Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог выпускных квалификационных работ (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Кофейня<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
36.991

   

    Кофе : горячее наслаждение [Электронный ресурс] [Текст]. - М. : IDEX : Новый диск, 2006. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : ил. - 76,58 р.
ББК 36.991
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кофе - Сорта - Виды - Приготовление -- Продукты - кофейные -- Кофейные напитки - Рецепты -- Эспрессо -- Капучино -- Латте -- Пунш -- Глинтвейн -- Десерты -- Этикет - кофейный -- Справочники - электронные -- Библиотеки - электронные -- CD-ROM -- Диск - лазерный -- Персональный компьютер - ПК -- Пользователи -- Dolce Vita - Кофейня
Аннотация: Для ценителей кофе: классические способы приготовления кофе; Оригинальные рецепты кофейных напитков; Вкусные десерты; Тонкости кофейного этикета; Подробно о сортах и видах кофе.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
65.431

    Дементьева, Е. П.

    Ресторанный бизнес [Текст] : секреты успеха / Е. П. Дементьева. - Изд. 2-е. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 250., [3] с. : ил. - (Вершина успеха). - ISBN 978-5-222-12951-7 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК 65.431
Рубрики: 18.Экономика.Экомические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Бизнес - ресторанный -- Ресторанное производство -- Ресторанное заведение - Концепция -- Маркетинг -- Инвестиции -- Франчайзинг -- Бизнес-планирование -- Рестораны -- Торговая деятельность -- Бар -- Кофейня -- Чайная -- Пивные заведения -- Пиццерия -- Ресторанное обслуживание - Виды -- Меню - Составление -- Этикет - профессиональный -- Застолье - Стили -- Деловые встречи -- Кулинария -- Банкет -- Вино - Дегустация -- Кадры -- Корпоративная культура -- Персонал -- Общественное питание - ГОСТ -- Клиенты - Программа работы
Аннотация: В книге раскрывается организационная и технологическая структура работы ресторанов. Особый акцент сделан на активно развивающиеся форматы - кофейни, бары, пиццерии и пр. Большой раздел посвящен кадровой политике, подбору персонала, путям и методам повышения качества обслуживания. Содержатся практические советы по увеличению прибыльности работающих заведений.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..2