2.
| 663 Т38
Технология молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. обр. / Г.Н. Крусь, Л.В. Чекулаева, Г.А. Шалыгина. - М. : Агропромиздат, 1988. - 368 с. : рис. - (Учебники и учеб. пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5-10-000215-8 (в пер.) : 1.10 р. Кл.слова (ненормированные): ПЕРВИЧНАЯ -- ОБРАБОТКА -- ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ -- ПРИЕМКА -- ЦЕЛЬНОМОЛОЧНЫЕ -- СМЕТАНА -- КОНСЕРВЫ -- ДЕТСКОЕ -- ПИТАНИЕ -- СЫР -- СЛИВОЧНОЕ -- МАСЛО -- ПАХТА -- СЫВОРОТКА
Держатели документа: ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163 Доп.точки доступа: Крусь, Г.Н.; Чекулаева, Л.В.; Шалыгина, Г.А.
Свободных экз. нет Найти похожие
|