1.
|
Методическое пособие по дисциплине "Биологические основы, технология производства, хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства" для студентов экономического факультета [Текст] : специальности: 060500 - бухгалтерский учет и аудит; 060903 - организация правового обеспечения; 060400 - финансы и кредит; 061100 - менеджмент / Сост. : Виталий Николаевич Комаров ; В. А. Блохина. - Кострома : [б. и.], 2000. - 77с. - Библиогр.: С. 74-75. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС -- ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
Держатели документа: КГУ
КГУ/В библиотеке нет Свободных экз. нет Найти похожие
|