1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 36.98 С 20
Сарафанова, Лариса Анатольевна. Применение пищевых добавок в индустрии напитков [] / Л. А. Сарафанова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2007. - 239 с. : ил., табл. ; 24 см. - Библиогр.: с. [221]-230 - Предм. указ.: с. [231]-239. - ISBN 5-93913-125-5 : .1120.10 р.ББК 36.98 Рубрики: Пищевые добавки--Применение в ликеро-водочном производстве Пищевые добавки--применение в производстве безалкогольных напитков Пищевые добавки--Применение в виноделии Пищевые добавки--Применение в пивоваренном производстве Кл.слова (ненормированные): Пищевые производства -- Бродильные производства -- Сырьё, материалы -- Вспомогательные материалы -- Добавки -- Пособие для специалистов -- Пищевые производства -- Производство безалкогольных напитков -- Сырьё, материалы -- Вспомогательные материалы -- Добавки -- Пособие для специалистов -- Пищевые производства -- Консервное производство -- Производство растительных консервов -- Производство фруктовых и овощных соков, сиропов -- Сырьё, материалы -- Вспомогательные материалы -- Добавки -- Пособие для специалистов -- пищевые добавки для напитков Аннотация: В книге описаны способы применения и рекомендации по использованию пищевых добавок в производстве крепких алкогольных напитков (водки, бренди, рома, виски), ликероводочных изделий, вин, слабоалкогольных напитков, безалкогольных напитков на ароматизаторах и экстрактах, в сокосодержащих безалкогольных напитках, соках, нектарах, а также в производстве пива.
Держатели документа: ЯОУНБ
Свободных экз. нет Найти похожие
|