. Богатырев
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
664:54(07)
Г 18
Гамаюрова,, Валентина Семеновна
.
Пищевая химия [Текст] : лабораторн. практикум : учеб. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология
консервов
и пищевых концентратов", 260505"Технология детского и функционального питания" / Валентина Семеновна Гамаюрова,, Л. Э. Ржечицкая,. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 133 с. - Библиогр. : с.132-133. -
ISBN
5-98879-035-6 : Б. ц.
УДК
664:54(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Ржечицкая,, Л. Э.
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
36.98
С 20
Сарафанова, Лариса Анатольевна
.
Применение пищевых добавок в индустрии напитков [] / Л. А. Сарафанова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2007. - 239 с. : ил., табл. ; 24 см. - Библиогр.: с. [221]-230 - Предм. указ.: с. [231]-239. -
ISBN
5-93913-125-5 : .1120.10 р.
ББК
36.98
Рубрики:
Пищевые добавки--Применение в ликеро-водочном производстве
Пищевые добавки--применение в производстве безалкогольных напитков
Пищевые добавки--Применение в виноделии
Пищевые добавки--Применение в пивоваренном производстве
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые производства -- Бродильные производства -- Сырьё, материалы -- Вспомогательные материалы -- Добавки -- Пособие для специалистов
--
Пищевые производства -- Производство безалкогольных напитков -- Сырьё, материалы -- Вспомогательные материалы -- Добавки -- Пособие для специалистов
--
Пищевые производства -- Консервное производство -- Производство растительных
консервов
-- Производство фруктовых и овощных соков, сиропов -- Сырьё, материалы -- Вспомогательные материалы -- Добавки -- Пособие для специалистов
--
пищевые добавки для напитков
Аннотация:
В книге описаны способы применения и рекомендации по использованию пищевых добавок в производстве крепких алкогольных напитков (водки, бренди, рома, виски), ликероводочных изделий, вин, слабоалкогольных напитков, безалкогольных напитков на ароматизаторах и экстрактах, в сокосодержащих безалкогольных напитках, соках, нектарах, а также в производстве пива.
Держатели документа:
ЯОУНБ
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
664:54(07)
Г 18
Гамаюрова,, Валентина Семеновна
.
Пищевая химия [Текст] : лабораторн. практикум : учеб. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология
консервов
и пищевых концентратов", 260505"Технология детского и функционального питания" / Валентина Семеновна Гамаюрова,, Л. Э. Ржечицкая,. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 133 с. - Библиогр. : с.132-133. -
ISBN
5-98879-035-6 : Б. ц.
УДК
664:54(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Ржечицкая,, Л. Э.
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
620.179
П88
Пугачев, А. В.
Радиоизотопные приборы технологического контроля [Текст] : справочник / А.В. Пугачев, Э.В. Сахаров, В.А. Долинин. - М. : Атомиздат, 1980. - 96 с. : схем, табл. - 0.70 р.
ГРНТИ
81.09.81
УДК
620.179
Кл.слова (ненормированные):
РЕЛЕЙНЫЕ
--
уровнемеры
--
плотномер
--
измерители толщины
--
регулятор массы
--
стерилизация
консервов
--
датчик
--
СТРУКТУРНЫЕ СХЕМЫ
--
ЭЛЕКТРОННЫЕ
--
СПЕЦИФИКАЦИИ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Сахаров, Э.В.; Долинин, В.А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
663
Б12
Бабарин, В. П.
Справочник по стерилизации
консервов
[Текст] : материал технической информации / В.П. Бабарин, Н.Н. Мазохона-Поршнякова, В.И. Рогачев. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. : ил. - Библиогр.: с.265-267 . -Предм. указ.: с.268-269 . - (в пер.) : 1.40 р.
ГРНТИ
65.53
УДК
663
Кл.слова (ненормированные):
ТЕРМИЧЕСКИЕ способы
--
МИКРООРГАНИЗМЫ
--
МИКРОФлора
--
ТЕРМОУСТойчивОСТЬ
--
РАЗРУШЕНИЕ
--
расчет
--
ДАВЛЕНИЕ
--
банки
--
ПАСТЕРИЗАЦИЯ
--
АВТОКЛАВЫ
--
тара
--
ГЕРМЕТИЧНОСТЬ
--
ЛЕТАЛЬНОСТЬ
--
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Мазохона-Поршнякова, Н.Н.; Рогачев, В.И.
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
664
С45
Скрипников, Ю. Г.
Технология переработки плодов и ягод [Текст] : учебник для сред. проф. обр. / Ю.Г. Скрипников. - М. : Агропромиздат, 1988. - 288 с. : ил. - Библиогр.: с. 284 . -
ISBN
5-10-000024-04 (в пер.) : 0.80 р.
Приложения: с. 280-283
ГРНТИ
65.53
УДК
664
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
--
ТЕХНОЛОГИЯ
--
сушки
--
ХРАНЕНИЕ
--
ПЕРЕВОЗКА
--
свежих
--
МАРКИРОВКА
--
САНИТАРИЯ
--
ХРАНИЛИЩА
--
ГЕРМЕТИЧНАЯ тара
--
КЛАССИФИКАЦИЯ
--
КОНСЕРВОВ
--
мочение
--
МАРИНОВАНИЕ
--
компоты
--
соки
--
ПРОИЗВОДСТВО
--
БЫСТРОЕ замораживание
--
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ отходов
--
ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ контроль
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
664
С45
Скрипников, Ю. Г.
Технология переработки плодов и ягод и технохимический контроль [Текст] : учебник для сред. проф. обр. / Ю.Г. Скрипников. - М. : Колесо, 1979. - 280 с. : ил. - Библиогр.: с. 284 . - (в пер.) : 0.55 р.
Приложения: с. 280-283
ГРНТИ
65.53
УДК
664
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
--
ТЕХНОЛОГИЯ
--
сушки
--
ХРАНЕНИЕ
--
ПЕРЕВОЗКА
--
свежих
--
МАРКИРОВКА
--
САНИТАРИЯ
--
ХРАНИЛИЩА
--
ГЕРМЕТИЧНАЯ тара
--
КЛАССИФИКАЦИЯ
--
КОНСЕРВОВ
--
мочение
--
МАРИНОВАНИЕ
--
компоты
--
соки
--
ПРОИЗВОДСТВО
--
БЫСТРОЕ замораживание
--
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ отходов
--
ПРОДУКТЫ пчеловодства
--
мед
--
воск
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..9