1.
| 664.31 Д33
Денисова, С. А. Пищевые жиры [Текст] : научно-популярная литература / С. А. Денисова, Т. В. Пилипенко ; ред. М. Ю. Чинякова. - М. : Экономика, 1998. - 79 с. : табл. - (Товарный справочник). - Библиогр.: с. 78. - ISBN 5-282-01874-8 : 45.00 р., 12.00 р. В надзаг.: Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли М-ва внешнеэкономических связей и торговли Содержание: Состав и пищевая ценность жиров. Классификация жиров. Показатели качества жиров. Растительные масла. Маргариновая продукция. Правила сертификации растительных масел и масложировых продуктов на соответствие требованиям безопасности. ББК 35.782 Рубрики: Пищевая промышленность Пищевые жиры Аннотация: Даны основы производства, характеристика сырья, ассортимента, требования к качеству пищевых жиров, правила их сертификации. Для работников торговли, предпринимателей, студентов.
Держатели документа: МУБиНТ Доп.точки доступа: Пилипенко, Т. В.; Чинякова, М. Ю. \ред.\
Экземпляры всего: 3 ЧЗ (3) Свободны: ЧЗ (3) Найти похожие
|