Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Кухни - национальные<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
 1..3 
1.


    Ситникова, О. В..
    Ресторан и кафе с нуля [Текст] / Ольга Ситникова. - СПб. [и др.] : Питер, 2007. - 192 с. - ISBN 978-5-91180-1 79-3 : (в пер.):79р.19к. р.
Рубрики: 18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Рестораны - Организация - Технология работы -- Кафе - Организация - Технология работы -- Кухни - национальные -- Эстетика -- Бизнес - ресторанный -- Маркетинг -- Торговля -- Планирование -- Интерьер - Дизайн -- Конструирование -- Обслуживание -- Мебель -- Обстановка -- Оборудование - технологическое -- Сервис - продовольственный и питьевой -- Ресторатор
Аннотация: Решение открыть свой ресторан нередко приходит спонтанно.Почему бы и нет?Надо только все как следует оценить,взвесить и изучить.Хотя бы прочитав об этом в книге.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
65.431

    Ситникова, О. В.

    Ресторан и кафе с нуля [Текст] / Ольга Ситникова. - СПб. [и др.] : Питер, 2007. - 192 с. : ил. - ISBN 978-5-91180-179-3 : Б. ц.
ББК 65.431
Рубрики: 18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Рестораны - Организация - Технология работы -- Кафе - Организация - Технология работы -- Кухни - национальные -- Эстетика -- Бизнес - ресторанный -- Маркетинг -- Торговля -- Планирование -- Интерьер - Дизайн -- Конструирование -- Обслуживание -- Мебель -- Обстановка -- Оборудование - технологическое -- Сервис - продовольственный и питьевой -- Ресторатор
Аннотация: Решение открыть свой ресторан нередко приходит спонтанно.Почему бы и нет?Надо только все как следует оценить,взвесить и изучить.Хотя бы прочитав об этом в книге.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
36.997

   

    Кулинарная энциклопедия Кирилла и Мефодия, 2006 [Электронный ресурс] [Текст]. - С изм. и доп. - М. : Кирилл и Мефодий, 2006. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : ил. - (КиМ : Кирилл и Мефодий. Знания обо всем) (Современная мультимедиа-энциклопедия). - 73,65 р.
CD for Windows
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария -- Кухни - национальные -- Православная кухня -- Кулинария - Рецепты -- Салаты -- Закуски -- Первые блюда -- Вторые блюда -- Десерты -- Выпечка - домашняя -- Сервировка -- Пищевые добавки -- Кофе - Сорта -- Чай - Маркировка -- Дети - Набор продуктов -- Дошкольники - Меню - ежедневные -- Термины - кулинарные - словари - электронные -- Видеоуроки -- Обучающие программы - электронные -- Библиотеки - электронные -- Диетическое питание -- Детское питание -- Лечебное питание -- СВЧ -- Напитки -- Коктейли -- Блюда - Оформление -- Закуски -- Тосты -- Застольные песни -- CD-ROM -- Диск - лазерный -- Персональный компьютер - ПК -- Пользователи
Аннотация: Здесь собрана самая большая коллекция рецептов на любой вкус и на все случаи жизни: салаты, закуски, первые и вторые блюда, изысканные десерты, домашня выпечка, блюда национальных кухонь мира, диетическое и детское питание, блюда для СВЧ, напитки и коктейли. И многое другое. Видеоуроки кулинарного мастерства научат вас вкусно готовить, красиво оформлять блюда, сервировать стол. Интерактивные таблицы: все о калориях, подбор рецептов по времени приготовления и ингридиентам, пищевые добавки, сроки хранения продуктов и другие помогут сэкономить время и семейный бюджет.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..3