1.
| 663 Т38
Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / П.Ф. Дьяченко, М.С. Коваленко, А.Д. Грищенко. - М. : Пищевая промышленность, 1974. - 448 с. : табл., фото, граф. - Библиогр.: с.443. - (в пер.) : 1.30 р. Кл.слова (ненормированные): ПОРОКИ -- ПИЩЕВАЯ -- ЦЕННОСТЬ -- ПЕРВИЧНАЯ -- ОБРАБОТКА -- ОЧИСТКА -- ТЕПЛОВАЯ -- ПАСТЕРИЗОВАННОЕ -- СТЕРИЛИЗОВАННОЕ -- ТВОРОГ -- СМЕТАНА -- МОРОЖЕНОЕ -- КОНСЕРВЫ -- САХАР -- СУХИЕ -- МАСЛО -- СЛИВКИ -- СБИВАНИЕ -- РАСФАСОВКА -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- БЕЛОК -- СЫВОРОТКА -- КАЗЕИНАТ -- МОЙКА -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ТАРА -- ОБОРУДОВАНИЕ
Держатели документа: ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163 Доп.точки доступа: Дьяченко, П.Ф.; Коваленко, М.С.; Грищенко, А.Д.
Свободных экз. нет Найти похожие
|