Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (2)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Паста<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1..5
1.
>
Шифр: ПП/2002/12
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 12
Содержание:
Мусатов, М. А. Принципы и функции государственного регулирования
/ М. А. Мусатов. - С.4-6
Марчук, Д. В. Ритейл аудит и необходимость его анализа
/ Д. В. Марчук. - С.7
Хайтович, Б. В. Стратегическое управление предприятиями пищевой промышленности
/ Б. В. Хайтович. - С.8-9
Кочуров, Н. И. Государственное регулирование инвестиционной деятельности в условиях рынка
/ Н. И. Кочуров. - С.10-11
Мышенков, К. Система управления для предприятий пищевой промышленности
/ К. Мышенков. - С.12-13
Фирсанова, О. В. Коммуникативные связи предприятий с целевым рынком
/ О. В. Фирсанова. - С.14-15
Чернов, А. Ю. Где взять деньги для бизнеса? Технология получения кредита
/ А. Ю. Чернов. - С.16-17
Воронов, А. А. Отраслевые аспекты управления финансами
/ А. А. Воронов, Д. Н. Другашов. - С.18-20
Сергеев, В. Н. Плодоовощная промышленность: состояние и перспективы
/ В. Н. Сергеев. - С.22-27
Минаева, Е. В. Концепция выхода предприятий хлебопродуктов из кризиса
/ Е. В. Минаева. - С.28-29
Полозова, А. Н. Экономия затрат через совершенствование оплаты труда
/ А. Н. Полозова, В. В. Григорьева. - С.30-31
Егоров, Е. А. Маркетинг научного учреждения
/ Е. А. Егоров. - С.32-34
Хамракулов, О. М. Роль профессионального маркетинга в управлении трудом
/ О. М. Хамракулов, А. Ч. Бобоев. - С.36-37
Хоа, Н. К. Выход пищевой продукции Вьетнама на внеший рынок
/ Н. К. Хоа. - С.38-39
Румянцева, Е. А. Юго-Восточная Азия: эпоха перемен
/ Е. А. Румянцева. - С.40-42
Кл.слова: экономика
Комаров, В. И. О "поколениях" продуктов питания
/ В. И. Комаров, А. И. Гурьянов. - С.44
Кл.слова: право, качество, терминология
Ковалев, В. С. Трудовой кодекс и ЕТКС пищевых производств
/ В. С. Ковалев, А. В. Мухачев. - С.45
Алейников, И. Н. Электровзрывная сушка
/ И. Н. Алейников, М. К. Яковлев. - С.48-49
Лепешков, А. Г. Сверхкритическая экстракция в пищевой промышленности
/ А. Г. Лепешков, А. Р. Водяник. - С.52-53
Толкунова, Н. Н. Влияние эфирных масел на микробиологические показатели мясопродуктов
/ Н. Н. Толкунова. - С.56-59
Пименов, Д. В. Миндаль и его использование в пищевой промышленности
/ Д. В. Пименов, С. Л. Поташов. - С.60
Новоселов, С. Н. Использование кукурузы в пищевой промышленности
/ С. Н. Новоселов. - С.64-65
Уманский, М. С. Структурообразующие свойства белков в молочных пенах
/ М. С. Уманский, А. Ю. Просеков. - С.66-67
Подсырная сывороточная
паста
. - С.68
Таран, А. И. Антимикробные свойства СО2-экстрактов
/ А. И. Таран, О. А. Аверьянова, Н. С. Подшиваленко. - С.69
Проселков, В. Г. Национальная политика России в области качества продукции и услуг
/ В. Г. Проселков. - С.70-71
Стрелюхина, А. Н. Сертификация технологий в АПК
/ А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин. - С.72-73
Проселков, В. Г. Об изменениях и дополнениях в "Положении о Системе сертификации ГОСТ Р"
/ В. Г. Проселков. - С.74-75
Осейко, Н. И. Система КТИОЛ для производства качественной и конкурентной продукции
/ Н. И. Осейко. - С.76
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
>
Шифр: Сс/2004/2
Журнал
Спрос
[Текст]. - М. : ИИФ "Спрос", 1992 - . - ISSN 1026-9444. - Выходит ежемесячно
2004г. N 2
Содержание:
А иностранки - лучше
. - С.6-9
Кл.слова: консервы, томат,
паста
Проверено - йод есть!
. - С.10-14
Кл.слова: соль, йодированная
Из тропического рая
. - С.15-16
Кл.слова: бананы, фрукты
Заводные апельсины
. - С.17-21
Кл.слова: соковыжималки, электроприборы
В ногу со временем
. - С.22-25
Кл.слова: монитор, плоский, экран
Момент истины
. - С.26-29
Кл.слова: фотоаппарат, цифровой
О репутации и не только
. - С.30-32
Кл.слова: покупка, реклама, телемагазин
Договор дороже денег
. - С.33-35
Кл.слова: иск, суд
Лотереи в свете нового закона
. - С.40-41
Кл.слова: стимулирующая, тиражная
Сила - в единстве
. - С.42-43
Кл.слова: контрафакт, импорт, подделка
Магазин - не библиотека
. - С.45
Кл.слова: возврат, обмен, товар
Лапша на уши
. - С.46
Кл.слова: реклама, экспертиза
Потребитель и окружающая среда
. - С.49
Сбербанк порадовал: Вклады стали выгоднее
. - С.53-54
Автолетопись. Пошлины опять подняли
. - С.55-57
Апрельские тезисы. "Час икс" для налогоплательщика
. - С.58-59
Кл.слова: налоговая, декларация
КС запрограммировались
. - С.60-62
Кл.слова: кредитный, союз, кооператив
Квартирный пик. Можно ли занять денег на квартиру
. - С.63-65
Кл.слова: кредит, ипотека
Урок делового общения
. - С.67
Кл.слова: беседа
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ ИБЦ (1)
Свободны: ЧЗ ИБЦ (1)
Найти похожие
3.
36.99г
Ребора, Д.
Происхождение вилки [Текст] : ист. правильной еды : [пер. с итал.] / Джованни Ребора. - М. : Колибри, 2007. - 219, [2] с., [4] л. цв. ил. : ил. - (Вещи в себе). - Библиогр.: с. 203 - 207. -
ISBN
978-5-98720-035-3 : Б. ц.
ББК
36.99г
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Вилка - Происхождение
--
Еда - правильная - История
--
Кулинария - Рецепты
--
Зерно
--
Хлеб
--
Суп
--
Каша
--
Паста
--
Вода
--
Соль
--
Сыр
--
Мясо
--
Приусадебное хозяйство
--
Рыба
--
Соленья
--
Колбасные изделия
--
Овощи
--
Фрукты
--
Масло
--
Специи
--
Сахар
--
Питание - Культура - История
--
Продукты
--
Колумб Х. - Обед
--
Индия
--
Испания
--
Америка
--
Европа
Аннотация:
За грандиозными событиями конца XV века - завоеванием Константинополя турками, открытием Америки, окончанием Столетней войны - можно было и не заметить изобретения вилки. Джованни Ребора, известный экономист, профессор университета Генуи и специалист по истории мировой кулинарии, посвятил свое увлекательное исследование тому, что и как ели в Европе Нового времени. Ребора исследует эпоху, когда люди обнаруживали в еде нечто большее, чем процесс физического насыщения, когда постепенно зарождались представления о гастрономии как искусстве, науке и ремесле, когда утверждались современные гастрономические навыки и технологии, современные правила и традиции поведения за столом. Это была эпоха великих гастрономических открытий, эпоха обретения незнакомых вкусов и неожиданных ароматов. Эпоха, когда человек учился ценить и любить правильную еду.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
669.2/8
А59
Алюминиевые сплавы (свойства,
обработка, применение) [Текст] : пер. с нем. / Ред. Х. Нильсен, В. Хуфнагель, Г. Ганулис. - 13-е изд., перераб. и доп. - М. : Металлургия, 1979. - 679 с. : рис., схем, табл., фото. - (в пер.) : 3.50 р.
ГРНТИ
53.37.29
УДК
669.2/8
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО
--
ПОЛУФАБРИКАТЫ
--
ЛИСТОВОЙ ПРОКАТ
--
ПРЕССОВАННЫЕ
--
ШТАМПОВКИ
--
ФОЛЬГА
--
ПОРОШОК
--
ПАСТА
--
ТОНКАЯ
--
ПОЛОСА
--
ЛИСТОЧКОВЫЙ
--
ЛИТЬЕ
--
ПЕНОАЛЮМИНИЙ
--
ГУБЧАТЫЙ
--
ТЕРМООБРАБОТКА
--
РЕЗКА
--
ДЕФОРМАЦИЯ
--
РЕЗАНИЕМ
--
ПРАВКА
--
СОЕДИНЕНИЯ
--
СВАРКА
--
ПАЙКА
--
СКЛЕИВАНИЕ
--
КЛЕПКА
--
ВИНТОВЫЕ
--
ПОВЕРХНОСТИ
--
ОКИСНЫЕ ПЛЕНКИ
--
АНОДНОЕ
--
ПОЛИРОВАНИЕ
--
ОКСИДИРОВАНИЕ
--
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ
--
ПОКРЫТИЯ
--
НЕМЕТАЛЛИЧЕСКИЕ
--
ПЛАЗМЕННОЕ НАПЫЛЕНИЕ
--
КОНСТРУИРОВАНИЕ
--
ФАСОННЫЕ
--
ДЕТАЛИ
--
ОТЛИВКИ
--
ЗАЩИТА ОТ КОРРОЗИИ
--
ТРАНСПОРТ
--
МАШИНОСТРОЕНИЕ
--
ТОЧНАЯ
--
МЕХАНИКА
--
ОПТИКА
--
ЭЛЕКТРОТЕХНИКА
--
СТРОИТЕЛЬСТВО
--
УПАКОВКА
--
В БЫТУ
--
ДРОБЬ
--
ХИМИЧЕСКАЯ
--
ПИЩЕВАЯ
--
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
--
РАСКИСЛИТЕЛЬ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Нильсен, Х. \ред.\; Хуфнагель, В.; Ганулис, Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
> (Нет сведений об экземплярах)
Шифр: М-270546/2006/10
Журнал
Машиностроитель
[Текст] : производственно-технический журнал. - М. : НТП "Вираж-Центр", 1931 - . - ISSN 0025-4568. - Выходит ежемесячно
2006г. N 10
Содержание:
Таран, В. А. Искусство внутрифирменного управления: сложности и перспективы российского менеджмента (Продолжение. Нач. см. №9, 2006)
/ В.А. Таран. - С.2-9
Кашников, В. И. Анализ критериев промышленного техногенеза
/ В.И. Кашников. - С.27-29
Скрябин, В. А. Факторы, влияющие на процессы теплообразования и теплообмена при глубинном шлифовании ёлочного профиля лопаток
/ В.А. Скрябин, А.П. Жук, А.С. Репин. - С.40-41
Ражковский, А. А. Легирующая
паста
для наплавки
/ А.А. Ражковский, О.Ф. Панасенко. - С.42
Ионов, С. Г. Установка для вырезки деталей из армированной заготовки
/ С.Г. Ионов. - С.42-43
Шамин, С. А. Порошковая проволока для износостойкой наплавки
/ С.А. Шамин. - С.43-44
Ломаев, В. И. Станок с числовым программным управлением для обработки деталей с криволинейным профилем
/ В.И. Ломаев, Н.В. Еремин, В.П. Еремин. - С.44-45
Карпенков, С. Х. Тонкопленочные магнитные головки записи
/ С.Х. Карпенков. - С.46-51
Нет сведений об экземплярах
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Найти похожие
1..5