Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (9)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (9)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛОДОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
 1..17 
1.


    Щеглов, Н. Г.
    Технология консервирования плодов и овощей [Текст] : учеб.-практ.пособие / Н.Г. Щеглов. - М. : Палеотип : Дашков и К, 2002. - 379с. : ил. - Библиогр.: с.375. - ISBN 5-94727-006-4. - ISBN 5-944798-012-6 : Б. ц.
Рубрики: Овощи - Консервирование
   Плоды - Консервирование


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
65.9(2)421.3я7
Х30


    Хваткин, Николай Григорьевич.
    Экономика оптовой торговли, организация приемки и хранение плодов, овощей и картофеля [Текст] / Н.Г. Хваткин. - М. : Рос. гос. торгово-экон. ун-т ; Ростов н/Д : Феникс, 2004. - 312, [1] с. - (Высшее образование). - ISBN 5-222-04390-8 : 83 р.
ББК 65.9(2)421.3я7 + 65.9(2)421.51я7
Рубрики: Торговля оптовая--Экономика--Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
620.2
К84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Г.Н. Кругляков, Г.В.Круглякова. - Ростов н/Д : "МарТ", 1999. - 448 с. - ISBN 5-241-00013-5 : 62-00 р.
    Содержание:
Товароведение в условиях рыночной экономики. Плодоовощная продукция и грибы. Продукты переработки овощей и плодов. Зерно и зернопродукты. Сахар, мед, крахмал, кондитерские изделия. Вкусовые товары. Молочные товары и пищевые жиры. Мясо. Рыба.
ГРНТИ
УДК
ББК 30.609 Я 723
Рубрики: Торговая деятельность
Аннотация: Излагаются основные вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях, требования гигиены, санитарии, физиологии питания. Дается характеристика всех групп продовольственных товаров. Особое внимание уделяется вопросам стандартизации и сертификации, перспективному ассортименту продовольственных товаров отечественного и зарубежного производства. Для студентов экономических специальностей вузов, учащихся техникумов, работников торговли.

Держатели документа:
ЯТК

Доп.точки доступа:
Круглякова, Г.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

4.
Шифр: ПП/2001/3
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2001 г. № 3
Содержание:
Иванова, Т. Н. Итоги работы пищевой промышленности в 2000 году и задачи на 2001 год / Т. Н. Иванова
Роль отраслевых союзов производителей должна возрасти
Россия и Беларусь: курс на интеграцию
Шаколо, И. П. Состояние и развитие интеграционного взаимодействия предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Республики Беларусь и РФ / И. П. Шаколо
Вашанов, В. А. Торгово-экономические связи регионов России и Беларуси / В. А. Вашанов
Ловкис, З. В. Состояние и проблемы кадрового и научного обеспечения предприятий пищевой промышленности Беларуси / З. В. Ловкис
Плодоовощная промышленность: проблемы и пути их решения
Черкасова, В. М. О состоянии. проблемах и тенденции развития плодоовощной промышленности РФ / В. М. Черкасова
Гореньков, Э. С. Создание ресурсо- и энергосберегающих технологий производства плодоовощных консервов / Э. С. Гореньков
Троян, З. А. Натуральные овощные маринады / З. А. Троян
Ложникова, Т. С. Проблемы стандартизации и сертификации продуктов переработки плодов и овощей / Т. С. Ложникова
Витамин В6
Голубицкая, В. Н. Уплата налога на добавленную стоимость (НДС) индивидуальными предпринимателями / В. Н. Голубицкая
Современная альтернатива подсолнечному маслу - эмульсия Тинкол для смазки форм, листов, подов
Манахов, И. Н. Совершенствование хлебопекарных печей и мини-пекарен / И. Н. Манахов
Лукерченко, В. Н. Совмещение процессов осахаривания и брожения в производствах спирта / В. Н. Лукерченко
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: ПП/2001/11
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2001 г. № 11
Содержание:
Бровко, Е. И. Влияние инвестиционной активности на продовольственную безопасность России / Е. И. Бровко
Костюкова, Е. Б. Проблемы привлечения инвестиций в российскую экономику / Е. Б. Костюкова
Ковалев, В. С. Оценка эффективности государственного управления микроэкономическими процессами / В. С. Ковалев
Мухачев, А. В. Современная оргструктура пищевого предприятия / А. В. Мухачев
Коган, Э. Охрана труда в России. Правовые и организационные вопросы / Э. Коган
Юрин, В. Н. Процессы пищевой биотехнологии в производстве молочной основы для напитков / В. Н. Юрин
Золотин, А. Ю. Выбор аппаратов и систем машин для производства продуктов детского питания / А. Ю. Золотин
Зайчик, Ц. Р. Оборудование для осветления и стабилизации вин / Ц. Р. Зайчик
Соколова, Т. В. Применение ферментных препаратов в народном хозяйстве / Т. В. Соколова
Карчава, М. С. Использование плодов фейхоа и киви в производстве желейных кондитерских изделий / М. С. Карчава
Камалова, М. Б. Новая пищевая добавка на основе белкового обогатителя / М. Б. Камалова
Шальнова, Н. Д. Использование профилактических продуктов питания в экстремальных условиях / Н. Д. Шальнова
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: ПП/2002/2
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 2
Содержание:
Злочевский, А. Л. Продовольственная безопасность: различные аспекты / А. Л. Злочевский
Ульянов, Е. В. Продовольственная безопасность и виды экономических угроз / Е. В. Ульянов
Хромов, Ю. С. Вступление России в ФАО и обеспечение продовольственной безопасности страны / Ю. С. Хромов
Ушачев, И. Г. Стратегия продовольственной безопасности России / И. Г. Ушачев
Вермель, Д. Ф. Региональные особенности обеспечения продовольственной безопасности России / Д. Ф. Вермель
Куропаткин, А. Н. Свеклосахарное производство России и обеспечение продовольственной безопасности / А. Н. Куропаткин
Добровольский, В. Ф. Продовольственное обеспечение населения в кризисных и аварийных ситуациях / В. Ф. Добровольский
Терентьева, Н. О. Меры государственной поддержки АПК / Н. О. Терентьева
Черкасова, В. М. Плодоовощная промышленность в 2001 году / В. М. Черкасова
Лебедев, Е. И. Конкурентоспособность инновационных товаров / Е. И. Лебедев
Костяев, А. И. Продовольственная безопасность районов Севера: особенности и проблемы обеспечения / А. И. Костяев
Производство мясо птицы в мире
Леонов, А. Использование объектов интеллектуальной собственности в рекламе / А. Леонов
Комплексная очистка и подготовка воды на пивоваренном предприятии
Лазарев, М. И. Война с витаминным голодом. Опыт участия / М. И. Лазарев
Балашов, В. М. Состояние, концепция и принципы развития аналитического приборостроения для АПК / В. М. Балашов
Арсеньева, Т. П. Исследование качества мороженого с растительными жирами / Т. П. Арсеньева
Ложникова, Т. С. Стандартизация и сертификация продуктов переработки плодов и овощей / Т. С. Ложникова
Строганов, Д. А. Формирование рынка натуральных продуктов лечебно-профилактического назначения / Д. А. Строганов
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: ПП/2002/3
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 3
Содержание:
Хромов, Ю. О некоторых последствиях вступления в ВТО для аграрного сектора экономики России / Ю. Хромов. - С.4-5
Виноградов, К. О мерах государственной и общественной защиты отечественных сельхозпроизводителей при присоединении России к ВТО / К. Виноградов. - С.6-7
Злочевский, А. Продовольственная безопасность: различные аспекты / А. Злочевский, А. Заверюха, О. Масленникова. - С.8-11
Ушачев, И. Стратегия продовольственной безопасности России / И. Ушачев. - С.12-13
Хромов, Ю. О внешних факторах продовольственой безопасности России / Ю. Хромов. - С.14-15
Вермель, Д. Региональные особенности обеспечения продовольственной безопасности России / Д. Вермель. - С.16-17
КостяевА. Продовольственная безопасность районов Севера: особенности и проблемы обеспечения / КостяевА., М. Тимофеев. - С.18-19
Добровольский, В. Продовольственное обеспечение населения в кризисных и аварийных ситуациях / В. Добровольский, Г. Бурмистров, К. Вершинин. - С.20-21
Сергеев, В. Интеграция сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий / В. Сергеев. - С.22-23
Лейн, Т. Финансово-промышленные структуры в пищевой промышленности России / Т. Лейн. - С.24-29
Губанов, В. Интеграция в сельском хозяйстве и пищевой промышленности / В. Губанов. - С.32-33
Воронов, А. Краснодарский край. Пищевой промышленный комплекс / А. Воронов, Д. Другашов. - С.34-36
Коваленко, А. Оренбургская область. Особенности развития приграничного региона / А. Коваленко. - С.37
Филимонова, Е. Алтайский край. Плодоовощная консервная промышленность / Е. Филимонова. - С.38-39
Рябова, Т. Северо-Западный Федеральный округ. Проблемы экономического роста предприятий молочной промышленности / Т. Рябова, И. Трубин. - С.40-43
Шогенов, А. Государственные программы в системе управлениями инвестициями / А. Шогенов. - С.44-45
Ковалев, В. Проблемы управления предприятиями пищевой промышленности / В. Ковалев, Т. Рябова. - С.46-47
Мухачев, А. Постановка целей развития - основа эффективного управления предприятием / А. Мухачев. - С.48-50
Кл.слова: пищевая промышленность, рыночное планирование
Лизинг - перспективная форма инвестирования. - С.51
Грудзинский, А. Проблемы модернизации перерабатывающих предприятий: мнения руководителей / А. Грудзинский, Е. Балабанова, Ю. Кудряшов. - С.52-53
Савватеев, Е. Международный рынок технологий и особенности уступки патентов / Е. Савватеев. - С.54-57
Кл.слова: инновации
Гарбузова, Б. Здоровье через хлеб / Б. Гарбузова. - С.60-61 : фото.цв.
Кл.слова: йодированный хлеб
Компания "Литекс-сервис". - С.62-63
Кл.слова: диетический хлеб
Щербакова, С. Экстрагирование флавонидных соединений из амаранта / С. Щербакова. - С.64
Кл.слова: антиоксиданты, биологически-активные добавки
Влияние воды на технологический процесс консервирования овощей и фруктов. - С.66
Склады бестарного хранения - это выгодно!. - С.72-73
Борисенко, А. Вкусоароматические эмульсии в напитках XXI века / А. Борисенко, Ю. Алексеева, А. Прожога. - С.80
Зыков-Мызин, А. Система менеджмента качества в проектно-изыскательских организациях / А. Зыков-Мызин, В. Проселков. - С.84-85
Ложникова, Т. Стандартизация и сертификация продуктов переработки плодов и овощей / Т. Ложникова. - С.86-87
Литвинова, Е. Профилактические продукты с антимутагенными добавками / Е. Литвинова, А. Орещенко, А. Дурнев. - С.88-89
Дьяконов, Л. Сублимированные продукты для здорового питания / Л. Дьяконов, Т. Газина. - С.90
Дуров, И. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого / И. Дуров. - С.96-97
Кл.слова: история пищевой промышленности
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: ХПС/2003/2
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический журнал. - М. : Пищевая промышленность, 1993 - . - Выходит ежемесячно
2003г. № 2
Содержание:
Плесовских, В. А. Массоперенос высших жирных кислот в трубчатых испарителях при дистилляции с водяным паром / В. А. Плесовских, А. А. Безденежных. - С.7-10
Громковский, А. И. Влияние возврата первого оттека утфеля I на технологические показатели переработки сахара-сырца и расход извести / А. И. Громковский, Ю. И. Последова. - С.11-13
Математическое моделирование процесса обжарки зерен кофе перегретым паром. - С.14-16
Перелыгин, В. М. Термодинамические свойства водно-сахарно-солевых систем / В. М. Перелыгин, Н. М. Подгорнова, Ю. Н. Сорокина. - С.17-19
Федосенков, Б. А. Особенности технологии порционного дозирования сыпучих материалов / Б. А. Федосенков, Д. А. Поздняков, В. Н. Иванец. - С.20-21
Иванец, В. Н. Критериальная оценка режимов смешивания сыпучих материалов в ыентробежных смесителях / В. Н. Иванец, И. А. Бакин, Г. Н. Белоусов. - С.22-23
К вопросу о кинетике кристаллизации сахарозы. - С.24-27
Попов, А. М. Изменение баланса объемов пищевых материалов в процессе сушки / А. М. Попов, В. В. Тихонов. - С.28-29
Фазлутдинова, А. Н. Криогенные технологии в производстве хлеба из целого зерна пшеницы / А. Н. Фазлутдинова, Н. В. Лабутина, Р. И. Спирин. - С.30-31
Попов, А. М. Чувствительность влажных дисперсных материалов к сушке и методы ее оценки / А. М. Попов. - С.32-34
Дворников, В. П. Активность пероксидазы и лежкость плодов томата / В. П. Дворников. - С.35-37
Иванова, Л. А. Применение биологически активных добавок, полученных из дрожжевой биомассы, в хлебопекарной промышленности / Л. А. Иванова, И. С. Иванова, Н. В. Лабутина. - С.38-39
Влияние пищевой пленки из бактериального полисахарида полимиксана на свежесть диетического бисквита без сахара. - С.40-42
Попов, А. М. Исследование влагопроводных совйств пищевых дисперсных масс / А. М. Попов, О. В. Балагура. - С.43
Магомедов, Г. О. Мучные композитные смеси для печенья / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Е. В. Шакалова. - С.44-46
Зерновые экструдаты в производстве хлебобулочных изделий. - С.47-48
Дворников, В. П. Показатели качества плодов томата различной лежкости / В. П. Дворников. - С.49-52
Дворников, В. П. Содержание пролина и лежкость плодов томата / В. П. Дворников, Л. А. Мязина. - С.53
Производство и исследование полуфабрикатов экструдирования из нешелушеных зерновых культур. - С.54-57
Шамханов, Ч. Ю. Микробная ферментация кератиновых отходов и эффективность их использования в рационах бройлеров / Ч. Ю. Шамханов, О. С. Осминин, Л. В. Антипова. - С.58-61
Получение белковой пищевой добавки из вторичных продуктов птицеперерабатывающей промышленности. - С.62-64
Кирсанов, В. А. Расчет гидравлического сопротивления каскадных пневмосепараторов с двухпоточными контактными элементами / В. А. Кирсанов. - С.65-66
Полозова, А. Н. Приоритеты трудовой мотивации снижения производственных издержек / А. Н. Полозова, В. В. Григорьева. - С.67-69
Мухачев, А. В. Особенности развития предприятия в современных условиях / А. В. Мухачев. - С.70-71
Яновский, А. М. Защита интересов предприятий (предпринимателей) от неправомерных действий государственных служащих / А. М. Яновский. - С.72
Анисимов, Ю. П. Методика оценки гармонизации производственной и сбытовой деятельности предприятий / Ю. П. Анисимов, Ю. В. Журавлев, С. В. Горин. - С.73-75
Яновский, А. М. Финансовая поддержка предпринимательства в период переходной экономики / А. М. Яновский. - С.76-78
Ветрова, Е. Н. Экономическая эффективность управления логистическими затратами / Е. Н. Ветрова. - С.79-81
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.
621
М38


    Машиностроение [Текст] : энциклопедия. В 40 т. / Ред. совет: Фролов К.В. (пред.). - М. : Машиностроение. - ISBN 5-217-01949-2.
   Т. IV-16 : Сельскохозяйственные машины и оборудование / Сост. И.П. Ксеневич. - М. : Машиностроение, 1998. - 720 с. : граф., рис., табл. - Библиогр. в конце глав. -Предм. указ.: с.705-719 . - ISBN 5-217-02895-5 (в пер.) : 225.00 р.
Прил. с.679-704
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
расчет -- художественное конструирование -- погрузочно-разгрузочные -- машины -- МАТЕРИАЛЫ  -- механизация -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- зерносушилки -- САПР -- надежность -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- УНИФИКАЦИЯ  -- АГРЕГАТИРОВАНИЕ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- КАРДАННЫЕ -- ПЕРЕДАЧИ -- ЦЕПНЫЕ  -- МУФТЫ -- ЗУБЧАТЫЕ  -- фрикционные СЦЕПЛЕНИЯ -- ГИДРОПРИВОД -- ПОЧВООБРАбатывающие  -- сеялки -- посадочные  -- внесения удобрений -- орошение -- зерноуборочные комбайны -- АЭРОДИНАМИКА  -- сепарации -- картофелеуборочные  -- ВИБРАЦИОННЫЕ  -- уборочные -- ТОВАРНАЯ  -- обработка плодов -- выращивание грибов -- агротехника чая -- сеноуборочные -- гранулирование -- кормов -- вентиляция  -- травяных  -- измельчители  -- ДОЗАТОРЫ -- кормораздатчики -- доение -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ  -- ИСПЫТАНИЯ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Ксеневич, И.П. \сост.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
664
О-75


   
    Основы технологии пищевых производств [Текст] : учебник для техникумов / Ред. Е.С. Дрбоглав. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 384 с. : ил. - (в пер.) : 0.85 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ -- МАкаронное -- САХАрное -- крахмало - паточное -- КОНДИТЕРСКАЯ -- СПИРТОВЫЕ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- ВИНОдельческое -- МАСЛОЖИРОВое -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПЛОДОВ -- ОВОЩЕЙ -- табачное

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Дрбоглав, Е.С. \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
663/664
Т38


   
    Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы [Текст] : учебник для вузов / Ред. Б.Л. Флауменбаум. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1993. - 320 с. : рис. - (Учебники и учеб. пособия для студентов ВУЗов). - Библиогр.: с.310 . -Предм. указ.: с.311-316. - ISBN 5-10-001708-2 (в пер.) : 100.00 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНОЕ -- СЫРЬЕ -- НАТУРАЛЬНЫЕ -- МАРИНАДЫ -- ЗАКУСОЧНЫЕ -- ОБЕДЕННЫЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ -- ПРОДУКТЫ -- СОКИ -- КОМПОТЫ -- СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ -- СПОСОБЫ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ДЕТСКОЕ -- ПИТАНИЕ -- АСЕПТИЧЕСКОЕ -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ОТХОДОВ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Флауменбаум, Б.Л. \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
664
С45


    Скрипников, Ю. Г.
    Технология переработки плодов и ягод [Текст] : учебник для сред. проф. обр. / Ю.Г. Скрипников. - М. : Агропромиздат, 1988. - 288 с. : ил. - Библиогр.: с. 284 . - ISBN 5-10-000024-04 (в пер.) : 0.80 р.
Приложения: с. 280-283
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- сушки -- ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕВОЗКА -- свежих -- МАРКИРОВКА -- САНИТАРИЯ -- ХРАНИЛИЩА -- ГЕРМЕТИЧНАЯ тара -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- КОНСЕРВОВ -- мочение -- МАРИНОВАНИЕ -- компоты -- соки -- ПРОИЗВОДСТВО -- БЫСТРОЕ замораживание -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ отходов -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ контроль

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
664
С45


    Скрипников, Ю. Г.
    Технология переработки плодов и ягод и технохимический контроль [Текст] : учебник для сред. проф. обр. / Ю.Г. Скрипников. - М. : Колесо, 1979. - 280 с. : ил. - Библиогр.: с. 284 . - (в пер.) : 0.55 р.
Приложения: с. 280-283
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- сушки -- ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕВОЗКА -- свежих -- МАРКИРОВКА -- САНИТАРИЯ -- ХРАНИЛИЩА -- ГЕРМЕТИЧНАЯ тара -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- КОНСЕРВОВ -- мочение -- МАРИНОВАНИЕ -- компоты -- соки -- ПРОИЗВОДСТВО -- БЫСТРОЕ замораживание -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ отходов -- ПРОДУКТЫ пчеловодства -- мед -- воск

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
664
Ш64


    Широков, Е. П.
    Хранение и переработка плодов и овощей [Текст] : учебник для сред. проф. обр. / Е.П. Широков, В.И. Полегаев. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1989. - 302 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Библиогр.: с. 294. Предм. указ.: с. 295-298. - ISBN 5-10-001284-6 (в пер.) : 0.80 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ТОВАРНОЕ -- КАЧЕСТВО -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- ХРАНИЛИЩА -- ЛЕДНИКИ -- ЛЕДЯНЫЕ -- СКЛАДЫ -- ХОЛОДИЛЬНИКИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- СУШКА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ -- МЕТОДЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ -- КОНСЕРВАНТЫ -- КАРТОФЕЛЯ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163

Доп.точки доступа:
Полегаев, В.И.
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
664
Ш64


    Широков, Е. П.
    Технология хранения и переработки плодов и овощей с основами стандартизации [Текст] : учебник для вузов / Е.П. Широков. - М. : Агропромиздат, 1988. - 319 с. : рис., табл. - (Учебники для вузов). - Библиогр.: с. 311. Предм. указ.: с. 316-317. - ISBN 5-10-000410-X (в пер.) : 1.10 р.
Приложение: с. 312-315
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ТОВАРНОЕ -- КАЧЕСТВО -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- ХРАНИЛИЩА -- ТРАНШЕИ -- ТАРА -- СНЕГОВАНИЕ -- БУРТЫ -- ХОЛОДИЛЬНИКИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- СУШКА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ -- МЕТОДЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ -- КОНСЕРВАНТЫ -- СУЛЬФИТАЦИЯ -- ЛЕЖКОСТЬ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
664
Ш65


    Шишкина, Н. С.
    Хранение плодов и овощей в зонах производства [Текст] : научно-популярная литература / Н.С. Шишкина. - М. : Агропромиздат, 1991. - 128 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 124. - ISBN 5-10-000628-5 : 0.50 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ -- ХОЛОДИЛЬНИКИ -- ТАРА

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
664
С44


    Скорикова, Ю. Г.
    Хранение овощей и плодов до переработки [Текст] : научно-популярная литература / Ю.Г. Скорикова. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 194 с. : ил, табл. - Библиогр.: с. 190-196. - 0.75 р.
ГРНТИ
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЕХАНИЗИРОВАННЫЙ -- СБОР -- ВАКУУМНАЯ -- ОБРАБОТКА -- СНИЖЕНИЕ -- ПОТЕРЬ

Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..17