Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Рестораны - Организация и техника работы<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1..5
1.
Богушева, В. И.
Организация
обслуживания посетителей ресторанов и баров [Текст] : [Учеб.пособие для сред.проф.образования] / В.И. Богушева ; Под общ.ред.А.П.Печенюк. - 5-е изд.,перераб. и доп. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 410,[6]с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). -
ISBN
5-222-02234-X : Б. ц.
Рубрики:
Бары -
Организация
и
техника
работы
Рестораны
-
Организация
и
техника
работы
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
Ресторанный сервис
[Текст] : основы международной практики для профессионалов и начинающих / С. Зигель ; [Пер. с нем.Ю.О.Бема]. - М. : Центрполиграф, 2002. - 287с. : ил. - Библиогр.:с.286.-Предмет.указ.:с.281-285. -
ISBN
5-227-01489-2 : Б. ц.
Рубрики:
Рестораны
-
Организация
и
техника
работы
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Зигель, С.; Зигель, Л.; Ленгер, Х.; Ленгер, Р.; Штиклер, Г. ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
Освиридов, О.
Карманный справочник официанта [Текст] / О. Освиридов. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 286, [1]с. : ил. - (Серия "О`кей"). - Слов. терминов: с. 274-283. -
ISBN
5-222-03279-5 : Б. ц.
Рубрики:
Рестораны
-
Организация
и
техника
работы
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
Барановский, В. А.
Справочник официанта-бармена [Текст] / В.А. Барановский. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 220, [1] с. - (Справочники). -
ISBN
5-222-03371-6 : Б. ц.
Рубрики:
Бары -
Организация
и
техника
работы
Рестораны
-
Организация
и
техника
работы
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
Кучер, Л. С.
Ресторанный бизнес в России: технология успеха [Текст] / Л.С. Кучер ; под ред. С.Л. Ефимова. - 2-е доп. и перераб. изд. - М. : РКонсульт, 2002. - 464, [1] с. : ил. -
ISBN
5-89805-040-X : Б. ц.
На обл. 4-й авт.: Т.И.[!] Голубева
Рубрики:
Рестораны
-
Организация
и
техника
работы
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.М.; Ефимов, С.Л.; Голубева, Т.Н. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..5