2.
| 664 С45
Скрипников, Ю. Г. Технология переработки плодов и ягод и технохимический контроль [Текст] : учебник для сред. проф. обр. / Ю.Г. Скрипников. - М. : Колесо, 1979. - 280 с. : ил. - Библиогр.: с. 284 . - (в пер.) : 0.55 р. Приложения: с. 280-283 Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- сушки -- ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕВОЗКА -- свежих -- МАРКИРОВКА -- САНИТАРИЯ -- ХРАНИЛИЩА -- ГЕРМЕТИЧНАЯ тара -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- КОНСЕРВОВ -- мочение -- МАРИНОВАНИЕ -- компоты -- соки -- ПРОИЗВОДСТВО -- БЫСТРОЕ замораживание -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ отходов -- ПРОДУКТЫ пчеловодства -- мед -- воск
Держатели документа: ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет Найти похожие
|