Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Шведский стол<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
87.774

    Вервицкая, Е. А.

    Этикет [Текст] / Елена Вервицкая. - М. : ОЛМА Медиа Групп, 2007. - 319 с. : ил. - ISBN 978-5-373-01177-8 : Б. ц.
ББК 87.774
Рубрики: 34.Философские науки.
Кл.слова (ненормированные):
Этикет - бытовой - деловой - служебный - семейный - детский - спортивный - телефонный - заграничный - дачный - театральный - чайный - праздничный - свадебный -- Правила поведения -- Элегантность -- Костюм -- Манеры -- Пунктуальность -- Хороший тон -- Вежливость -- Журфикс - Девичник -- День рождения - Именины - Этикет -- Чаевые -- Шведский стол -- Сервировка стола -- Традиции -- Туризм - Правила поведения
Аннотация: В "концентрированном виде" собраны правила поведения современного человека в кругу семьи и знакомых, в общественных местах. Книга хорошо проиллюстрована оригинальными цветными рисунками.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
65.43я723

    Оробейко, Е. С.

    Организация обслуживания : рестораны и бары [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шредер. - М. : Альфа-М : Инфра-М, 2006. - 319 с. : ил. - (Сервис). - Библиогр.: с. 316. - ISBN 5-98281-066-5. - ISBN 5-16-002497-2 : 00,00
ББК 65.43я723
Рубрики: 18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Рестораны - Организация работы -- Персонал -- Меню -- Кулинария -- Ликероводочные изделия -- Обслуживание -- Экспресс-обслуживание -- Стол-экспресс -- Шведский стол -- Приемы -- Банкеты -- Фуршет -- Прием-коктейль -- Банкет-чай -- Свадьба -- Бар - Организация работы -- Коктейли -- Смешанные напитки
Аннотация: Приводятся классификации ресторанов и баров,вопросы организации их работы,должностные обязанности и профессиональная этика работников,требования к производственным и торговым помещениям.Рассматриваются виды оборудования,мебель,посуда,инвентарь,подготовка к работе,меню блюд и напитков,техника безопасности.Соответствует требованиям государственного образовательного стандарта,содержит библиографический список,терминологический словарь и контрольные вопросы.

Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..2