1.
| 642 З-79
Золин, В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учеб. пособие для среднего проф. образования / В.П. Золин. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2002, 2003. - 248 с. : рис., табл. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 246. - ISBN 5-7695-1136-2 (в пер.) : 81.86 р. !opril421_W.pft: FILE NOT FOUND! Кл.слова (ненормированные): КЛАССИФИКАЦИЯ машин -- ЭЛЕКТРОПРИВОД -- УНИВЕРСАЛЬНЫЕ приводы -- МАШИНЫ -- обработка овощей -- мясорубка -- фаршмешалки -- рыбоочиститель -- тестомесительные -- ТЕПЛОВОе -- пищеварительные котлы -- автоклавы -- ПАРОВАрочные -- АППАРАТЫ -- жарка -- выпечка -- водогрейное -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНОе -- ОХРАНА ТРУДА -- ИМПОРТНоЕ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
Держатели документа: ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет Найти похожие
|