Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (2)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Предприятия общественного питания<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1..3
1.
641
Р43
Ресторанный бизнес в
России [] : справочник ресторатора / Под общ. ред. С.Л. Ефимова. - М. : РосКонсульт, 2000. - 480 с. : ил. -
ISBN
5-89805-022-1 : 120 р.
ГРНТИ
06.56
71.33.11
УДК
641
ББК
65.431
Рубрики:
Предпринимательство
Предприятия
общественного
питания
Аннотация:
Практическое пособие раскрывает основы организации ресторанного бизнеса как сферы предпринимательской деятельности. Большое внимание уделено вопросам маркетинга и рекламы ресторана, характеристике оборудования торговых помещений, принципам составления меню. Приводятся рекомендации по организации обслуживания посетителей, сервировке стола, правилам подачи отдельных блюд. Для организаторов ресторанного бизнеса, метрдотелей, официантов, студентов колледжей
общественного
питания
.
Держатели документа:
МУБиНТ МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
65.0
К12
Кабушкин, Н. И.
Менеджмент гостиниц и ресторанов [] : учеб. пособие / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко. - М. : Новое знание, 2000. - 216 с. - (Экономическое образование). -
ISBN
985-6516-22-6 : 110 р.
ГРНТИ
71.35
71.33.75
06.39.41
УДК
65.0
ББК
65.432я73
Рубрики:
Гостиничное хозяйство
Предприятия
общественного
питания
Менеджмент
Аннотация:
Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, раскрыты элементы гостиничного продукта, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления. Приведена классификация гостиниц и ресторанов, описаны концепции гостиничного и ресторанного обслуживания. Особое внимание уделено вопросам управления процессами обслуживания на
предприятия
х
питания
, качеству и культуре обслуживания. Представлены вопросы управления персоналом гостиниц и ресторанов, а также технология принятия и реализации управленческих решений.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Бондаренко, Г. А. МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
65.0
К12
Кабушкин, Н. И.
Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] : учеб. пособие / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко. - М. : Новое знание, 2000. - 216 с. - (Экономическое образование). -
ISBN
985-6516-22-6 : 110.00 р.
ГРНТИ
71.35
71.33.75
06.39.41
УДК
65.0
ББК
65.432я73
Рубрики:
Гостиничное хозяйство
Предприятия
общественного
питания
Менеджмент
Аннотация:
Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, раскрыты элементы гостиничного продукта, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления. Приведена классификация гостиниц и ресторанов, описаны концепции гостиничного и ресторанного обслуживания. Особое внимание уделено вопросам управления процессами обслуживания на
предприятия
х
питания
, качеству и культуре обслуживания. Представлены вопросы управления персоналом гостиниц и ресторанов, а также технология принятия и реализации управленческих решений.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Бондаренко, Г. А.
Экземпляры всего:
1
ЧЗ (1)
Свободны:
ЧЗ (1)
Найти похожие
1..3