Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (17)
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (4)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=КОНДИТЕРСКИЕ<.>)
Общее количество найденных документов
:
42
Показаны документы
с 1 по 20
1..20
21..40
41..42
1.
Кузнецова, Л. С.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для студентов учреждений сред.проф.образования по спец. "Технология продуктов общественного питания" / Л.С. Кузнецова, Сиданова М.Ю. - М. : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 319,[1]с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
5-294-00009-1. -
ISBN
5-06-003913-7 : Б. ц.
Рубрики:
Кондитерские
изделия мучнистые - Учебники
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
Пашук, З. Н.
Мучные
кондитерские
изделия: Сырье, технология, оборудование, рецептуры [Текст] / З.Н. Пашук, Апет Т.К. - Минск : Попурри, 1997. - 459с. -
ISBN
985-438-055-6 : Б. ц.
Рубрики:
Кондитерские
изделия мучнистые - Справочники
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Апет, Т.К. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
Скуратовская, О. Д.
Контроль качества продукции физико-химическими методами [Текст] / Скуратовская О.Д. - М. : ДеЛи принт, 2001 - .
2
: Мучные
кондитерские
изделия. - 2001. - 140с. - Библиогр.в конце кн. - Б. ц.
Рубрики:
Промышленная продукция - Качество
Держатели документа:
ЯОУНБ , ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
Апет, Т. К.
Технология производство мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для учащихся проф.-техн. учеб. заведений по специальностям: "Обществ. питание", "Хлебопекар. пр-во" / Т.К. Апет, Пашук З.Н. - Минск : Вышэйшая шк., 2002. - 395, [2] с. : ил. - Библиогр.: с. 397. -
ISBN
985-06-0657-6 : Б. ц.
На обл. подзаг.: Сырье, полуфабрикаты, технология, ассортимент
Рубрики:
Кондитерские
изделия мучнистые - Технология - Учебные пособия
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Пашук, З.Н. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
36.86я73
О-53
Олейникова, Альбина Яковлевна
.
Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подгот. дипломир. специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов, Т.Н. Мирошникова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 456, [18] с. : ил ; 21 см. - Библиогр.: с. 455-457. - 10000 экз. -
ISBN
5-901065-75-1 : 374 р.
ГРНТИ
65.01.33
ББК
36.86я73
Рубрики:
Кондитерские
изделия--Технология--Учебники
РФ
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
изделия
--
технологии
--
контроль качества
--
пищевое сырье
--
обогащение
--
учебные пособия
--
практические пособия
Аннотация:
Мучные и сахаристые
кондитерские
изделия
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Магомедов, Газибег Омарович; Мирошникова, Татьяна Николаевна ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
36.865я723-1
Б 93
Бутейкис, Н. Г.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие / Н. Г.Бутейкис. - 2. изд., стер. - М. : Академия, 2003. - 304 с. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5-7695-1250-4 : 80,70 р.
Допущено МО РФ
ББК
36.865я723-1
Рубрики:
Мучные
кондитерские
изделия - Учебник
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ
Держатели документа:
КГУ
Доп.точки доступа:
Жукова, А. А. КГУ/ОФ
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
36.997
Р17
Разумная, И. Я.
Рецепты домашнего кондитера [Текст] / И.Я.Разумная. - 2-е изд.,стер. - М. : Колос, 1995. - 144с. -
ISBN
5-10-002478-х : 3500,00 р.
ББК
36.997
Рубрики:
11.Легкая промышленность.Домоводство.
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерские
изделия мучнистые-Рецептура.
Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/АБ,Ф4,6,8,10,12,14,15
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
620.2
К84
Кругляков, Г. Н.
Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Г.Н. Кругляков, Г.В.Круглякова. - Ростов н/Д : "МарТ", 1999. - 448 с. -
ISBN
5-241-00013-5 : 62-00 р.
Содержание:
Товароведение в условиях рыночной экономики. Плодоовощная продукция и грибы. Продукты переработки овощей и плодов. Зерно и зернопродукты. Сахар, мед, крахмал,
кондитерские
изделия. Вкусовые товары. Молочные товары и пищевые жиры. Мясо. Рыба.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
620.2
ББК
30.609 Я 723
Рубрики:
Торговая деятельность
Аннотация:
Излагаются основные вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях, требования гигиены, санитарии, физиологии питания. Дается характеристика всех групп продовольственных товаров. Особое внимание уделяется вопросам стандартизации и сертификации, перспективному ассортименту продовольственных товаров отечественного и зарубежного производства. Для студентов экономических специальностей вузов, учащихся техникумов, работников торговли.
Держатели документа:
ЯТК
Доп.точки доступа:
Круглякова, Г.В.
Экземпляры всего:
1
ЧЗ (1)
Свободны:
ЧЗ (1)
Найти похожие
9.
339
М35
Матюхина, З. П.
Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / З.П. Матюхина ; Э.П.Королькова. - 2-е изд., стереотип. - М. : ИРПО. Издательский центр "Академия", 2000. - 272 с. : 16 л. ил. -
ISBN
5-8222-0053-2 (ИРПО); 5-7695-0528-1 (Изд. центр "Академия") : 66.00 р.
Содержание:
Общие сведения о пищевых продуктах. Свежие овощи, плоды, грибы и продукты их переработки. Рыба и рыбные продукты. Мясо и мясные продукты. Молоко и молочные продукты. Яйца и яйцепродукты. Пищевые жиры. Зерно и продукты его переработки. Крахмал. Сахар.
Кондитерские
изделия. Вкусовые продукты. Дрожжи, разрыхлители, пищевые красители.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
339
ББК
39-9я722
Рубрики:
Торговая деятельность
Аннотация:
Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химический состав, условия хранения и тербования к качеству.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Королькова, Э.П.
Экземпляры всего:
5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны:
ЧЗ (1), ХР (3)
Найти похожие
10.
664
Р31
Рецептуры мучных изделий
[Текст] : [Производственно-практическое издание] / Сост. Л.А. Зуева. - М. : ДеЛи, 2000. - 200 с. -
ISBN
5-93314-010-4 : 66.40 р.
В книге приведен текст СанПиН 2.3.4.545-96 "Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий"
Содержание:
Мучные кулинарные изделия. Сдобные хлебобулочные изделия. Пирожки, пончики, ватрушки. Мучные гарниры. Фарши. Мучные
кондитерские
изделия.
ГРНТИ
65.33
УДК
664
664.68
ББК
36.992
Рубрики:
Пищевая промышленность--Мучные изделия
Аннотация:
Сборник содержит 162 рецептуры мучных изделий с кратким описанием их приготовления. Приведены нормы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Зуева, Л.А. \сост.\; Саламаха, О.В. \сост.\
Экземпляры всего:
2
ЧЗ (2)
Свободны:
ЧЗ (2)
Найти похожие
11.
620.2
Ш48
Шепелев, А. Ф.
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : учебное пособие / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : МарТ ; М. : МарТ, 2004. - 208 с. - (Товароведение и экспертиза). -
ISBN
5-241-00320-7 : 45.60 р., 55.20 р.
Содержание:
Классификация кондитерских изделий
Карамель. Конфеты. Шоколад и какао-продукты. Фруктово-ягодные
кондитерские
изделия. Мучные
кондитерские
изделия. Восточные сладости.
Кондитерские
изделия специального назначения. Мед. Крахмал и крахмалопродукты. Сахар
Физико-химические методы контроля качества мучных кондитерских изделий
ГРНТИ
71.01.55
УДК
620.2
ББК
30.809
Рубрики:
Товароведение--Торговая деятельность--Пищевая промышленность
Аннотация:
В предлагаемом учебном пособии приведены основные сведения о товароведении всех групп кондитерских изделий. Рассмотрены классификация, сортировка, способы и виды упаковки, хранения, транспортировки кондитерской продукции. Пособие включает вопросы экспертизы, оценки качества различных видов товаров данной группы. При составлении учтены требования соответствующих государственных стандартов.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Печенежская, И. А.
Экземпляры всего:
5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны:
ЧЗ (1), ХР (4)
Найти похожие
12.
641
Д79
Дубцов, Г. Г.
Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции [Текст] : учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2001. - 233 с. - (Среднее проф. образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 231. -
ISBN
5-7695-1626-7 : 95.40 р., 70.00 р.
Содержание:
Кулинарная продукция
Кондитерские
изделия
ГРНТИ
65
УДК
641
ББК
36.99я723
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Аннотация:
Раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции. Дана характеристика отдельных групп изделий. Рассмотрены основные этапы технологического процесса, способы и методы подготовки и обработки сырья, особенности приготовления отдельных групп изделий, факторы, формирующие качество, технохимический контроль производства. Указаны требования санитарии и гигиены, условия, способы и сроки хранения кулинарной продукции, кулинарных и кондитерских изделий и правила их реализации.
Держатели документа:
ЯТК
Доп.точки доступа:
Сиданова, М. Ю.; Кузнецова, Л. С.
Экземпляры всего:
5
ЯрКТ - 1 (ПУ № 39, 20 - 4) (5), ХР
Свободны:
ЯрКТ - 1 (ПУ № 39, 20 - 4) (5)
Найти похожие
13.
>
Шифр: ПП/2002/8
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 8
Содержание:
Масленникова, О. А. Безопасность инноваций
/ О. А. Масленникова, Е. В. Ульянов, В. Н. Просвиркин. - С.4-7
Николаева, О. Е. Управление себестоимостью на предприятиях
/ О. Е. Николаева, Е. Л. Тивикова. - С.8-9
Бутковский, В. А. Мукомольно-крупяная промышленность. Состояние и перспективы
/ В. А. Бутковский. - С.10-13
Савватеев, Е. В. Лицензионный договор и его стоимость
/ Е. В. Савватеев, Е. И. Лебедев. - С.14-17
Алейников, И. Н. Новая технология экологизации
/ И. Н. Алейников. - С.18
Соловьев, А. Современное производство глазированных творожных сырков с начинкой
/ А. Соловьев. - С.20
Никель, С. А. Обжарочный аппарат непрерывного действия
/ С. А. Никель. - С.22
Небольшие инвестиции - широкие возможности
. - С.26
Кл.слова:
кондитерские
изделия
Технологические линии для изготовления батончиков
. - С.34
Кл.слова: конфеты
Праздник для всех
. - С.36-37
Кл.слова: соя, Техномол, переработка
Проблема дефицита белка и соя
. - С.38-40
Еманов, С. Н. Соевые белки от "Протеин Продукта"
/ С. Н. Еманов, А. С. Иванов. - С.41
Рязанова, О. А. Продукты специального назначения на основе сои
/ О. А. Рязанова, В. М. Поздняковский, А. А. Шевелева. - С.42-43
Соевое масло и его переработка
. - С.44
Научно-практическая конференция "Соя и здоровье - 2002"
. - С.45
Соевые продукты в XXI веке
. - С.46-47
Мещерякова, В. А. Соя в лечебно-профилактическом питании
/ В. А. Мещерякова. - С.48-49
Пекеньо, Х. П. Возможности производства сои в европейской части России
/ Х. П. Пекеньо, М. Ш. Бегеулов. - С.50-51
Кочегура, А. В. Сорта сои с повышенной питательной ценностью семян
/ А. В. Кочегура, С. В. Зеленцов. - С.52
Шатнюк, Л. Н. Обогащение напитков микронутриентами
/ Л. Н. Шатнюк, В. Б. Спиричев. - С.54-58
Кл.слова: добавки
Степанова, Л. И. Российский рынок растительных масел и жировых систем
/ Л. И. Степанова. - С.60-61
Кл.слова: рафинация, модификация
Российские комплексные системы стабилизаторов для производства молочных продуктов
. - С.62-63
Кл.слова: добавки
Бурцева, Г. А. Экстракты специй
/ Г. А. Бурцева, К. В. Балакришнан. - С.64
Харитонов, В. Д. Лактулоза, функциональное питание и перспектива пищевого рынка России
/ В. Д. Харитонов, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов. - С.66-67
Толкунова, Н. Н. Влияние экстрактов лекарственных растений на развитие микроорганизмов
/ Н. Н. Толкунова, Е. Н. Чуева, А. Я. Бидюк. - С.70-71
Биологически активные добавки в питании человека
. - С.72-73
Столяров, Г. В. Производство экологически чистой продукции в Республике Беларусь
/ Г. В. Столяров. - С.74-75
Проселков, В. Г. О реформе системы технического регулирования в России
/ В. Г. Проселков. - С.76-78
Хизгияев, В. И. Контроль за дезинфекционной деятельностью в Москве
/ В. И. Хизгияев. - С.80-81
Я родом из пищевой промышленности
. - С.82-83
Кл.слова: концерн "Бабаевский", кондитерский холдинг
Семинар для специалистов консервного производства
. - С.94-95
Драчева, Л. В. БАД для здоровья человека
/ Л. В. Драчева
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого
/ И. Г. Дуров. - С.102-103
Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
14.
>
Шифр: ПП/2002/9
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 9
Содержание:
Всем, кто верит в АПК
. - С.4-5
Бутковский, В. А. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий
/ В. А. Бутковский. - С.6-7
Лабинов, В. В. Российский Союз предприятий молочной отрасли
/ В. В. Лабинов. - С.8-9
Коткова, Т. В. ОАО "Союзмаргаринпром"
/ Т. В. Коткова. - С.10-11
Кл.слова: масложировая промышленность
Чистяков, Г. М. Фруктово-Овощной Альянс
/ Г. М. Чистяков. - С.12-13
Шаматов, И. К. Инвестиционная привлекательность предприятий перерабатывающей промышленности
/ И. К. Шаматов. - С.14-15
Тивикова, Е. Л. Пути совершенствования управления себестоимостью
/ Е. Л. Тивикова. - С.16-17
Назаренко, Л. М. Стратегическое управление предприятием
/ Л. М. Назаренко, Э. Ш. Алимханова. - С.18-19
Мы на правильном пути
. - С.20-21
Кл.слова: Сормово, кондитерская фабрика
Делимся опытом!
. - С.22-23
Кл.слова: холодильное оборудование, замороженные продукты, реконструкция
Ермачков, М. Современное производство глазированных пряников с начинкой
/ М. Ермачков. - С.24-25
Кл.слова: кондитерская промышленность
Македонская, Е. Круассаны, рогалики, крендели, багеты - предложение от фирмы "ФРИЧ"
/ Е. Македонская. - С.26-27
Кл.слова: хлебобулочные изделия
Хлопов, Н. А. Тринадцатый подвиг Геракла
/ Н. А. Хлопов. - С.28
Кл.слова: мясопереработка, дообвалочный пресс, оборудование
Автомат для жарки пончиков во фритюре АПФ-350/40
. - С.32
Кл.слова: оборудование, пищевые продукты
Белогорский, А. Подготовка воды для розлива в емкости
/ А. Белогорский, В. Лапшин, А. Самойлов. - С.38
Масложировой комплекс и продовольственная безопасность России
. - С.42-43
Новое в технологии мясного производства
. - С.44
Кл.слова: добавки, пищевая промышленность
Толкунова, Н. Н. Потребительские свойства вареных колбасных изделий с йодказеином
/ Н. Н. Толкунова, А. Я. Бидюк. - С.46
Кл.слова: добавки
Позняковский, В. М. Биологически активные добавки при производстве молочных концентратов
/ В. М. Позняковский, М. М. Карданова, А. Н. Австриевских. - С.48
Кл.слова: БАД
Антонов, А. В. Специальные жиры: на ваш вкус и для ваших технологий
/ А. В. Антонов. - С.50-55
Кл.слова: рецептуры глазурей, рецептуры начинок, устранение проблем
Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества
/ А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.62-63
Харитонов, В. Д. Лактулоза, функциональное питание и перспектива пищевого рынка России
/ В. Д. Харитонов, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов. - С.64-65
Тамова, М. Ю. Пищевые продукты функционального назначения
/ М. Ю. Тамова, Г. И. Касьянов. - С.66
Егоров, А. А. Современные методы анализа в пищевой промышленности
/ А. А. Егоров, С. А. Хуршудян. - С.68-69
Кл.слова: контроль, качество
Дедов, А. Г. Метод определения микрограммовых количеств йода
/ А. Г. Дедов, Н. К. Зайцев, Д. М. Федулов. - С.70-72
Кл.слова: контроль, качество, пищевая промышленность
Воронин, С. Ю. Научные приборы на службе промышленных отраслей
/ С. Ю. Воронин. - С.74
Кл.слова: контроль, качество
Квятковская, А. Оборудование фирмы Buchi для контроля качества пищевых продуктов
/ А. Квятковская. - С.76
Ярошевич, А. Секрет качества напитка Кока-Кола
/ А. Ярошевич, А. Борисенко. - С.78-79
Борисенко, А. В. Мы говорим качество - подразумеваем конкурентоспособность
/ А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова. - С.80-81
Кл.слова: международные стандарты, ИСО 9000, хроматография
Алехина, Л. В. ООО "АРОМАРОС-М" - первое российское предприятие по производству пищевых добавок, сертифицированное по стандарту ISO 9001
/ Л. В. Алехина, А. А. Воронкова
Платформенные весы: новые модели - высокое качество
. - С.83
Кл.слова: оборудование, весоизмерительная техника
Международный форму для специалистов перерабатывающих отраслей
. - С.86-87
Кл.слова: замороженные продукты, мясо, птица
Смирнова, М. Хороший хлеб - забота общая
/ М. Смирнова. - С.90-93
Кл.слова: хлебобулочные изделия,
кондитерские
изделия, мука
Азрилевич, М. Р. Выставка "Пищемаш - 2002"
/ М. Р. Азрилевич. - С.пищевые добаки : напитки
Кл.слова: продукты питания
Июньские выставки в Омске
. - С.96
Кл.слова: продовольственные товары, сырье, оборудование
Драчева, Л. В. Форум рынка ценных бумаг
/ Л. В. Драчева. - С.97
Афанасьева, Т. П. Море пива в Сочи
/ Т. П. Афанасьева. - С.98-99
Кл.слова: выставка-ярмарка
Шишкина, О. В. Международная неделя упаковки в "Сокольниках"
/ О. В. Шишкина. - С.106-107
Мухачев, А. В. Думай и богатей
/ А. В. Мухачев. - С.108-109
Кл.слова: философия успеха, социальная психология, Хилл Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
15.
>
Шифр: ПП/2002/10
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 10
Содержание:
Нуралиев, С. У. Союз оптовых продовольственных рынков
/ С. У. Нуралиев. - С.8-10
Ярмош, В. И. Некоммерческая научно-техническая ассоциация "Спиртпром"
/ В. И. Ярмош. - С.12-13
Кочетов, А. А. Союз российских производителей пивобезалкогольной продукции
/ А. А. Кочетов, В. И. Мамонтов. - С.14-17
Основы политики РФ в области развития науки и технологий
. - С.18-19
Дасковский, В. Б. Инвестиционный процесс: состояние и перспективы
/ В. Б. Дасковский, А. В. Абубакаров. - С.20-21
Кулешова, М. Б. Правильное позиционирование как фактор повышения конкурентоспособности предприятия
/ М. Б. Кулешова, Н. С. Орлова. - С.22-23
Давыдкина, О. В. Инновации и производство: зарубежный опыт и российская практика
/ О. В. Давыдкина. - С.24
Минаева, Е. В. Методологии ценообразования в развитых странах мира
/ Е. В. Минаева. - С.26-27
Серегин, С. Н. Индикативное планирование - основа управления свеклосахарным комплексом России
/ С. Н. Серегин. - С.28-30
Олимпиева, О. Ю. Антикризисное управление свеклосахарными предприятиями
/ О. Ю. Олимпиева. - С.31
Косован, А. П. Хлебопечение России как фактор стабильности продовольственного рынка
/ А. П. Косован. - С.32-33
Чижик, А. С. Проблемы научно-технического прогресса на предприятиях хлебопродуктов
/ А. С. Чижик. - С.34-35
Филатов, О. К. Интеграционные и инновационные процессы в образовании
/ О. К. Филатов, В. В. Осипов, В. Х. Паронян. - С.36
Кл.слова: подготовка кадров
Тупчиенко, В. А. К вопросу о ценообразовании на услуги (на примере образовательных услуг вузов)
/ В. А. Тупчиенко. - С.37
Кл.слова: подготовка кадров
Савватеев, Е. В. Подготовка специалистов по инновационному менеджменту
/ Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева. - С.38-39
Кл.слова: подготовка кадров
Балыбердин, Ю. А. От кадрового вопроса - к системе управления персоналом
/ Ю. А. Балыбердин. - С.40-41
Кл.слова: подготовка кадров
Черников, Д. Л. Компания "Зеленые линии": отечественная продукция на смену европейской
/ Д. Л. Черников. - С.42-43
Кл.слова: добавки, ингредиенты
Ермачков, М. А. Современные линии для производства трехслойного печенья
/ М. А. Ермачков. - С.44-45
Кл.слова:
кондитерские
изделия
Белозеров, Д. Мойка и дезинфекция: от проблемы к решению
/ Д. Белозеров. - С.50
Кл.слова: масложировая промышленность, оборудование, препараты
Очистка и обеззараживание сточных вод перерабатывающих предприятий АПК
. - С.52-53
Кострова, И. Е. Применение натуральных пищевых ингредиентов в масложировой промышленности
/ И. Е. Кострова, И. А. Гринько, О. А. Уварова. - С.56-58
Отличное сырье - отличный продукт
. - С.60-61
Кл.слова: аспартам, добавки, подсластитель
Степанова, Л. И. Качественные аспекты технологии сметаны с растительными жирами
/ Л. И. Степанова. - С.62
Кл.слова: растительные сливки, растительные жиры
Сунетт: безопасное качество ацесульфама калия от "Нутриновы"
. - С.64
Кл.слова: подсластитель, ингридиенты, напитки
Кольчугин, А. С. Светостойкая форма водорастворимого бета-каротина в производстве напитков
/ А. С. Кольчугин. - С.66
Кл.слова: добавки, краситель
Некрасова, Т. Э. Витамины и антиоксиданты для масложировой продукции
/ Т. Э. Некрасова. - С.68-70
Хвыля, С. И. Микроструктурные исследования модифицированной чечевичной муки
/ С. И. Хвыля, В. Б. Крылова, Д. О. Василевская. - С.72-73
Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества
/ А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.74-75
Кл.слова: пестициды, нитраты, безопасность продуктов питания
Нематуллаев, И. Развитие науки о питании: от Авиценны до наших дней
/ И. Нематуллаев, Г. И. Касьянов, С. Г. Канорский. - С.75
Проселков, В. Г. О реформе системы технического регулирования в России
/ В. Г. Проселков. - С.76-79
Кл.слова: технический регламент, сертификация
Попова, О. Г. Зарубежные организации по вопросам качества продукции
/ О. Г. Попова. - С.80-81
Кл.слова: ИСО, стандарты, международное сотрудничество
Иванилова, И. Г. Об особенностях наименования новых пищевых продуктов
/ И. Г. Иванилова. - С.82
Азрилевич, М. Р. Первый Московский Международный форум "Сахарный бизнес"
/ М. Р. Азрилевич. - С.90-91
Современное состояние рынка мороженого и замороженных продуктов
. - С.92
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого
/ И. Г. Дуров. - С.102-103
Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
16.
>
Шифр: Сс/2004/11
Журнал
Спрос
[Текст]. - М. : ИИФ "Спрос", 1992 - . - ISSN 1026-9444. - Выходит ежемесячно
2004г. N 11
. - 140.40, р.
Содержание:
Кинчевская, Е. Русская рулетка-2
/ Е. Кинчевская. - С.7-9
Кл.слова: арахис,
кондитерские
, изделия
Портнова, Л. Продолжение "банкета"
/ Л. Портнова. - С.10-13
Кл.слова: макаронные изделия, быстрого, приготовления
Шишко, М. Для моды нет плохой погоды
/ М. Шишко, О. Тимонина. - С.14-16
Кл.слова: трикотаж, одежда
Сытник, Г. Кадры решают все!
/ Г. Сытник, С. Гердий, Т. Еременко. - С.17-19
Кл.слова: цифровые, фотолаборатории
Липпарт, С. Семь раз отрежь
/ С. Липпарт. - С.20-23
Кл.слова: ломтерезки, бытовые, электроприборы
Скворцова, Д. Игрушки XXI века
/ Д. Скворцова. - С.24-26
Кл.слова: приставки, игровые
Портнова, Л. Тампон... еще тампон...
/ Л. Портнова. - С.29-31
Кл.слова: вата, хирургическая, медицинская
Козьминых, Е. Какой роддом лучше?
/ Е. Козьминых, С. Черный. - С.32-36
Кл.слова: родовспоможение, родильный, дом
Голикова, Т. Не привычка, а болезнь
/ Т. Голикова. - С.39-40
Кл.слова: курение
"Удовольствие" с риском для жизни
. - С.41
Кл.слова: никотин, курение, зависимость
Кузнецова, Е. Театр в школе и дома
/ Е. Кузнецова. - С.42
Кл.слова: мотивация, творчество, воспитание
Осетрова, О. Мы едем, едем, едем...
/ О. Осетрова. - С.43-45
Кл.слова: пассажир, права, перевозчик
Мозолева, Е. Льготы уходят
/ Е. Мозолева. - С.54-56
Кл.слова: денежная, компенсация, монетизация
Мозолева, Е. Страсть к колесам
/ Е. Мозолева. - С.57-59
Кл.слова: кредит, автомобиль, автокредит
Мозолева, Т. Подправленное банкротство
/ Т. Мозолева. - С.60-63
Кл.слова: вкладчик, банк
Виговский, Е. Само мовершенство
/ Е. Виговский. - С.64-65
Кл.слова: налоговое, законодательство
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ ИБЦ (1)
Свободны: ЧЗ ИБЦ (1)
Найти похожие
17.
>
Шифр: УпрК/2004/12
Журнал
Управление компанией
[Текст] : аналитический журнал. - М. : Издательский дом "РЦБ", 2001 - . - Выходит ежемесячно
2004г. № 12
. - 159.39, р.
Содержание:
Сычев, Н. Контроль бизнеса - обязанность владельца бизнеса
/ Н. Сычев. - С.5-9
Головин, О. С привязкой к результату
/ О. Головин. - С.10-12
Кл.слова: антикризисное, управление, банкрот
Кузнецов, М. Продажа бизнеса без ошибок
/ М. Кузнецов. - С.13-15
Кл.слова: предприятие
Поляков, В. Мы пойдем другим путем!
/ В. Поляков. - С.16-18
Кл.слова: туристический, бизнес
Клепиков, А. Легко ли финансировать легкую промышленность?
/ А. Клепиков, Т. Кузнецова. - С.19-20
Чинарова, К. Бремя дарить
/ К. Чинарова. - С.22-26
Кл.слова: подарок, бизнес, сувенир
Олькова, С. Смелый эксперимент
/ С. Олькова. - С.27-29
Кл.слова: маркетинг,
кондитерские
, изделия
Юров, А. Латеральный сдвиг: что дальше?
/ А. Юров. - С.30-33
Кл.слова: маркетинг, формирование, потребность
Сухий, Р. Семь раз отмерь - один раз отрежь, или Бизнес из лоскута
/ Р. Сухий. - С.34-35
Кл.слова: текстиль, бизнес, успех
Потапов, С. Делегирование полномочий: синдром "матери-героини" в менеджменте
/ С. Потапов. - .36-38
Кальницкая, П. Корпоративное управление: защита прав акционеров
/ П. Кальницкая. - С.42-46
Салливэн, Д. Корпоративное управление: необходимость учета уроков кризисов
/ Д. Салливэн. - С.48-49
Сонин, А. Роль внутреннего аудита в корпоративном управлении
/ А. Сонин. - .50-52
Афанасьев, В. Сибирский экспресс
/ В. Афанасьев. - С.55-59
Кл.слова: холдинг, группа, компаний
Терешков, Д. Бабка за дедку, дедка за репку...
/ Д. Терешков. - С.61-65
Кл.слова: вертикально, интегрированный, холдинг
Абрамова, И. Позиционирование по-российски
/ И. Абрамова. - С.67-71
Туркин, С. Cause related marketing: подарок вашим клиентам
/ С. Туркин. - С.72-76
Кл.слова: социально, значимый, маркетинг
Шатров, Д. Инструменты совершенствования аналитических исследований
/ Д. Шатров. - С.77-79
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ ИБЦ (1)
Свободны: ЧЗ ИБЦ (1)
Найти похожие
18.
Казанцева, Н. С.
.
Товароведение продовольственных товаров [Текст] / Н. С. Казанцева. - М. : Дашков и К, 2007. - 399 с. - Библиогр.: с. 393 - 394. -
ISBN
5-91131-339-1 : (в пер.):194р.89к. р.
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Продовольственные товары - Товароведение - Учебники
--
Товары - зерномучные
--
Плодоовощные товары
--
Вкусовые товары
--
Кондитерские
товары
--
Молочные товары
--
Пищевые жиры
--
Мясо - мясные продукты
--
Яйца - Яичные продукты
--
Пищевые концентраты
--
Рыба - Рыбные товары
Аннотация:
В книге рассматриваются вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях;приведены необходимые товароведу и коммерсанту сведения по всем группам товаров,а также по вопросам стандартизации и сертификации,информационному обеспечению,которые позволят работникам торговли принимать квалифицированные решения в коммерческой деятельности.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
Похлебкин, В. В.
.
Большая энциклопедия кулинарного искусства [Текст] / [отв. за вып. Л. И. Глебовская]. - М. : Центрполиграф, 2007. - 974, [1] с. - Кулинар. слов.: с. 717 - 964. -
ISBN
978-5-9524-28 73-7 : (в пер.):608р. р.
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - История - Энциклопедии
--
Национальные кухни - Традиции - Рецептура
--
Русская кухня
--
Меню - Составление
--
Кондитерские
изделия
--
Мясо
--
Молоко
--
Яйца
--
Мучные изделия
--
Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные
--
Приправы
--
Пряности
--
Соусы
--
Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная
--
Специи
--
Ароматизаторы
--
Красители - пищевые
Аннотация:
В уникальной книге собраны все теоретические и практические материалы по мировой кулинарии.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
Похлебкин, В. В.
.
Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. -
ISBN
978-5-9524-27 83-9 : (в пер.):157р.30к. р.
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура
--
Национальные кухни - Традиции
--
Русская кухня
--
Меню - Составление
--
Кондитерские
изделия
--
Мясо
--
Молоко
--
Яйца
--
Мучные изделия
--
Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные - рыбные
--
Приправы
--
Пряности
--
Соусы
--
Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная
--
Специи
--
Ароматизаторы
--
Красители - пищевые
Аннотация:
Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..20
21..40
41..42