Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (63)"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (81)Электронный каталог выпускных квалификационных работ (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЬЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 189
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..60    
1.
Г215
К17


    Калабин, Геннадий Александрович.
    Количественная спектроскопия ЯМР природного органического сырья и продуктов его переработки [Текст] : нелитературный текст / Калабин Г. А., Каницкая Л. В., Кушнарев Д. Ф. - М. : Химия, 2000. - 408с. - ISBN 5-7245-1169-Х : 40 р.
ББК Г215
Рубрики: органическая химия
   химическая технология

Кл.слова (ненормированные):
технология органических веществ -- физико/химические методы

Держатели документа:
ЯрГУ

Доп.точки доступа:
Каницкая, Людмила Васильевна; Кушнарев, Дмитрий Филиппович ЯрГУ/Ф4/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
У9(2)0-44
С33


   
    Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья в Российской Федерации [Текст] : нелитературный текст. - М. : Ось-89, 1996. - 191с. - (Экономическое образование). - ISBN 5-86894-086-5 : 20.00 р.
ББК У9(2)0-44
Рубрики: управление качеством
   обязательственное право

Кл.слова (ненормированные):
сертификация -- качество продукции -- пищевые продукты

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
Е4я73
П27


    Перетрухина, Алефтина Трофимовна.
    Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [Текст] : учебник для вузов / А. Т. Перетрухина, И. В. Перетрухина ; М-во образования РФ. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 319 с. - ISBN 5-901065-84-0 : 499.00 р.
ББК Е4я73
Рубрики: Микробиология
   Пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
морепродукты -- рыба -- микрофлора -- иммунитет -- инфекция -- пищевые продукты -- санитарный контроль -- учебник Е4 -- учебникЛ94

Держатели документа:
ЯрГУ

Доп.точки доступа:
Перетрухина, Инга Владимировна ЯрГУ/Ф4/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
З37
S90


    Stumper, R.
    Die Chemie der Bau- und Betriebsstoffe des Dampfkesselwesens [Текст] = Стумпер Р. Химия конструкций и производственного сырья паровых котлов : нелитературный текст / R. Stumper. - Berlin : Verlag von Julius Springer, 1928. - XI, 309 s. : ил. - 60.00 р.
ББК З37
Рубрики: Энергетика
Кл.слова (ненормированные):
котлы -- паровые котлы -- топливо -- на нем.яз.

Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/ОРК
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
65.9(2)-823.222
С33


   
    Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья в Российской Федерации:Правовой режим сертификации. Порядок и правила проведения сертификации пищевой продукции.Гос.контроль и надзор.[Сб.норматив.документов и метод.материалов] [Текст]. - М. : Ось-89, 1996. - 190[1]с. - (Экономическое образование). - Б. ц.
ББК 65.9(2)-823.222 + 67.621.17 + 36-9


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


    "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения" [Текст] : материалы международной научно-практической конференции / Рос.акад.с.-х.наук;Департамент образования и науки;Департамент сельского хоз-ва и продовольствия Администрации Краснодарского края;ГУ КНИИХП. - Краснодар : ГУ КНИИХП, 2000 - .
   Ч.1. - 2000. - 155с. : ил. - Б. ц.

Держатели документа:
ЯОУНБ , ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


    "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения" [Текст] : материалы международной научно-практической конференции / Рос.акад.с.-х.наук;Департамент образования и науки;Департамент сельского хоз-ва и продовольствия Администрации Краснодарского края;ГУ КНИИХП. - Краснодар : ГУ КНИИХП, 2000 - .
   Ч.2. - 2000. - 207с. : ил. - Б. ц.

Держатели документа:
ЯОУНБ , ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


    "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения" [Текст] : материалы международной научно-практической конференции / Рос.акад.с.-х.наук;Департамент образования и науки;Департамент сельского хоз-ва и продовольствия Администрации Краснодарского края;ГУ КНИИХП. - Краснодар : ГУ КНИИХП, 2000 - .
   Ч.3. - 2000. - 98с. : ил. - Б. ц.

Держатели документа:
ЯОУНБ , ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.


   
    Пищевая химия:Учеб.для вузов по направлениям 352400 "Технология продуктов питания",65560 "Пр-во продуктов питания из растит.сырья",655700 "Технология продуктов спец.назначения и обществ.питания",655800 "Пищевая инженерия" (специальность 271300) [Текст] / Под ред.А.П.Нечаева. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 580,[8]с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - Библиогр.:с.566-574.-Алф.-предм.указ.:с.575-581. - ISBN 5-901065-16-6 : Б. ц.
Авт.указаны на обороте тит.л.
Рубрики: Пищевые продукты - Химия - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П.; Траубенберг, С.Е.; Кочеткова, А.А.; Колпакова, В.В.; Витол, И.С. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.


    Кудряшов, Л. С.
    Стандартизация, метрология, сертификация в пищевой промышленности [Текст] : учеб. для вузов по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" и 072000 "Стандартизация и сертификация" / Л.С. Кудряшов ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т приклад. биотехнологии. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 302 с. - Библиогр.: с. 277-278. - ISBN 5-94343-020-2 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые предприятия - Стандартизация
   Пищевые предприятия - Сертификация

   Пищевые предприятия - Метрология


Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Гуринович, Г.В.; Рензяева, Т.В. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.


    Чекулаева, Л. В.
    Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья [Текст] : учеб.пособие для студентов вузов,обучающихся по направлению"Технология продуктов питания"специальности"Технология молока и молочных продуктов" / Л.В. Чекулаева, Полянский К.К., Голубева Л.В. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 248с. : ил. - Библиогр.:с.244. - ISBN 5-94343-019-9 : Б. ц.
Рубрики: Молочные консервы - Производство - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Полянский, К.К.; Голубева, Л.В. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.


    Нечаев, А. П.
    Пищевые добавки:Учеб.для вузов по направлению подгот.бакалавров "Технология пищевых продуктов"и направлениям подгот.дипломир.специалистов "Производство продуктов питания из растит.сырья","Технология продовольств.продуктов специального назначения и общественного питания", [Текст] : "Пищевая инженерия" / А.П. Нечаев, Кочеткова А.А., Зайцев А.Н. - М. : Колос : Колос-Пресс, 2002. - 254,[1]с.,ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - Библиогр.:с.239-240. - ISBN 5-10-003579-Х. - ISBN 5-901705-15-7 : Б. ц.
Указ.
Рубрики: Пищевые добавки - Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Кочеткова, А.А.; Зайцев, А.Н. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.


    Семенов, Г. В.
    Сушка сырья: мясо,рыба, овощи, фрукты, молоко [Текст] : учебно-практическое пособие:для высш.и сред.спец.учеб.заведений пищевого профиля / Г.В. Семенов, Касьянов Г.И. - Ростов н/Дону : МарТ, 2002. - 111с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.:с.108-109. - ISBN 5-241-00110-7 : Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты - Сушка

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
36.95я7
Т38


   
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология молока и молоч. продуктов" направления подгот. дипломир. специалистов "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" / Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина, С.В. Карпычев ; под ред. А.М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2004. - 454, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 450-451. - ISBN 5-9532-0166-4 : 333 р.
ББК 36.95я7
Рубрики: Молочные продукты--Переработка--Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Крусь, Галина Николаевна; Храмцов, Андрей Георгиевич; Волокитина, Зинаида Владимировна; Карпычев, Сергей Васильевич; Шалыгина, А. М. \ред.\ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
36.95я7
Ш18


    Шалыгина, Александра Михайловна.
    Общая технология молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 - Технология сырья и продуктов живот. происхождения, по специальности 271100 - Технология молока и молоч. продуктов / А.М. Шалыгина, Л.В. Калинина. - М. : КолосС, 2004. - 198, [1] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) (Учебник). - Библиогр.: с. 196-197. - ISBN 5-9532-0123-0 : 166 р.
ББК 36.95я7
Рубрики: Молочные продукты--Переработка--Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Калинина, Людмила Валентиновна ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
36.83я7
Т 38


    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] : [учеб. для вузов]. - СПб. : ГИОРД, 2005 - .
   Ч. 1 : Технология хлеба : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности 270300 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" по направлению подгот. дипломир. специалистов 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева. - 2005. - 557 с. : ил, ил. - Библиогр.: с. 547-551. - ISBN 5-901065-83-2 : 467 р.
ББК 36.83я7
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технология--Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Пучкова, Любовь Ивановна; Поландова, Раиса Дмитриевна; Матвеева, Ирина Викторовна ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
36.88.я73
П 55


    Помозова, Валентина Александровна.
    Производство кваса и безалкогольных напитков [Текст] : учеб. пособие для вузов, обучающихся по специальности 260204 "Технология бродил. производств и виноделие" направления подгот. дипломир. специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растит. сырья" / В. А. Помозова. - Санкт-Петербург : Гиорд, 2006. - 189, [1] с. : ил ; 22 см. - Библиогр. в конце кн. - 2000 экз. - ISBN 5-98879-029-1 : 300 р.
ББК 36.88.я73 + 36.877я7
Рубрики: Безалкогольные напитки--Производство
   РФ
Кл.слова (ненормированные):
квас -- безалкогольные напитки -- минеральные воды -- производство -- технологии -- учебные пособия

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
36.839я73
Т 38


    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] : [учеб. для вузов]. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005 - .
   Ч. 3 : Технология макаронных изделий : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" направления подгот. дипломир. специалиста 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / Г. М. Медведев. - 2005. - 307, [1] с. : ил, портр. - Библиогр.: с. 297-298 (17 назв.). - Предм. указ.: с. 299-[308]. - ISBN 5-901065-95-6 : 330 р.
ББК 36.839я73
Рубрики: Макаронные изделия--Технология--Учебники

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
36.86я73
О-53


    Олейникова, Альбина Яковлевна.
    Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подгот. дипломир. специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов, Т.Н. Мирошникова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 456, [18] с. : ил ; 21 см. - Библиогр.: с. 455-457. - 10000 экз. - ISBN 5-901065-75-1 : 374 р.
ГРНТИ
ББК 36.86я73
Рубрики: Кондитерские изделия--Технология--Учебники
   РФ
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- технологии -- контроль качества -- пищевое сырье -- обогащение -- учебные пособия -- практические пособия
Аннотация: Мучные и сахаристые кондитерские изделия

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Магомедов, Газибег Омарович; Мирошникова, Татьяна Николаевна ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
36я73
Г124


    Гавриленков, А. М.
    Экологическая безопасность пищевых производств [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подгот. дипломир. специалистов 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и 655800 "Пищевая инженерия" / Гавриленков А. М., Зарцына С. С., Зуева С. Б. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 271 с. : ил ; 22 см. - Библиогр.: с. 263-271 (145 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-901065-85-9 в пер. : 297 р.
ББК 36я73 + 20.14я73
Рубрики: Инженерная экология--Учебные издания для высших учебных заведений
   Пищевые отходы--Переработка--Учебные издания для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
Пищевое производство -- Предприятие пищевой промышленности -- Очистка отходов -- Переработка отходов -- Экология инженерная -- Безопасность экологическая

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Зарцына, С. С.; Зуева, С. Б. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60