Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (3)
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (10)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ДЕЗИНФЕКЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
1..9
1.
613
М28
Мармузова, Л. В.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования / Л.В. Мармузова. - М. : ИРПО. Издательский центр "Академия", 2000. - 136 с. -
ISBN
5-8222-0065-6 (ИРПО); 5-7695-0607-5 (Изд. центр "Академия" : 40.00 р.
Содержание:
Морфология микроорганизмов. Физиология микроорганизмов. Влияние внешней среды на микроорганизмы. Микрофлора сырья. Пищевые отравления. Основы гигиены труда, личной гигиены и производственной санитарии.
Дезинфекция
, дератизация. Лабораторный практикум.
ГРНТИ
34.27
65.01.93
УДК
613
ББК
36.83 я 722
Рубрики:
Микробиология
Санитария
Аннотация:
Изложены вопросы общей микробиологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, санитарии и гигиены. Особое внимание уделено микрофлоре сырья, используемого для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также микрофлоре полуфабрикатов и готовой продукции.
Держатели документа:
МУБиНТ
Экземпляры всего:
5
ХР (4), ЧЗ (1)
Свободны:
ХР (2), ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
>
Шифр: ПП/2002/10
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 10
Содержание:
Нуралиев, С. У. Союз оптовых продовольственных рынков
/ С. У. Нуралиев. - С.8-10
Ярмош, В. И. Некоммерческая научно-техническая ассоциация "Спиртпром"
/ В. И. Ярмош. - С.12-13
Кочетов, А. А. Союз российских производителей пивобезалкогольной продукции
/ А. А. Кочетов, В. И. Мамонтов. - С.14-17
Основы политики РФ в области развития науки и технологий
. - С.18-19
Дасковский, В. Б. Инвестиционный процесс: состояние и перспективы
/ В. Б. Дасковский, А. В. Абубакаров. - С.20-21
Кулешова, М. Б. Правильное позиционирование как фактор повышения конкурентоспособности предприятия
/ М. Б. Кулешова, Н. С. Орлова. - С.22-23
Давыдкина, О. В. Инновации и производство: зарубежный опыт и российская практика
/ О. В. Давыдкина. - С.24
Минаева, Е. В. Методологии ценообразования в развитых странах мира
/ Е. В. Минаева. - С.26-27
Серегин, С. Н. Индикативное планирование - основа управления свеклосахарным комплексом России
/ С. Н. Серегин. - С.28-30
Олимпиева, О. Ю. Антикризисное управление свеклосахарными предприятиями
/ О. Ю. Олимпиева. - С.31
Косован, А. П. Хлебопечение России как фактор стабильности продовольственного рынка
/ А. П. Косован. - С.32-33
Чижик, А. С. Проблемы научно-технического прогресса на предприятиях хлебопродуктов
/ А. С. Чижик. - С.34-35
Филатов, О. К. Интеграционные и инновационные процессы в образовании
/ О. К. Филатов, В. В. Осипов, В. Х. Паронян. - С.36
Кл.слова: подготовка кадров
Тупчиенко, В. А. К вопросу о ценообразовании на услуги (на примере образовательных услуг вузов)
/ В. А. Тупчиенко. - С.37
Кл.слова: подготовка кадров
Савватеев, Е. В. Подготовка специалистов по инновационному менеджменту
/ Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева. - С.38-39
Кл.слова: подготовка кадров
Балыбердин, Ю. А. От кадрового вопроса - к системе управления персоналом
/ Ю. А. Балыбердин. - С.40-41
Кл.слова: подготовка кадров
Черников, Д. Л. Компания "Зеленые линии": отечественная продукция на смену европейской
/ Д. Л. Черников. - С.42-43
Кл.слова: добавки, ингредиенты
Ермачков, М. А. Современные линии для производства трехслойного печенья
/ М. А. Ермачков. - С.44-45
Кл.слова: кондитерские изделия
Белозеров, Д. Мойка и
дезинфекция
: от проблемы к решению
/ Д. Белозеров. - С.50
Кл.слова: масложировая промышленность, оборудование, препараты
Очистка и обеззараживание сточных вод перерабатывающих предприятий АПК
. - С.52-53
Кострова, И. Е. Применение натуральных пищевых ингредиентов в масложировой промышленности
/ И. Е. Кострова, И. А. Гринько, О. А. Уварова. - С.56-58
Отличное сырье - отличный продукт
. - С.60-61
Кл.слова: аспартам, добавки, подсластитель
Степанова, Л. И. Качественные аспекты технологии сметаны с растительными жирами
/ Л. И. Степанова. - С.62
Кл.слова: растительные сливки, растительные жиры
Сунетт: безопасное качество ацесульфама калия от "Нутриновы"
. - С.64
Кл.слова: подсластитель, ингридиенты, напитки
Кольчугин, А. С. Светостойкая форма водорастворимого бета-каротина в производстве напитков
/ А. С. Кольчугин. - С.66
Кл.слова: добавки, краситель
Некрасова, Т. Э. Витамины и антиоксиданты для масложировой продукции
/ Т. Э. Некрасова. - С.68-70
Хвыля, С. И. Микроструктурные исследования модифицированной чечевичной муки
/ С. И. Хвыля, В. Б. Крылова, Д. О. Василевская. - С.72-73
Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества
/ А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.74-75
Кл.слова: пестициды, нитраты, безопасность продуктов питания
Нематуллаев, И. Развитие науки о питании: от Авиценны до наших дней
/ И. Нематуллаев, Г. И. Касьянов, С. Г. Канорский. - С.75
Проселков, В. Г. О реформе системы технического регулирования в России
/ В. Г. Проселков. - С.76-79
Кл.слова: технический регламент, сертификация
Попова, О. Г. Зарубежные организации по вопросам качества продукции
/ О. Г. Попова. - С.80-81
Кл.слова: ИСО, стандарты, международное сотрудничество
Иванилова, И. Г. Об особенностях наименования новых пищевых продуктов
/ И. Г. Иванилова. - С.82
Азрилевич, М. Р. Первый Московский Международный форум "Сахарный бизнес"
/ М. Р. Азрилевич. - С.90-91
Современное состояние рынка мороженого и замороженных продуктов
. - С.92
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого
/ И. Г. Дуров. - С.102-103
Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
>
Шифр: ПиО/2003/2
Журнал
Питание и общество
[Текст] : профессиональный кулинарный журнал Межрегиональной Ассоциации кулинаров России. - М. : Редакция журнала "Питание и общество", 1928 - . - ISSN 0869-4058. - Выходит ежемесячно
2003г. № 2
Содержание:
Константинов, А. Нашим банкам-самогревам в обед сто лет! (А не немецким и не японским)
/ А. Константинов. - С.2-3
Кл.слова: консервы, производство
Васильев, И. А. "Раковая опухоль" экономического организма государства
/ И. А. Васильев. - С.4-6
Кл.слова: теневая экономика
Румянцева, Е. Вне общественного контроля
/ Е. Румянцева, В. Дадалко. - С.6-7
Кл.слова: теневая экономика, право, бизнес
Гриценко, Н. В атмосфере добра и комфорта
/ Н. Гриценко. - детский сад : питание
Кл.слова: эстетика
Сан.-эпид. "монополия" в Москве?
. - С.11
Кл.слова: надзор, санитария,
дезинфекция
Михеева, Е. Автоматизация учета
/ Е. Михеева, В. Серов. - С.12-13
Кл.слова: компьютер, бухгалтер
Навстречу Масленице
. - С.14-15
Кл.слова: блины
Илюшин, Н. О молодежи надо заботиться ежедневно
/ Н. Илюшин. - С.24
Кл.слова: кулинар, чемпионат, мастерство
Прикамье - щедрая земля: есть в ней и горы, и поля, и Кама - рыбная река!
. - С.25-26
Кл.слова: фестиваль, кулинар, повар
Номофилова, Н. Здесь киви растут... и летаюи
/ Н. Номофилова. - С.28-29
Кл.слова: Новая Зеландия, флора, фауна
Ресторан начинается... у двери
. - С.III обложка
Кл.слова: швейцар, форма, одежда
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
664
Г46
Гигиена водоснабжения предприятий
молочной промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / К.И. Акулов, В.Т. Мазаев, Т.Г. Шлепнина. - М. : Агропромиздат, 1989. - 136 с. : рис., схем, табл. - Библиогр.: с. 133-135. -
ISBN
5-10-000918-7 : 0.50 р.
Приложения: с. 124-132
ГРНТИ
65.63
УДК
664
Кл.слова (ненормированные):
ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ
--
ЗНАЧЕНИЕ
--
МОЛОКА
--
ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
--
КАЧЕСТВО
--
ВОДЫ
--
ОСВЕТЛЕНИЕ
--
ОБЕСЦВЕЧИВАНИЕ
--
ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ
--
КОРРЕКЦИЯ
--
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
--
ВОДОПРОВОД
--
СХЕМЫ
--
ДЕЗИНФЕКЦИЯ
--
СООРУЖЕНИЙ
--
САНИТАРНЫЙ
--
НАДЗОР
--
ЛАБОРАТОРНЫЙ КОНТРОЛЬ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Акулов, К.И.; Мазаев, В.Т.; Шлепнина, Т.Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
663/664
М28
Мармузова, Л. В.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. обр. / Л.В. Мармузова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 144 с. : рис., табл. - (Учебники и учеб. пособия для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.136 . -Предм. указ.: с.137-140. -
ISBN
5-10-000198-4 : 0.20 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
663/664
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИИ
--
ДРОЖЖИ
--
ГРИБЫ
--
ВИРУСЫ
--
ФИЗИОЛОГИЯ
--
ВНЕШНЯЯ СРЕДА
--
МИКРОФЛОРА
--
ПОЧВА
--
ВОДА
--
ВОЗДУХ
--
КРУГОВОРОТ ВЕЩЕСТВ
--
СЫРЬЕ
--
ПИЩЕВЫЕ
--
ИНФЕКЦИИ
--
ОТРАВЛЕНИЯ
--
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ
--
ДЕЗИНФЕКЦИЯ
--
ДЕЗИНСЕКЦИЯ
--
ДЕРАТИЗАЦИЯ
--
САНИТАРНО - ГИГИЕНИЧЕСКИЙ
--
РЕЖИМ
--
КОНТРОЛЬ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
663
Т38
Технология молока и
молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / П.Ф. Дьяченко, М.С. Коваленко, А.Д. Грищенко. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 448 с. : табл., фото, граф. - Библиогр.: с.443. - (в пер.) : 1.30 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
663
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОКИ
--
ПИЩЕВАЯ
--
ЦЕННОСТЬ
--
ПЕРВИЧНАЯ
--
ОБРАБОТКА
--
ОЧИСТКА
--
ТЕПЛОВАЯ
--
ПАСТЕРИЗОВАННОЕ
--
СТЕРИЛИЗОВАННОЕ
--
ТВОРОГ
--
СМЕТАНА
--
МОРОЖЕНОЕ
--
КОНСЕРВЫ
--
САХАР
--
СУХИЕ
--
МАСЛО
--
СЛИВКИ
--
СБИВАНИЕ
--
РАСФАСОВКА
--
ТРАНСПОРТИРОВКА
--
ХРАНЕНИЕ
--
СЫРОДЕЛИЕ
--
БЕЛОК
--
СЫВОРОТКА
--
КАЗЕИНАТ
--
МОЙКА
--
ДЕЗИНФЕКЦИЯ
--
ТАРА
--
ОБОРУДОВАНИЕ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Дьяченко, П.Ф.; Коваленко, М.С.; Грищенко, А.Д.
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
663
Ж41
Жвирблянская, А. Ю.
Микробиологический контроль производства пива и безалкогольных напитков [Текст] : производственно-практическое издание / А.Ю. Жвирблянская. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1970. - 158 с. : ил. - Библиогр.: с. 154-155. - 0.49 р.
ГРНТИ
65.51.29
УДК
663
Кл.слова (ненормированные):
ОБОРУДОВАНИЕ
--
МЕТОДЫ
--
ПРИЕМЫ
--
МИКРООРГАНИЗМЫ
--
САНИТАРНО - бактериологический
--
ДЕЗИНФЕКЦИЯ
--
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ
--
ПИВОВАРЕНИЕ
--
КВАС
--
СТЕРИЛИЗАЦИЯ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
663
Ш19
Шаманова, Г. П.
Производство продуктов детского питания на молочной основе [Текст] : учебник для нач. проф. обр. / Г.П. Шаманова. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. : табл. - (Учебники и учеб. пособия для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.270 . - (в пер.) : 0.75 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
663
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ
--
ТАРА
--
КОМПОНЕНТЫ
--
НЕМОЛОЧНОГО
--
ПРОИСХОЖДЕНИЯ
--
ЖИДКИЕ
--
СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ
--
СМЕСИ
--
МАЛЮТКА
--
МАЛЫШ
--
ВИТАЛАКТ
--
БИОЛАКТ
--
СУХИЕ
--
ЛЕЧЕБНОЕ
--
ДИЕТИЧЕСКОЕ
--
КОНТРОЛЬ
--
МОЙКА
--
ДЕЗИНФЕКЦИЯ
--
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ
--
ОБОРУДОВАНИЕ
--
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
621.643
П27
Перешивкин, А. К.
Монтаж напорных трубопроводов со стыковыми соединениями на резиновых уплотнителях [Текст] : производственно-практическое издание / А.К. Перешивкин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Стройиздат, 1986. - 144 с. : табл., рис., черт. - (Повышение мастерства рабочих строительства и промышленности строительных материалов). - Библиогр.: с.136. - 0.40 р.
ГРНТИ
67.13.29
УДК
621.643
Кл.слова (ненормированные):
ТРУБЫ
--
ЧУГУННЫЕ
--
ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ
--
ТЕХНОЛОГИЯ
--
РАБОТЫ
--
СООРУЖЕНИЕ
--
КОЛОДЦЫ
--
КАМЕРЫ
--
УПОРЫ
--
ОСНОВАНИЯ
--
ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ
--
ФАСОННЫЕ
--
СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ
--
ЧАСТИ
--
ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ
--
КАЧЕСТВО
--
ЗИМНЕЕ
--
ВРЕМЯ
--
ИСПЫТАНИЕ
--
ПРОМЫВКА
--
ДЕЗИНФЕКЦИЯ
--
ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ
--
ЗАСЫПКА
--
МАШИНЫ
--
МЕХАНИЗМЫ
--
УПЛОТНЕНИЕ
--
ГРУНТА
--
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Александров, А.А.; Готовцев, В.И.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..9