Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Раки<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
47я2

    Куприсов, Н.

    Справочник охотника и рыболова [Текст] / Н. Куприсов. - Ростов н/Д : Феникс, 2006. - 316, [1] с. - (Золотой фонд). - ISBN 5-222-08293-8 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК 47я2
Рубрики: 14.Сельское хозяйство.
Кл.слова (ненормированные):
Охота - Рыбалка - Справочники -- Охотники - Рыболовы - Одежда - Снаряжение - Инвентарь -- Оружие -- Собака - Полевое обучение -- Дичь -- Пушные звери - Обработка шкурок -- Ориентирование - Местность -- Рыбная ловля - Техника -- Рыболовство - любительское -- Спиннинг -- Приметы -- Рыба -- Раки -- Безопасность -- Рыбная кулинария -- Охотничий промысел
Аннотация: Охота и рыбалка - одни из самых страстных увлечений древнерусских князей, царей, аристократии, многих известных писателей и художников. На протяжении многовековой истории устанавливались правила и законы русской охоты и рыбалки, сохраненные до наших дней. Самоловы и капканы, охотничьи хитрости и народные приметы охотника и рыболова. В книге содержится много познавательной информации как для новичка, так и для опытных охотников и рыболовов.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
36.997

   

    Самые вкусные рецепты русской кухни [Текст] ; [авт.-сост. Л. Смирнова] / [авт.-сост. Л. Смирнова]. - М. ; Минск : Аст ; Харвест, 2006. - 510, [1] с. - ISBN 5-17-034357-4. - ISBN 985-13-4046-4 : 00,00
ББК 36.997
Рубрики: 10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Русская кухня - Рецепты -- Кулинария - славянская -- Закуски - Овощи - Мясо - Птица -- Холодные соусы - Заправки -- Супы -- Рыба -- Раки -- Грибы -- Яйца -- Сладкие блюда -- Выпечка -- Национальная кухня
Аннотация: В книге приводятся самые разнообразные рецептуры наиболее полноценных, питательных и вкусных народных блюд, использующих многообразие русской кухни.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..2