Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (3)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (29)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНАЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..24 
1.
65.321-21я03
Ш 16-3


    Шадрина, Ж. А.
    Финансово-промышленная группа как инструмент совершенствования взаимоотношений между сельхозпроизводителями и перерабатывающими предприятиями (на примере масложировой промышленности Краснодарского края) [Текст] : автореф. дис... канд. экон. наук: Спец. 08 00 05-экономика и управление народным хозяйством / Ж. А.Шадрина. - Краснодар : Б. и., 2000. - 23 с. - Библиогр.: с. 23. - Б. ц.
На правах рукописи
ББК 65.321-21я03
Рубрики: Молочная промышленность - Экономик
Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Держатели документа:
КГУ КГУ/ОФ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
Шифр: РЦБ/2000/12
   Журнал

Рынок ценных бумаг [Текст]. - М. : Редакция журнала "РЦБ. Рынок ценных бумаг", 1992 - . - ISSN 0869-6608. - Выходит дважды в месяц
2000 г. N 12
Содержание:
Копылова, Е. Электронная коммерция приходит на отечественный биржевой рынок. / Е. Копылова
Делягин, М. Современные политические факторы развития фондового рынка. / М. Делягин
Рубцов, Б. Тенденции развития мировой экономики и фондовый рынок России. / Б. Рубцов
Марголит, Г. Фондовая биржа и корпоративные облигации. Опыт ММВБ. / Г. Марголит
Эмитенты должны быть заинтересованы в формировании рынка своих ценных бумаг.
Абрамов, А. Корпоративные облигации - инструмент финансирования реальной экономики. / А. Абрамов
Корпоративные облигации: инструмент есть, рынка нет.
Шадрин, А. Тенденции региональных заимствований и финансирование городской инфраструктуры. / А. Шадрин
Налоговое стимулирование инвестиций в ценные бумаги.
Страхова, О. Европейский кастодиальный бизнес: основные факторы и перспективы развития. / О. Страхова
Стасюк, К. Корпоративные слияния и поглощения в Японии - уроки для России. / К. Стасюк
Глушецкий, А. Реструктуризация акционерных обществ. Решение о реорганизации. / А. Глушецкий
Кабалинский, Д. Молочная промышленность России. В ожидании притока инвестиций. / Д. Кабалинский
Суверов, С. Инвестиционная привлекательность акций предприятий связи. / С. Суверов
Опыт и проблемы корпоративного финансирования.
Тиранов, А. Управление корпоративными рисками. Кредитный риск предприятий электросвязи. / А. Тиранов
Кочанов, П. Кредитный риск компаний электросвязи с позиции инвесторов. / П. Кочанов
Козырь, Ю. Применение теории опционов для оценки компаний. Ч.1. Оценка патентных продуктов и интеллектуальной собственности компании. / Ю. Козырь
Тремасов, К. Использование оценок VaR для принятия инвестиционных решений. / К. Тремасов, Д. Качалов
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: ПП/2002/6
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 6
Содержание:
О результатах конкурса научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по пищевым и перерабатывающим отраслям АПК. - С.4-5
Кл.слова: пищевая промышленность, перерабатывающая промышленность
Биотехнологические процессы комплексной переработки животноводческого сырья с использованием методов модификации и компьютерного моделирования сырьевых компонентов и готовой продукции. - С.6-7
Кл.слова: перерабатывающая промышленность
Технологии глубокой переработки растительного сельскохозяйственного сырья, обеспечивающие повышение пищевой и биологической ценности продуктов за счет максимального сохранения нативных свойств и обогащения микро- и макронутриентами. - С.8-9
Кл.слова: перерабатывающая промышленность
Технологии производства продуктов функционального и лечебно-профилактического назначения на основе мониторинга питания и специфики метаболизма у различных групп населения. - С.10-11
Технологические процессы хранения и транспортирования сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции, обеспечивающие сохранение пищевой и биологической ценности продукции, снижение энергозатрат и потерь массы. - С.12-13
Ресурсосберегающие технологии биоконверсии сельскохозяйственного сырья с целью получения комплексных ферментных препаратов, ароматизаторов, пищевых кислот и добавок. - С.14-15
Технологии производства пищевой продукции из традиционного и генномодифицированного сырья, обеспечивающие исключение содержания вредных для здоровья человека веществ. - С.16-17
Технологии искусственного выращивания и комплексной переработки ценных объектов аквакультуры для сохранения и повышения ресурсов рыбного сырья. - С.18-19
Масленникова, Е. В. О реализации основных направлений агропродовольственной политики Правительства Российской Федерации на 2001-2010 гг. / Е.В. Масленникова, Е.Н. Борисова, В.В. Холодов. - С.20-24
Руденко, О. Е. Рынок инвестиционных проектов в пищевой промышленности / О.Е. Руденко. - С.28-29
Теребулин, С. С. Оптимизация механизмов риск-менеджмента инвестиционных проектов / С.С. Теребулин. - С.30-32
Мировое производство, потребление и торговля яйцами и яйцепродуктами. - С.33-35
Кл.слова: птицеводство
Комаров, В. И. Закон Российской Федерации "Об охране окружающей среды" / В.И. Комаров, Т.А. Мануйлова. - С.36-37
Кл.слова: окружающая среда, экология, право
Просеков, А. Ю. Влияние некоторых факторов на пенообразующие свойства обезжиренного молока и творожной сыворотки / А.Ю. Просеков, Д.С. Генералов. - С.40-41
Кл.слова: молочная промышленность
Артеменко, И. П. Витол - подсолнечный летицин / И.П. Артеменко, Е.П. Корнена. - С.46
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫЕ ДОБАВК
Поваляева, Н. Критерии оценок комбинированных смесей подсластителей / Н. Поваляева. - С.48-49
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Павлова, И. В. Производство и применение темперируемых заменителей масла какао / И.В. Павлова. - С.50-52
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Гуммиарабик: функциональные свойства и области применения. - С.54-55
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Газина, Т. П. Пища - твое лекарство / Т.П. Газина, Л.П. Дьяконов. - С.56
Кл.слова: свекла, капуста, лечебное питание
Лечебно-профилактические эмульсии с антимутагенными добавками бета-каротина и аспартама. - С.58-59
Кл.слова: лечебное питание, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Проселков, В. Г. Государственные стандарты РФ по системам менеджмента качества / В.Г. Проселков. - С.60-61
Сергеев, В. Н. Стандартизация, сертификация и качество пищевой продукции / В.Н. Сергеев. - С.62
Драчева, Л. В. Этикетка - 2002 / Л.В. Драчева. - С.68-69
Кл.слова: выставка
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Пета Великого (продолжение) / И.Г. Дуров. - С.78-79
Кл.слова: история пищевой промышленностиРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.
637(07)
К 84


    Крусь, Г. Н.
    Методы исследования молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / Г. Н. Крусь, А. М. Шалыгина, З. В. Волокитина. - М. : Колос, 2000. - 367 с. - Библиогр. : с. 362. - ISBN 5-10-003440-8 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Молочная промышленность

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Шалыгина, А. М.; Волокитина, З. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
637(03)
С 74


    Справочник технолога молочного производства.Технология и рецептуры [Текст].Масло коровье и комбинированное : В 3т. / Л. И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2002. - 230с. - Библиогр.:с.322-324. - ISBN 5-901065-14-Х : Б. ц.
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Цельномолочные продукты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
637(03)
С 74


    Справочник технолога молочного производства.Технология и рецептуры [Текст].Цельномолочные продукты.Производство молока и молочных продуктов(СанПиН 2.3.4.551-96) : В 3т. / Л. И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 379с. - Библиогр.:с.376. - ISBN 5-901065-14-Х : Б. ц.
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Цельномолочные продукты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
637
Б 87


    Бредихин, С. А.
    Технология и техника переработки молока [Текст] / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : Колос, 2001. - 399 с. - Библиогр.: с. 396-397. - ISBN 5-10-003442-4 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Молочная промышленность

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Космодемьянский, Ю. В.; Юрин, В. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
[664+637](07)
Д 53


    Дмитриченко, М. И.
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 35.11.00 "Товароведение и экспертиза товаров" / М. И. Дмитриченко, Т. В. Пилипенко. - СПб. : Питер, 2004. - 352 с. - (Учебное пособие). - Библиогр. : с. 352. - ISBN 5-94723-680-Х : 150-00 р.
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Молоко. Молочная промышленность--Пищевые жиры

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
637(07)
О-92


    Охрименко,, Ольга Владимировна.
    Лабораторный практикум по химии и физике молока [Текст] : учеб. пособие по направлению 260300 -"Технология сырья и продуктов животного происхождения", спец. 260303-"Технология молока и молочных продуктов" / Ольга Владимировна Охрименко,, Горбатова, К. К., А. В. Охрименко, . - СПб. : ГИОРД, 2005. - 250 с. - Библиогр. : с. 242-247. - Алф.-предм. указ. : с. 248-250 . - ISBN 5-901065-66-2 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко ; химия молока ; физика молока

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Горбатова, К. К.; Охрименко, ., А. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
637(07)
А 76


   
    Аппаратурно-процессовое оснащение производства молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие по спец. 311200 -"Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". - Ставрополь : [Ст. ГАУ АГРУС"], 2005. - 454 с. - Библиогр. : с. 443-448. - ISBN 5-9596-0154-0 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты ; аппаратурно-процессовое оснащение

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
637(07)
П 77


    Притыко,, Владимир Павлович.
    Машины и аппараты молочной промышленности [Текст] : учеб. для сред. проф.-техн. училищ / Владимир Павлович Притыко,, В. Г. Лунгрен,. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 319 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр. : с. 316. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Молочная промышленность - оборудование

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Лунгрен,, В. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
637(07)
К 84


    Крусь, Г. Н.
    Методы исследования молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / Г. Н. Крусь, А. М. Шалыгина, З. В. Волокитина. - М. : Колос, 2000. - 367 с. - Библиогр. : с. 362. - ISBN 5-10-003440-8 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Молочная промышленность

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Шалыгина, А. М.; Волокитина, З. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
637(03)
С 74


    Справочник технолога молочного производства.Технология и рецептуры [Текст].Масло коровье и комбинированное : В 3т. / Л. И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2002. - 230с. - Библиогр.:с.322-324. - ISBN 5-901065-14-Х : Б. ц.
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Цельномолочные продукты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
637(03)
С 74


    Справочник технолога молочного производства.Технология и рецептуры [Текст].Цельномолочные продукты.Производство молока и молочных продуктов(СанПиН 2.3.4.551-96) : В 3т. / Л. И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 379с. - Библиогр.:с.376. - ISBN 5-901065-14-Х : Б. ц.
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Цельномолочные продукты

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
637
Б 87


    Бредихин, С. А.
    Технология и техника переработки молока [Текст] / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : Колос, 2001. - 399 с. - Библиогр.: с. 396-397. - ISBN 5-10-003442-4 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Молочная промышленность

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Космодемьянский, Ю. В.; Юрин, В. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
[664+637](07)
Д 53


    Дмитриченко, М. И.
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов по спец. 35.11.00 "Товароведение и экспертиза товаров" / М. И. Дмитриченко, Т. В. Пилипенко. - СПб. : Питер, 2004. - 352 с. - (Учебное пособие). - Библиогр. : с. 352. - ISBN 5-94723-680-Х : 150-00 р.
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Молоко. Молочная промышленность--Пищевые жиры

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
637(07)
О-92


    Охрименко,, Ольга Владимировна.
    Лабораторный практикум по химии и физике молока [Текст] : учеб. пособие по направлению 260300 -"Технология сырья и продуктов животного происхождения", спец. 260303-"Технология молока и молочных продуктов" / Ольга Владимировна Охрименко,, Горбатова, К. К., А. В. Охрименко, . - СПб. : ГИОРД, 2005. - 250 с. - Библиогр. : с. 242-247. - Алф.-предм. указ. : с. 248-250 . - ISBN 5-901065-66-2 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко ; химия молока ; физика молока

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Горбатова, К. К.; Охрименко, ., А. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
637(07)
А 76


   
    Аппаратурно-процессовое оснащение производства молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие по спец. 311200 -"Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". - Ставрополь : [Ст. ГАУ АГРУС"], 2005. - 454 с. - Библиогр. : с. 443-448. - ISBN 5-9596-0154-0 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты ; аппаратурно-процессовое оснащение

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
637(07)
П 77


    Притыко,, Владимир Павлович.
    Машины и аппараты молочной промышленности [Текст] : учеб. для сред. проф.-техн. училищ / Владимир Павлович Притыко,, В. Г. Лунгрен,. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 319 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр. : с. 316. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Молочная промышленность - оборудование

Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10

Доп.точки доступа:
Лунгрен,, В. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
45я73

   

    Технология интенсивного животноводства [Текст] : учеб. для вузов ; А. И. Бараников, В. Н. Приступа, Ю. А. Колосов [и др.] ; под ред. В. Н. Приступы / А. И. Бараников, В. Н. Приступа, Ю. А. Колосов [и др.] ; под ред. В. Н. Приступы. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 602 с. : ил. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 71, 596. - ISBN 978-5-222-12679-0 : Б. ц.
ББК 45я73
Рубрики: 14.Сельское хозяйство.
Кл.слова (ненормированные):
Животные - сельскохозяйственные - Физиология - Анатомия - Кормление -- Животноводство - интенсивное - Технологии -- Племенная работа -- Кормопроизводство -- Скотоводство -- Корма -- Крупный рогатый скот -- Продуктивность - молочная - мясная -- Молодняк - Выращивание -- Воспроизводство -- Сельское хозяйство
Аннотация: Учебник написан доступным языком, в нем в конкретной форме изложены теоретические и практические материалы новых высокоэффективных технологий в животноводстве, освещены анатомические, физиологические, биологические и продуктивные особенности животных и птиц различных направлений продуктивности.Проведен анализ современного состояния, обобщен передовой опыт и определены перспективы совершенствования животных и птиц различных видов. Раскрыты положительные и отрицательные факторы, влияющие на интенсивность выращивания молодняка, уровень воспроизводства стада и качество приготовления и использования кормов.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..24