1.
| > Шифр: ПП/2002/10 Журнал Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно 2002г. № 10
Содержание: Нуралиев, С. У. Союз оптовых продовольственных рынков / С. У. Нуралиев. - С.8-10 Ярмош, В. И. Некоммерческая научно-техническая ассоциация "Спиртпром" / В. И. Ярмош. - С.12-13 Кочетов, А. А. Союз российских производителей пивобезалкогольной продукции / А. А. Кочетов, В. И. Мамонтов. - С.14-17 Основы политики РФ в области развития науки и технологий. - С.18-19 Дасковский, В. Б. Инвестиционный процесс: состояние и перспективы / В. Б. Дасковский, А. В. Абубакаров. - С.20-21 Кулешова, М. Б. Правильное позиционирование как фактор повышения конкурентоспособности предприятия / М. Б. Кулешова, Н. С. Орлова. - С.22-23 Давыдкина, О. В. Инновации и производство: зарубежный опыт и российская практика / О. В. Давыдкина. - С.24 Минаева, Е. В. Методологии ценообразования в развитых странах мира / Е. В. Минаева. - С.26-27 Серегин, С. Н. Индикативное планирование - основа управления свеклосахарным комплексом России / С. Н. Серегин. - С.28-30 Олимпиева, О. Ю. Антикризисное управление свеклосахарными предприятиями / О. Ю. Олимпиева. - С.31 Косован, А. П. Хлебопечение России как фактор стабильности продовольственного рынка / А. П. Косован. - С.32-33 Чижик, А. С. Проблемы научно-технического прогресса на предприятиях хлебопродуктов / А. С. Чижик. - С.34-35 Филатов, О. К. Интеграционные и инновационные процессы в образовании / О. К. Филатов, В. В. Осипов, В. Х. Паронян. - С.36 Кл.слова: подготовка кадров Тупчиенко, В. А. К вопросу о ценообразовании на услуги (на примере образовательных услуг вузов) / В. А. Тупчиенко. - С.37 Кл.слова: подготовка кадров Савватеев, Е. В. Подготовка специалистов по инновационному менеджменту / Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева. - С.38-39 Кл.слова: подготовка кадров Балыбердин, Ю. А. От кадрового вопроса - к системе управления персоналом / Ю. А. Балыбердин. - С.40-41 Кл.слова: подготовка кадров Черников, Д. Л. Компания "Зеленые линии": отечественная продукция на смену европейской / Д. Л. Черников. - С.42-43 Кл.слова: добавки, ингредиенты Ермачков, М. А. Современные линии для производства трехслойного печенья / М. А. Ермачков. - С.44-45 Кл.слова: кондитерские изделия Белозеров, Д. Мойка и дезинфекция: от проблемы к решению / Д. Белозеров. - С.50 Кл.слова: масложировая промышленность, оборудование, препараты Очистка и обеззараживание сточных вод перерабатывающих предприятий АПК. - С.52-53 Кострова, И. Е. Применение натуральных пищевых ингредиентов в масложировой промышленности / И. Е. Кострова, И. А. Гринько, О. А. Уварова. - С.56-58 Отличное сырье - отличный продукт. - С.60-61 Кл.слова: аспартам, добавки, подсластитель Степанова, Л. И. Качественные аспекты технологии сметаны с растительными жирами / Л. И. Степанова. - С.62 Кл.слова: растительные сливки, растительные жиры Сунетт: безопасное качество ацесульфама калия от "Нутриновы". - С.64 Кл.слова: подсластитель, ингридиенты, напитки Кольчугин, А. С. Светостойкая форма водорастворимого бета-каротина в производстве напитков / А. С. Кольчугин. - С.66 Кл.слова: добавки, краситель Некрасова, Т. Э. Витамины и антиоксиданты для масложировой продукции / Т. Э. Некрасова. - С.68-70 Хвыля, С. И. Микроструктурные исследования модифицированной чечевичной муки / С. И. Хвыля, В. Б. Крылова, Д. О. Василевская. - С.72-73 Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества / А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.74-75 Кл.слова: пестициды, нитраты, безопасность продуктов питания Нематуллаев, И. Развитие науки о питании: от Авиценны до наших дней / И. Нематуллаев, Г. И. Касьянов, С. Г. Канорский. - С.75 Проселков, В. Г. О реформе системы технического регулирования в России / В. Г. Проселков. - С.76-79 Кл.слова: технический регламент, сертификация Попова, О. Г. Зарубежные организации по вопросам качества продукции / О. Г. Попова. - С.80-81 Кл.слова: ИСО, стандарты, международное сотрудничество Иванилова, И. Г. Об особенностях наименования новых пищевых продуктов / И. Г. Иванилова. - С.82 Азрилевич, М. Р. Первый Московский Международный форум "Сахарный бизнес" / М. Р. Азрилевич. - С.90-91 Современное состояние рынка мороженого и замороженных продуктов. - С.92 Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого / И. Г. Дуров. - С.102-103 Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
2.
| > Шифр: Д/2003/3 Журнал Делопроизводство [Текст] : информационно-практический журнал. - М. : Редакция журнала "Делопроизводство". - Выходит ежеквартально 2003г. № 3
Содержание: Ермолаева, А. В. Договоры и соглашения органов государственной власти субъектов федерации как разновидность нормативных документов / А. В. Ермолаева. - С.4-9 Пащенко, В. Г. Общая структура организации (документ, который редко бывает завершенным) / В. Г. Пащенко. - С.10-16 Косова, М. В. Динамика делового письма в аспекте документной лингвистики / М. В. Косова, И. И. Касьян. - С.17 Крупенникова, Л. А. Порядок ведения первичных учетных документов, учетных регистров, оформление форм бухгалтерской отчетности (на примере департамента образования и науки) / Л. А. Крупенникова. - С.18-28 Илюшенко, М. П. Организационные документы и их значение в регулировании управленческой деятельности (положение, должностные инструкции) / М. П. Илюшенко. - С.29-32 Столяров, Ю. Н. Материальный носитель информации как составная часть документа / Ю. Н. Столяров. - С.33-35 Кл.слова: электронный документ Бобылева, М. П. Некоторые вопросы использования элементов электронного документооборота между организациями / М. П. Бобылева. - С.36-40 Кл.слова: цифровая, подпись Кузнецов, С. Л. NAUDOC - новое решение по автоматизации делопроизводства / С. Л. Кузнецов. - С.41-43 Катышева, М. А. Автоматизация делопроизводства бухгалтерии (на примере предприятия общественного питания) / М. А. Катышева, Т. В. Куракина. - С.44-48 Усманова, И. В. Автоматизация документирования деятельности профсоюзного комитета / И. В. Усманова, О. В. Молоканова. - С.49-53 Мещерякова, Е. В. Создание автоматизированной системы для внутренних описей ревизских сказок фонда "Пензенская казенная палата" / Е. В. Мещерякова, Л. Р. Фионова. - С.54-56 Кл.слова: генеалогия Королькова, Т. А. Лицензирование деятельности по защите информации в России: история и современность / Т. А. Королькова, А. В. Печерский. - С.57-61 Митченко, О. Ю. Международный стандарт по управлению деловой документацией ИСО 15489-2001 / О. Ю. Митченко, О. И. Рысков. - С.62-64 Фионова, Л. Р. Разработка электронного пособия по дисциплине "Организация и технология документационного обеспечения управления" / Л. Р. Фионова, Н. Б. Баканова. - С.65-69 Козлов, В. П. Подлоги письменных источников в XX веке (миф против мифа, или "Свидетельства очевидца" об убийстве царской семьи) / В. П. Козлов. - С.70-77 Кл.слова: фальсификация, Николай II, Мейер И. П. Кузнецова, Т. В. Разработка первых методик рационализации госаппарата и делопроизводства / Т. В. Кузнецова, И. А. Подольская. - С.78-88 Учет архивных документов - основа обеспечения их сохранности. - С.89-92 Привалов, В. Ф. К вопросу о сохраняемости современных принтерных и рукописных текстов документов / В. Ф. Привалов, Е. Н. Попова. - С.93-99 Кл.слова: принтер, краситель Надеева, Н. Н. Анализ документопотоков организации (на примере архивного отдела Пензенской области) / Н. Н. Надеева, Е. Ю. Царькова. - С.100-102 Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|