1.
| 36.991я723
Домарецкий, В. А. Технология продуктов общественного питания [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования / В. А. Домарецкий. - М. : Форум, 2008. - 394 с. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 389 . - ISBN 978-5-91134-121-3 : Б. ц.ББК 36.991я723 Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария. Кл.слова (ненормированные): Общественное питание -- Продукты - технология приготовления -- Питание - экологически чистое -- Пищевые добавки -- Биологически активные добавки - БАД -- Население - Рациональное питание -- Предприятия общественного питания Аннотация: Изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий, оптимальных с точки зрения сохранения биологически активных веществ полезных для человека. Большое внимание уделено экономическим, экологическим, санитарным и энергосберегающим аспектам деятельности предприятий, перерабатывающих растительное и животное сырье.
Держатели документа: ЯрЦБС
Свободных экз. нет Найти похожие
|