Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Рестораны - Организация и техника работы<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
 1..5 
1.


    Богушева, В. И.
    Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров [Текст] : [Учеб.пособие для сред.проф.образования] / В.И. Богушева ; Под общ.ред.А.П.Печенюк. - 5-е изд.,перераб. и доп. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 410,[6]с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5-222-02234-X : Б. ц.
Рубрики: Бары - Организация и техника работы
   Рестораны - Организация и техника работы


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


   
    Ресторанный сервис [Текст] : основы международной практики для профессионалов и начинающих / С. Зигель ; [Пер. с нем.Ю.О.Бема]. - М. : Центрполиграф, 2002. - 287с. : ил. - Библиогр.:с.286.-Предмет.указ.:с.281-285. - ISBN 5-227-01489-2 : Б. ц.
Рубрики: Рестораны - Организация и техника работы

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Зигель, С.; Зигель, Л.; Ленгер, Х.; Ленгер, Р.; Штиклер, Г. ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Освиридов, О.
    Карманный справочник официанта [Текст] / О. Освиридов. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 286, [1]с. : ил. - (Серия "О`кей"). - Слов. терминов: с. 274-283. - ISBN 5-222-03279-5 : Б. ц.
Рубрики: Рестораны - Организация и техника работы

Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


    Барановский, В. А.
    Справочник официанта-бармена [Текст] / В.А. Барановский. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 220, [1] с. - (Справочники). - ISBN 5-222-03371-6 : Б. ц.
Рубрики: Бары - Организация и техника работы
   Рестораны - Организация и техника работы


Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


    Кучер, Л. С.
    Ресторанный бизнес в России: технология успеха [Текст] / Л.С. Кучер ; под ред. С.Л. Ефимова. - 2-е доп. и перераб. изд. - М. : РКонсульт, 2002. - 464, [1] с. : ил. - ISBN 5-89805-040-X : Б. ц.
На обл. 4-й авт.: Т.И.[!] Голубева
Рубрики: Рестораны - Организация и техника работы

Держатели документа:
ЯОУНБ

Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.М.; Ефимов, С.Л.; Голубева, Т.Н. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..5