Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (3)
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (20)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=СУШКА<.>)
Общее количество найденных документов
:
200
Показаны документы
с 1 по 20
1..20
21..40
41..60
1.
Семенов, Г. В.
Сушка
сырья: мясо,рыба, овощи, фрукты, молоко [Текст] : учебно-практическое пособие:для высш.и сред.спец.учеб.заведений пищевого профиля / Г.В. Семенов, Касьянов Г.И. - Ростов н/Дону : МарТ, 2002. - 111с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.:с.108-109. -
ISBN
5-241-00110-7 : Б. ц.
Рубрики:
Пищевые продукты -
Сушка
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664/М42
Медведев, Г. М.
Технология макаронного производства [Текст] : рекомендовано Мин.образования / Г.М. Медведев. - М. : Колос, 1998. - 272 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Список лит.: с.265.- Предм. указ.: с.266-271. -
ISBN
5-10-003348-7 : 105.80 р.
Содержание:
Классификация макаронных изделий. Сырье для производства макаронных изделий. Приготовление и прессование макаронного теста.
Сушка
макаронных изделий. Сортировка, упаковывание и хранение готовой продукции. Технохимический контроль макаронного производства.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.691/.694
ББК
36.83
Рубрики:
Пищевая промышленность
макаронное производство
Аннотация:
Рассмотрена технология макаронного производства, а также влияние пшеничной муки и отдельных стадий производства макаронных изделий на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции. Рассмотрены прогрессивные высокотемпературные режимы замеса, формования и сушки макаронных изделий.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Куркина, Н.В. \ред.\
Экземпляры всего:
2
ЧЗ (1), ХР (1)
Свободны:
ЧЗ (1), ХР (1)
Найти похожие
3.
>
Шифр: ПП/2002/12
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 12
Содержание:
Мусатов, М. А. Принципы и функции государственного регулирования
/ М. А. Мусатов. - С.4-6
Марчук, Д. В. Ритейл аудит и необходимость его анализа
/ Д. В. Марчук. - С.7
Хайтович, Б. В. Стратегическое управление предприятиями пищевой промышленности
/ Б. В. Хайтович. - С.8-9
Кочуров, Н. И. Государственное регулирование инвестиционной деятельности в условиях рынка
/ Н. И. Кочуров. - С.10-11
Мышенков, К. Система управления для предприятий пищевой промышленности
/ К. Мышенков. - С.12-13
Фирсанова, О. В. Коммуникативные связи предприятий с целевым рынком
/ О. В. Фирсанова. - С.14-15
Чернов, А. Ю. Где взять деньги для бизнеса? Технология получения кредита
/ А. Ю. Чернов. - С.16-17
Воронов, А. А. Отраслевые аспекты управления финансами
/ А. А. Воронов, Д. Н. Другашов. - С.18-20
Сергеев, В. Н. Плодоовощная промышленность: состояние и перспективы
/ В. Н. Сергеев. - С.22-27
Минаева, Е. В. Концепция выхода предприятий хлебопродуктов из кризиса
/ Е. В. Минаева. - С.28-29
Полозова, А. Н. Экономия затрат через совершенствование оплаты труда
/ А. Н. Полозова, В. В. Григорьева. - С.30-31
Егоров, Е. А. Маркетинг научного учреждения
/ Е. А. Егоров. - С.32-34
Хамракулов, О. М. Роль профессионального маркетинга в управлении трудом
/ О. М. Хамракулов, А. Ч. Бобоев. - С.36-37
Хоа, Н. К. Выход пищевой продукции Вьетнама на внеший рынок
/ Н. К. Хоа. - С.38-39
Румянцева, Е. А. Юго-Восточная Азия: эпоха перемен
/ Е. А. Румянцева. - С.40-42
Кл.слова: экономика
Комаров, В. И. О "поколениях" продуктов питания
/ В. И. Комаров, А. И. Гурьянов. - С.44
Кл.слова: право, качество, терминология
Ковалев, В. С. Трудовой кодекс и ЕТКС пищевых производств
/ В. С. Ковалев, А. В. Мухачев. - С.45
Алейников, И. Н. Электровзрывная
сушка
/ И. Н. Алейников, М. К. Яковлев. - С.48-49
Лепешков, А. Г. Сверхкритическая экстракция в пищевой промышленности
/ А. Г. Лепешков, А. Р. Водяник. - С.52-53
Толкунова, Н. Н. Влияние эфирных масел на микробиологические показатели мясопродуктов
/ Н. Н. Толкунова. - С.56-59
Пименов, Д. В. Миндаль и его использование в пищевой промышленности
/ Д. В. Пименов, С. Л. Поташов. - С.60
Новоселов, С. Н. Использование кукурузы в пищевой промышленности
/ С. Н. Новоселов. - С.64-65
Уманский, М. С. Структурообразующие свойства белков в молочных пенах
/ М. С. Уманский, А. Ю. Просеков. - С.66-67
Подсырная сывороточная паста
. - С.68
Таран, А. И. Антимикробные свойства СО2-экстрактов
/ А. И. Таран, О. А. Аверьянова, Н. С. Подшиваленко. - С.69
Проселков, В. Г. Национальная политика России в области качества продукции и услуг
/ В. Г. Проселков. - С.70-71
Стрелюхина, А. Н. Сертификация технологий в АПК
/ А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин. - С.72-73
Проселков, В. Г. Об изменениях и дополнениях в "Положении о Системе сертификации ГОСТ Р"
/ В. Г. Проселков. - С.74-75
Осейко, Н. И. Система КТИОЛ для производства качественной и конкурентной продукции
/ Н. И. Осейко. - С.76
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
66.047
Л 88
Лыков, М. В.
Сушка
в химической промышленности [Текст] / М. В. Лыков. - М. : Химия, 1970. - 432с. : ил. - Библиогр.:с.419-422. - Б. ц.
УДК
66.047
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
Суметов, В. А.
Сушка
и увлажнение лубоволокнистых материалов [Текст] : Учебник для вузов по спец."Машины и аппараты текстильной промышленности" / В. А. Суметов. - М. : Легкая индустрия, 1980. - 336с. - Б. ц.
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
Сажин, Б. С.
Сушка
и промывка текстильных материалов:теория,расчет процессов [Текст] / Б. С. Сажин, В. А. Ректский. - М. : Легпромбытиздат, 1990. - 224с. - Библиогр.:с.218-222. - Б. ц.
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Ректский, В.А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
Тутова,, Э. Г.
Сушка
продуктов микробиологического производства [Текст] / Э. Г. Тутова,, П. С. Куц,. - М. : Агропромиздат, 1987. - 303 с. - Библиогр. : с. 298-301. - Б. ц.
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Куц,, П. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
66.047
Л 88
Лыков, М. В.
Молекулярная
сушка
[Текст] / М. В. Лыков, А. А. Грязнов. - М. : Пищепромиздат, 1956. - 270с. - Б. ц.
УДК
66.047
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Грязнов, А.А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
66.047
Р 69
Романков, П. Г.
Сушка
во взвешенном состоянии [Текст] / П. Г. Романков, Н. Б. Рашковская. - 3-е изд.,перераб.и доп. - Л. : Химия, 1979. - 272с. - (Процессы и аппараты химической и нефтехимической технологии). - Б. ц.
УДК
66.047
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Рашковская, Н.Б.
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
663
К 26
Карпов, А. М.
Сушка
продуктов микробиологического синтеза [Текст] / А. М. Карпов, А. А. Улумиев. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 216 с. - 0-80
УДК
663
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Улумиев, А. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
664.6
Б 90
Буляндра,, А. Ф.
Сушка
молочных изделий [Текст] / А. Ф. Буляндра,, И. Т. Таранов,, А. С. Острик,. - Киев : Техника, 1977. - 159 с. - Б. ц.
УДК
664.6
Рубрики:
Пищевая промышленность--Cушка пищевых продуктов
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Таранов,, И. Т.; Острик,, А. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
664.047
Г 49
Гинзбург, А. С.
Сушка
пищевых продуктов в кипящем слое [Текст] / А. С. Гинзбург, В. А. Резчиков. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 196 с. - Б. ц.
УДК
664.047
Рубрики:
Пищевая промышленность--Процессы
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Резчиков, В. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
66.047
Д 18
Данилов, О. Л.
Экономия энергии при тепловой сушке [Текст] / О. Л. Данилов, Б. И. Леончик. - М. : Энергоатомиздат, 1986. - 135с. - Библиогр.:с.129-134. - Б. ц.
УДК
66.047
Рубрики:
Химическая технология--
Сушка
. Промышленная
сушка
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Леончик, Б.И.
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
66.047
К 82
Кришер, О.
Научные основы техники сушки [Текст] : Пер.с нем. / О. Кришер. - М. : Иностранная лит., 1961. - 539с. - Б. ц.
УДК
66.047
Рубрики:
Химическая технология--Промышленная
сушка
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
66.047
К 79
Кремнев, О. А.
Скоростная
сушка
[Текст] / О. А. Кремнев, В. Р. Боровский, А. А. Долинский. - Киев : Гостехлит УССР, 1963. - 382с. - Библиогр.:с.370-378. - Б. ц.
УДК
66.047
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Боровский, В.Р.; Долинский, А.А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
66.047
Л 93
Любошиц, И. Л.
Сушка
дисперсных термочувствительных материалов [Текст] / И. Л. Любошиц, Л. С. Слободкин, И. Ф. Пикус. - Минск : Наука и техника, 1969. - 214с. - Библиогр.:с.210-214. - Б. ц.
УДК
66.047
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Слободкин, Л.С.; Пикус, И.Ф.
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
[664.7+63](03)
М 48
Мельник, Б. Е.
Справочник по сушке и активному вентилированию зерна [Текст] / Б. Е. Мельник, Н. И. Малинин. - М. : Колос, 1980. - 175 с. - Библиогр. : с. 173-175. - Б. ц.
УДК
[664.7+63](03)
Рубрики:
Пищеевая промышленность--
Сушка
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Малинин, Н. И.
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
664.047(07)
Г 49
Гинзбург, А. С.
Технология сушки пищевых продуктов [Текст] : учеб. для вузов по спец. пищевой пром-сти / А. С. Гинзбург. - М. : Пищевая пром-сть, 1976. - 248 с. - Библиогр. : с. 246-247. - Предм. указ. : с. 247-248. - Б. ц.
УДК
664.047(07)
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Сушка
пищевых продуктов
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
66.047(07)
О-35
Овчинников,, Л. Н.
Барабанный гранулятор-сушилка (БГС) [Текст] : учебное пособие / Л. Н. Овчинников,, Е. В. .Гусев,, Н. Л. Овчинников,. - Иваново : [б. и.], 2002. - 112 с. -
ISBN
5-230-01554-3 : Б. ц.
УДК
66.047(07)
Рубрики:
Химичекская технология--
Сушка
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
.Гусев,, Е. В.; Овчинников,, Н. Л.
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
666(07)
О-35
Овчинников,, Л. Н.
Сушка
в силикатной промышленности [Текст] : учеб. пособие / Л. Н. Овчинников,, Н. Л. Овчинников,;. - Иваново : [б. и.], 2004. - 104 с. -
ISBN
5-9616-0004-1 : Б. ц.
УДК
666(07)
Рубрики:
Сушка
--В силикатной промышленности
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Овчинников,;, Н. Л.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..20
21..40
41..60